• 千蒼さん
  • 千蒼さん

5 2023-06-17

子どもの通園用に購入しましたが、日常使いでも役立ってくれてます!
どんな大きさの水筒にも対応してくれるので大変便利です。使用して4ヶ月程経ちましたが、水筒が落ちるとなども1度もありません。付け外しも楽。あとかわいいって褒められます。
唯一、肩パッドが動くのでそこだけ不便かなと思う程度です。長く使えそうですが万一壊れた際はまたリピートしたいです。

2023-06-21
無事お届けすることができ安心いたしました。
商品にご満足いただけ何よりでございます。

4 2024-04-15

使うのが楽しみです
象印0,48Lサイズの水筒に使用したくて、ベージュのMサイズを購入。想像していた「ベージュ」よりもグレー寄りなベージュでした。一度試しに装着してみただけですが、使い心地は良さそうです。ずり落ちもしなさそうでした。

2024-04-15
数ある店舗様から、当店を選んでいただきありがとうございます。
どの年代の方でもご使用できるよう、ベージュのお色味は
少し大人なライトグレージュのお色味にしております。
お得なクーポンなど頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-10-10

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

幼稚園用に購入。デザインもシンプルなので子供が使わなくなったら大人も使える事、水筒だけでなく、ペットボトルなど色々な物に対応可能なのでこちらの商品にしてみました。
可愛いです。
水筒落ちたりしないかな?と心配しましたが全く問題なしです○
ただ、長さ調節の部分と肩当ての部分がゆるゆるです。そこが☆-1でした。子供的には気になっていないので問題なく使用しています○

2023-10-11
無事お届けすることができ安心いたしました。
商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
  • T93Mさん
  • T93Mさん

4 2023-06-14

少し変形の水筒を持ち運ぶホルダーを探していて、こちらを見つけました。思っていたよりしっかりしていて良いです。ただ、底の部分がストラップだけでの支えなので、しっかりつけないと底から抜け落ちるので☆−1です。

2023-06-16
無事お届けすることができ安心いたしました。
いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2024-04-21

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

こどもの保育園用の水筒に使用しています。カバー部分はしっかり巻けばズレないし落ちません。ただ肩紐部分はとても華奢です。長さも変わるし、ねじれたりもします。いまのところこどもは気に入って使ってくれていますので様子を見たいと思います。

2024-04-22
無事お届けすることができ安心いたしました。
ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-18

カラー:ブルー | サイズ:Mサイズ

幼稚園に通っている子供用に購入しました。
使っている水筒に、紐が付いていなかったので、こちらの商品は、ちょうど良かったです。
水筒が落ちたりすることもないです。

2024-04-18
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は、底をサイドベルトの紐で調節し支える商品になっております。
底の紐が、水筒をがっしり支えてくれるので、安心してお使い頂ければと思います。
弊社の商品で、充実した日常生活を送られる事を祈っています。

5 2023-08-24

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

ベージュが可愛かったです。お出かけに重宝してます!

2023-08-25
無事お届けすることができ安心いたしました。
ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-22

子どもの水筒用に購入しましたが、学校だけでなく、子どもが遊びに出かける時のペットボトルジュースを持って行くのにも使えて便利です!
子供も気にいって使ってます。

2023-04-25
無事お届けすることができ安心いたしました。
商品にご満足いただけなによりでございます。
  • hana5901さん
  • hana5901さん

4 2022-06-22

水筒を出し入れしやすく、助かっています。
サイズ的にスリムなボトルでないと難しいでしょう。
大きめのサイズもあるといいなと思いました。

2022-06-24
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。同じ商品のLサイズもご用意ございます。商品ページに『Lサイズはこちら』の画像がございますので、ご確認頂けましたら幸いでございます。1Lの水筒も検証したコメントもございます。どうぞよろしくお願い致します。

4 2022-05-10

しっかりとしていてこれからの季節に役立ちそうです

2022-05-11
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けてとても嬉しいです。レビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-04-27

早く使いたかったので、発送も早くて助かりました。

2023-04-28
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • nana5401さん
  • nana5401さん

4 2023-03-27

最近買ったボトルにピッタリ。マジックテープもしっかりしていました。

2023-03-27
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。レビューどうもありがとうございます。お得なクーポンも頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-12-30

子供の350mlの水筒用に購入しました。
まだ未使用なのでわかりませんがしっかりしていて良さそうです。

2023-01-04
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。色々なサイズにご使用頂けますのでお試し頂けましたら幸いでございます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますのでまたのご来店心よりおまちしております。

4 2022-01-19

使い勝手良い!
象印の480mlの水筒に付けています。
小3の娘用です。学校に持っていくには、肩掛け出来ないといけないとのことで、普通の水筒に後付できるホルダーを探していました。
おおむね満足しています。
底部に何も保護がなく、子供が、雑に扱ってガツガツ水筒をぶつけてしまうので、底部にもクッションがあれば更にうれしかったです。

2022-01-20
無事お届けすることができ安心いたしました。
また、いただきましたレビューは今後の参考にさせていただきます。

4 2021-05-16

ずいぶん待ちました。
やっと届いて使っている水筒(サーモス350ミリリットル)にセットしてみました。
ちょうどぴったり!
使い勝手も良さそうです。
かたひもの接続部分がプラスチックで、
耐久性が気になるので★4です。
つける時も少し壊れそうでひやひやしました。
付けてしまえば大丈夫そうでしたが。
あとは保温機能なしで、少し安くしてくれたら嬉しいなと思いました。
既に保温機能ありの水筒にしか使用しないので。
デザインはとてもいいので是非検討してほしいです。

2021-05-20
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。大変お待たせして申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お気に召て頂けて心より嬉しく思います。とてもしっかりとした素材で耐久性もございますので、安心してお使い頂けましたら幸いでございます。またのご来店心よりおまちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース