Wasser 【2個で送料無料】フットライト セ...(E-暮らし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-23

本体コンセントの位置を改善・・・
非常灯にしては明るく最適で電池交換をする必要もなく停電時でも問題なしで使い方も色々出来ます。他の方のレビューでも言われていますが欠点としては、壁の2口コンセントが本商品を取付けることによって1個の電源口が使えなくなり不便を感じ注意が必要で、取り敢えず自宅にある別売りコンセント等を利用しコンセント2個利用しています。

4 2018-11-14

クローゼット内のコンセントに!
収納スペースだけはあるクローゼットを開けると、奥行きがある為、中が暗めでしたので、クローゼット内のコンセントにさして使う目的と災害時用にもなるのでまさに探していた品でした。開けると人感センサーでクローゼット内が瞬時に明るくなり、非常時、停電時には自動点灯など等機能も充実。しかもスタイリュシュです!仕方ないことですが、マイナス点はコンセント2口ふさがってしまうことくらいです。

4 2019-06-22

こちらで購入の決め手は消灯→人感センサーで点灯機能があったからです。殆どが暗くなると常夜灯→点灯でした。玄関で使用予定だったので常に常夜灯が付いている必要がなかったので。 感知範囲はちょっと狭いので★-1です。
それ以外は問題なしです。

5 2017-10-21

2度目の購入
1度同じ商品を買ったのですが、気に入ったので
実家にもあげようかと思い再度、購入しました
明るくて、センサーもバッチリ、停電時には重宝します
トイレに行くときも便利です
各部屋や廊下に置きたいくらいですが
電源がないので電源延長してでもつけようか悩み中
電池の商品はいちいち電池切れで交換しなくちゃならないので
とても不便
この商品の方がいいと思います

5 2017-12-22

買って良かった!今は無いと不安です、、、。

4 2017-06-24

これはいい!
非常灯には最適です。
とてもあかるいし、停電時でも問題ないし、電池交換も手間もないです。
ゆいつの欠点としては、壁などのにあるコンセント口2か所がこれを
とりつけることによりもう1個の電源口がつかえなくなってしまいます。
そこは要注意です。

3 2019-07-30

明るい!
思いのほか明るくて良かったですが、反応する範囲が狭すぎたので星3つ

3 2017-09-03

スタイリッシュなデザインで◯
ちょっと明るすぎるかな

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト