5 2023-03-13

このサイズ、他では見つけられないのでありがたいです。
ホワイト、ブラック、ストーンが小5男子の好みです。
在庫無しの時期に、別のお店のマスクを買ってみましたが、大きかったそうで当分こちらの商品を買わせていただきます。
今回初めて120枚分のを購入。
今まで気づいてなくて、少ない量のを×2で購入したりしていました。
もうしばらく入荷よろしくお願いします。

2023-03-13
いつもご利用誠にありがとうございます。こちらの商品は在庫限りになりますのでどうごご了承下さいませ。今までリピートご購入本当にありがとうございます。心より感謝致します。

5 2022-07-28

高1の娘用です。小顔なので、サイズがちょうどいいらしいです。他のショップさんのも買いましたが、こちらのが一番フィットして良いそうです。

2022-08-09
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューを拝見させて頂きとても驚きました。とても小顔でらっしゃるのですね。サイズがぴったりでお気に召して頂けて心より嬉しく思います。お得なクーポンなど頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-11-27

リピート♪
長女はずっとこれ‼️
可愛くてかなり気に入っています^_^
いつもありがとうございます。

2022-11-28
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。嬉しいレビューも本当にありがとうございます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-08-25

とても良い
小学4年生の子供用に、まとめて購入しています。
暑い夏でも息苦しくなくて快適だそうです。
耳もふんわりゴムで痛くならないのでいいそうです。

2022-09-09
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューも本当にありがとうございます。心より感謝致します。お気に召して頂けて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-08-14

コロナが流行してからずっと使ってます。
4歳と9歳の子が使ってます。

2022-08-15
いつもご利用誠にありがとうございます。レビューも心より感謝致します。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりおまちしております。

5 2022-07-08

とても良い!!
小1の息子に追加購入です。
呼吸がしやすいのでとても気に入っています。
空手の稽古でもこちらを付けています。
口に張り付く感じがないので、とても快適だそうです。
ネイビーがあるといいなぁと言っていました。
小1にはグレーやブラックは渋すぎるそうです。

2022-07-11
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。うれしいレビューもありがとうございます。カラーに関する貴重なご意見も本当にありがとうございます。心より感謝致します。お得なクーポンをご用意しておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
娘様に
娘のマスクはこれ一択です^_^
またリピートします!

2022-07-06
いつもご利用誠にありがとうございます。リピート購入心より嬉しく思います。お得なクーポンなどご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。レビューどうもありがとうございます。

4 2022-04-29

装着感がいいみたいで子供が気に入っています。

2022-05-05
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。お気に召して頂けて大変嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-10-08

30枚入りを買って気に入ったので、今回は120枚にしました。中学生でもピッタリサイズなようです。またリピしたいと思いますが、もう少し安くなると嬉しいです。
追記。
使い始めて何袋目かで、ヒモのないマスクが入っていました。何分の1の確率か分からないですが、旅行先で最後の1枚だったのでとても焦りました。持ち歩く場合は中をちゃんと確認が良さそうです。

2021-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品到着までお待ちいただき、ご理解ありがとうございました。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。
レビューも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております

5 2021-09-28

リピです
前回注文して大変良かったのでリピです。
すぐに発送してくださり助かりました。
4年生女子150から160のサイズの服を着ています。大人サイズだと大きすぎる、キッズサイズだとやや小さい。微妙なお年頃です。
このタイプのキッズマスクで、これが1番大きかったのでこちらにしておりますが、あと5ミリくらい大きいといいなー。
眼鏡が曇らなく、息もしやすいそうです。

2021-10-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできまして大変嬉しく思います。

5 2021-08-29

感染状況が心配なため不織布マスクの購入を検討していたところ、子供の希望でこの形を探していました。
小5女子が気に入っています。
今後もたくさん使用すると思い120枚購入しました。安く購入できて良かったです。
10個ずつのパックで全て開封したわけではありませんが丁寧な梱包でした。
パッケージもかわいいです。
モデルの女の子の使用写真がわかりやすく助かりました。他店では15歳まで使用出来ると説明されていながら幼児の写真しかなく、サイズに不安があり購入しませんでした。

2021-08-30
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて心より嬉しく思います。レビュー本当にありがとうございます。他のお色もとても可愛いので、是非お試し頂けましたら嬉しいです。

5 2022-02-18

早く届きました!
かなりのリピートです。
いつも人気で配送に時間がかかっていたので、早めに注文しました。
今回は早く届き良かったです!
娘も気に入っているのでまたリピートします。

2022-02-18
この度は、リピートでのご利用誠にありがとうございます。
無事お届けすることができ安心いたしました。
より良い商品をお届けできるよう今後も努力してまいります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-02-11

小学5年生には、少しきつかったようです。1年生の息子も、紐がもう少し調節出来たら良かったようで、耳が‥と。でも、まぁ大丈夫との事なので、暫く使ってみようと思います。

2022-02-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けすることができ安心いたしました。
また、頂きましたレビューは、今後の参考にさせていただきます。
  • sunnyS2さん
  • sunnyS2さん

5 2022-01-14

色や早く来たのでよかった。
娘さんは喜んでマスクをして行きました。

2022-01-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けすることができ安心いたしました。また、お嬢様にお喜びいただき嬉しい限りでございます。

5 2021-10-27

小学二年生、顔小さめの子には紐が長かったです。小学三年生、顔大きめの子にはちょうどよかったです。

2021-11-16
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク