5 2024-01-14

タイプ:電球色(オレンジ)

とても良かったです。大変満足しています。ありがとうございました

2024-01-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けすることができ安心いたしました。
商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2017-06-24

これはいい!
非常灯には最適です。
とてもあかるいし、停電時でも問題ないし、電池交換も手間もないです。
ゆいつの欠点としては、壁などのにあるコンセント口2か所がこれを
とりつけることによりもう1個の電源口がつかえなくなってしまいます。
そこは要注意です。

4 2019-02-23

本体コンセントの位置を改善・・・
非常灯にしては明るく最適で電池交換をする必要もなく停電時でも問題なしで使い方も色々出来ます。他の方のレビューでも言われていますが欠点としては、壁の2口コンセントが本商品を取付けることによって1個の電源口が使えなくなり不便を感じ注意が必要で、取り敢えず自宅にある別売りコンセント等を利用しコンセント2個利用しています。

5 2017-10-21

2度目の購入
1度同じ商品を買ったのですが、気に入ったので
実家にもあげようかと思い再度、購入しました
明るくて、センサーもバッチリ、停電時には重宝します
トイレに行くときも便利です
各部屋や廊下に置きたいくらいですが
電源がないので電源延長してでもつけようか悩み中
電池の商品はいちいち電池切れで交換しなくちゃならないので
とても不便
この商品の方がいいと思います

5 2017-12-22

買って良かった!今は無いと不安です、、、。

5 2020-11-22

ちょっとお高いけど、人感センサーが欲しかったので2つ購入しました。
暗くなると人の動きをキャッチしてついてくれるので、夜中のトイレなども廊下の電気を探したりすることなく便利になりました。
こんせんとにさしておけば災害時外して手持ちライトとして使えるのが、ポイント高いです。

2020-11-25
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューも本当にありがとうございます。心より感謝いたします。停電等のお困りの時に、お役にたてましたら幸いでございます。

4 2018-11-14

クローゼット内のコンセントに!
収納スペースだけはあるクローゼットを開けると、奥行きがある為、中が暗めでしたので、クローゼット内のコンセントにさして使う目的と災害時用にもなるのでまさに探していた品でした。開けると人感センサーでクローゼット内が瞬時に明るくなり、非常時、停電時には自動点灯など等機能も充実。しかもスタイリュシュです!仕方ないことですが、マイナス点はコンセント2口ふさがってしまうことくらいです。

5 2021-01-27

数年ぶりに停電を経験し、あかりの必要性を痛感したところで素敵な商品に出会えたので購入しました。これでいつ停電になっても安心です。

2021-01-28
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お気に召して頂けまして心より嬉しく思います。停電等のお困りの時にお役にたてましたら幸いでございます。レビューどうもありがとうございました。

5 2020-10-23

反応よく照らしてくれます。夜中のトイレにおすすめです

2020-10-26
この度は当店をご利用誠にありがとうございます.
レビューも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-07-27

早く梱包が丁寧で満足です。
商品も満足です。

2020-07-28
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。商品を早くお届けできまして嬉しく思います。レビューも本当にありがとうございます。ご使用後に不明な点などございましたら、E暮らし館 045-309-3666 までご連絡くださいませ。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-12-31

凄い明るいです。感度良すぎて近くに行かなくても付いてしまいます。

2020-01-09
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。センサーの反応に関しましては、お部屋の明るさやセンサーの向きや高さによっても感知範囲が左右されますが、およそ3mまでの範囲の作動を感知致します。3m付近にいないにも関わらず付いてしまいお困りの状況でございましたら、ご連絡頂けましたら幸いでございます。お手数をおかけして誠に申し訳ございません。いつもご来店心より感謝いたします。レビューもどうもありがとうございます。

5 2019-11-16

良かったです。
新居用に購入しました。リビングから廊下、子供部屋からの出入口。
夜にトイレに行くとき用に購入です。
電気を付けなくて良いのが嬉しいです。

2019-12-11
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。こちらのフットライトは本当に使いやすいくてオススメ商品でございます。ご利用下さり本当にうれしいです。レビューもありがとうございます。こちらの商品は1年保証ございます。ご使用中にお困りの点などございましたら、どうぞご連絡下さいませ。お待ちしております。

4 2019-10-19

いざというときに階段の降り口にこういうものが欲しいと思っていたので良かったです。

2019-12-11
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
商品レビューどうもありがとうございます!

4 2019-06-22

こちらで購入の決め手は消灯→人感センサーで点灯機能があったからです。殆どが暗くなると常夜灯→点灯でした。玄関で使用予定だったので常に常夜灯が付いている必要がなかったので。 感知範囲はちょっと狭いので★-1です。
それ以外は問題なしです。

2019-12-06
この度は当店をご利用誠に有難うございます。感知範囲の貴重なご意見もどうもありがとうございます!今後の商品開発の参考にさせていただきます。いつもご来店ありがとうございます。心より感謝いたします。

3 2022-10-06

家の造りの関係で、暗いところを歩かないとスイッチがないという場所が何か所もあり、また、一旦電気をつけてしまうと逆に派手にバーッと明かりがついてしまう仕様になっており、何か勿体ないと思って真っ暗な中手探りで歩く毎日でした。このアイテムで、そういうのとはおさらばと思いましたが、確かに点いて照らしてくれるので、便利だったのですが、薄明りがあっても結構点いてしまうので、ちょっと無駄を感じてー1で。ちなみにこちらについては、明かり自体はかなり頼りになる明るさです。ちょっと明るくなってくれればいいな、というイメージの人には向いてないと思います。
・その後
昼でもついてしまうのを我慢して使ってましたが、試しにほかの類似商品を付けたら同じ場所でもちゃんと消灯してくれました。センサーの感度が商品によって違うようです。なんとなく昼間でもちょっと暗めだな、という場所に設置しようと思ってる方は要注意です。

2022-10-11
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューも灯りのご感想の詳細ありがとうございます。他のお客様のご参考になりますのでとても嬉しく思います。少し照らしてほしい状況でのフットライトでございましたら、【wasser67】という一番小さいフットライトがオススメでございます。そちらは、常夜灯機能もございませんので、普段は消えています。電気代がなんとなく気になり、通る際にちょっと灯りが欲しい場合は、【wasser67】がお薦めでございますので、チェックして頂けてら幸いでございます。