5 2024-01-04

お店を引き継いだため、何か記念になるものをと思いオーダーさせていただきました。
気に入った字体があったのでデータで作っていただけるこちらの商品にしました。
届くまで確認などができないので少し不安でしたが、届いて想像以上に素敵で感動しました。
これは自分でオーダーしてもプレゼントで頂いても嬉しいと思います。
もちろん毎日使うものですが、大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-27

開店祝いに。
独立をする整体の先生に少し早い開店祝いとしてお渡しした所、とっても喜んでくれました。
仕上がりも凄く綺麗で、この商品は喜ばれる事間違いないと思います!!

5 2024-03-13

color:カラー | カラー:ナチュラル

大満足!
注文した翌日に届きました!
ロゴ入れのある商品なので、1週間くらいはかかるのかと余裕に余裕をもって注文しましたが、驚くべき早さでした!
贈り物なのですが、仕上がりを確認できるために封は締めずにシールが同梱されていました。
仕上がりはもちろんのこと、何から何まで大満足です!

5 2024-03-03

color:カラー | カラー:ナチュラル

友人の開店祝いに使わせていただきました。
お願いしていた刻印がとてもきれいに出ていて、安心しました。
友人にプレゼントしたところとっても喜んでいただけました。ありがとうございました。

• hi-co0224さん
  • hi-co0224さん

5 2023-11-17

開店祝い
開店祝いにプレゼントしました。
とても喜んでいただきました。
発送も早く、間に合って大変助かりました。

5 2023-09-24

2回目の利用です。
予めロゴ確認のメールをさせて頂き、安心して注文出来ました。
細かく難しいロゴかと思いましたが 届いたお品は綺麗に掘られていて嬉しかったです!
またこのような機会には利用したいです。

5 2023-09-03

342163-20230825-0283248844
無事に届きました。
名入れ(データ)も出来上がりが想像以上で大満足です!
友人に贈る日が楽しみです。

5 2022-09-06

ダークブラウンもすごくいい!
ダークブラウンを購入しました。サンプルの写真がなかったので、文字が目立たないのかなと思っていましたが、ダークブラウンの場合は文字が白抜き(削られて白木が出てる感じ)でした!
結果ロゴも目立ってすごくいいです!
そしてめちゃくちゃ発想が早いです。
プレゼント用の箱を頼み忘れてしまったのが残念です。プレゼント希望の選択ボタンがあれば良かったなと思いました。
特典希望、アイスクリームスプーンです。
宜しくお願い致します。

5 2022-09-04

期待通りの商品、信頼出来る店舗です
事前に問い合わせをさせて頂きましたが、とても丁寧でイメージ画像もすぐに送って下さいました。
おかげで安心して注文出来ました。
また、注文してから発送までもビックリする位早かったです。
本日商品到着しましたが、想像通りの素敵なお品物で大満足です。
また機会がございましたら、是非お願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました。

2022-09-08

お役に立てましたら幸いでございます。
気に入って頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2022-06-12

大満足
お店のロゴを入れてもらいましたが、とっても可愛い仕上がりで大満足です。

2022-06-21

お役に立てましたら幸いでございます。
気に入って頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

• move.mkさん
  • move.mkさん

5 2023-04-18

開店祝い
初めて利用したので添付したロゴデータで本当にできるのかが、すごく不安だったのですが、
完璧な状態で本日届きました♪
開店祝いのプレゼントなので早く渡したいです。

5 2023-04-13

良い買い物をしました
ロゴの相談にも親切に乗って下さり、届いた品物もイメージ通りで大変満足しました。急いでいると伝えたところ、即日で発送してもらえて翌日には手元に届き、充分間に合いました。
開店祝いのプレゼント用だったので、今から渡すのがとても楽しみです。

• rei161112さん
  • rei161112さん

5 2023-03-04

美容室オープンに会計用購入しました。
ロゴイメージ通りにして頂きました。良かったです!

5 2023-02-26

大満足です
店名を入れてもらえるところを探してました。
フォントが決まってるところがほとんどでしたがこちらはロゴもできるとのことでお願いしました。
出来上がりも早く大満足でした。
とてもいい出来でしたのでまた何か機会ありましたらこちらでお願いしたいと思っています。

• ナオ7016さん
  • ナオ7016さん

4 2022-10-19

注文から発送までとてもスピーディーでした。
ロゴの色が写真よりも少し薄かったです。

2022-10-19

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品つり銭トレー