新作◆チャンピオン トレーナー Champion C...(Piece Life楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-05
  • オートミール
  • 珍しい色のオートミールかわいいです!何より、合わせやすい色だと思います。173センチの細身ですが、ゆったりめに着てスキニーに合わせたいです。裏起毛と書いていたので、もっと厚手かと思いましたが思っていたより薄手です。 ・・・(続きを読む
  • みゆあ331さん
  • 2 2019-02-02
  • 裏毛とありますが
  • 説明には裏毛とありますが、ただのリブ編みで暖かくありませんというか、ペラペラ感 ・・・(続きを読む
  • Halu83さん

5 2018-11-21

156センチでmを購入しました!
着心地も良くて、きつきつせずに着ることができました!支払いが遅れてしまいましたが、すぐに配送してもらい助かりました!
ありがとうございました!

4 2019-03-05

違う色が届いた
違う色が届きました。
この後連絡しようと思いますが、交換手続きって面倒なんですよね、、無駄に時間取られるし。。困ったな。
商品は色が違うのに気がついたので梱包(ナイロン)から出していません。
注文通りの色が届いてから、交換手続き含め追記します。
追記。。直ぐに連絡いただき対応して貰えました。返送等はやはり手間かかりましたが、新しく届いた商品には満足です!
オーバーサイズで着たかったのでLサイズにしましたが、イメージ通りでした。
コンバースのLサイズも同時購入しましたが、そちらはちょっと大きすぎたかなー。こちらは色違い検討中です。

2019-03-06
この度は、当店でのお買い上げいただきありがとうございます。
また、お届けの際不手際により誤って別の色をお届けしてしまい大変申し訳ございません。早急に対応させていただきたいと思います。
以後同様の事が無いよう気をつけて参ります。
大変申し訳ございません。

5 2019-10-21

I like it , so easy to match

5 2019-07-30

I like the fabric and the effortless of the looks

5 2019-03-19

満足です
158センチ、体形普通、フィットネス用レギンスに合わせて、お尻が隠れる感じで着たいと思い
ホワイトのLを購入しました。
サイズも丁度よく、とても気に入っています。汚れてしまったらまたリピしたいと思います。

2019-04-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
サイズ、カラー豊富に展開しております。
また機会があればよろしくお願いします。
  • 77たまさん
  • 77たまさん

5 2018-12-12

クリスマスプレゼント
シンプルで可愛い〜♡
娘も喜んでくれるかと思います!!

2018-12-21
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
娘さんへのプレゼントは成功でしたでしょうか?
ぜひ、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2018-12-12

良かった
対応早かったので良かったです!
また利用したいです

2018-12-21

5 2019-10-18

よいお買い物でした
普段のサイズはXLで、ネイビーのLにしました。程よいゆとりと伸縮性があり着心地がとてもいいです。買ってよかったです。

5 2019-10-02

❤
とっても可愛いです!
少し大きめに来たかったのでLを買いました!
これからたくさん使いたいです♡

2019-10-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品の方気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

5 2019-05-09

リピート購入ですがやっぱりいいです!
生地の厚さも着心地も今の季節にピッタリだと思います。

2019-05-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またリピート購入頂き気に入って頂けました事大変うれしく思います。
また、別の商品も機会があればご検討ください。

5 2019-04-17

サイズが心配でしたがちょうどよかったです。普段はLからLLサイズを着ています。今回ブラックLサイズ購入しました。
生地も厚すぎもせず薄すぎもせず、さらっとした感じで気持ちがいいです。

2019-04-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の方気に入って頂き大変うれしく思います。
また機会があればよろしくお願いします。
  • CRzさん
  • CRzさん

5 2019-04-13

凄くいい
Lサイズブラック購入。162センチ50キロ可愛くゆるく着れます。タイトなロングスカートorフレアなロングスカートと何でも合います。チャンピオンのパーカーも一緒にLサイズ購入しましたが、どちらもお気に入り。cotton100%なので着心地は間違いないです。ありがとうございました。またリピします。

2019-04-18
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の方気に入って頂き大変うれしく思います。
リピートもぜひお待ちしております。

4 2019-04-10

この金額良い
デザイン・形・サイズ どれも良い商品です。

2019-04-11
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の方気に入っていただき大変うれしく思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-04-07

良かった
少しサイズ選びに迷いました。ユルユルで着る年齢でもないので、普段LサイズですがMサイズで注文してみました。結果ちょうどいいサイズ感で良かったです。また色違いで購入します。

2019-04-08
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の方気に入っていただき大変うれしく思います。
カラーも豊富にそろえております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
  • bugipopu2さん
  • bugipopu2さん

5 2019-04-03

綿100%は貴重です
180cm60kgの肩幅広め体形でXLを購入しました。
ほんの少しゆとりがある位で着ることが出来ます。
最近は裏フリースが主流なのか、綿100%のスウェットで
なかなかいいものが見つからず、ようやく納得できるものに
出会えました。

2019-04-04
この度は、当店のご利用をいただきありがとうございます。
商品の方大変気に入っていただきスタッフ一同うれしく思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアスウェット・トレーナー