5 2024-01-24

知り合いのカフェの開店祝いで渡しました。
ロゴが細部まで再現できていると喜んでいただけたのでとても良かったです。

4 2023-08-30

知り合いの開店祝い用に注文しました。
思っていたよりトレーのサイズが大きかったですが、可愛かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2023-04-19

開店祝いに
お品物受け取りました。とってもステキな仕上がりでした。購入前の問い合わせでいくつか質問をさせて頂きましたが、その段階からとてもご丁寧に対応して下さり信頼できたので、安心してオーダーすることができました。先様にも喜んで頂けると思います。またお祝いやギフトの機会があれば購入させて頂きます。本当にありがとうございました^^

5 2023-04-03

艶ブラウンにしました。かっこよさの中に木の温もりを感じる素敵な商品だと思いました。
カラーのロゴでしたが、とっても素敵に白黒へ変換していただきありがとうございました。
個人的にとても大切な部分(模様として)がありましたが、それが綺麗に反映されていたのが感動しました。
刻印のロゴのことなど、問い合わせへの対応も素早く丁寧で、安心してお買い物することができました。
今回は職場へプレゼントしました。お店をやってる友人にもプレゼントしたり、おすすめしたいなと思っています。

5 2022-09-02

迅速、丁寧なご対応です!
これまでいろんなネットショッピングしてきましたが、今までで1番の対応の速さでした。
また、こちらの記入漏れにも素早くご対応いただき、本当に感謝です!
商品もとても可愛くて、プレゼントするのが楽しみです。
ありがとうございました!
特典希望いたします。
とろける食べごろアイススプーン
ゴールドだと嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

2022-09-08

4 2022-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
割と目立つところに木の節があり、ギフト用だったので、渡すか迷いました。自然の素材なのでもちろん節が入ることもあると思いますが、ハズレを引いちゃったなと思いました。節のないものとあるものの値段の差をつけて選べるようになれば嬉しいです。
ロゴの刻印もして頂いたのに、発送もとても早く、助かりました。またロゴを入れてくださるところは他にあまりなく、先方もとても喜んで頂けたのでよかったです。
また機会があればお願いしたいと思います(^^)

4 2022-09-29

商品は満足です。
ラッピング資材、無料の分が、金色のシール1枚でした。
袋やリボンが入っていると思ってました

• tom18742547さん
  • tom18742547さん

5 2022-09-14

お店利用で購入しました!
お客様からかわいいと言われるし、とても気に入ってます。
対応もスピーディーでありがとうございました。

• みほ××さん
  • みほ××さん

5 2022-08-11

開店祝いのプレゼントとして利用させてもらいました。
すごく喜んでもらえました。
特典希望です。よろしくお願いします。

4 2022-06-09

ロゴをメールで送った後に返信が来ないことになっているので不安でしたが、到着してみてみるときちんとなってたので安心しました。シンプルでいい感じでした。

2022-06-20
レビューご記載ありがとうございます。

ご心配をおかけしまして申し訳ございませんが、データに確認が必要な場合のみ、ご連絡をさせて頂いております。
何卒ご容赦くださいませ。

• 841101004さん
  • 841101004さん

4 2022-05-28

とても早く届いて細かい文字もしっかり彫られててとても良かったです。
届く前に木の感じも文字も確認出来たら尚良かったです。

2022-05-31

5 2022-03-05

良いです♪
開店のプレゼント用に検討しておりましたが、準備出来たロゴの写真の写りが悪く 自分でスマホアプリで加工した画像でも作成可能なのか心配だったので予め原稿を送り問い合わせして確認しました。
すぐに「刻印可能です」とのお返事を頂けて、安心して購入させて頂きました。
到着も早く、刻印部分もたいへん美しかったです!
細い線のあるデザインでしたが綺麗に掘られていました。
トレイ自体も重さと厚みが程よくて安っぽい感じが無く良かったです。
早速プレゼントしに行くと、受け取ったオーナーさん とても喜んで下さいました!!
名入れのお品はよくありますが ロゴマークを入れてくれるショップさんは少ないので・・・お気に入りのロゴが入っている事をとても喜んでもらえました。
またこのような機会には是非利用させて頂きたいと思います^^*
注文番号:342163-20220301-0611820448

5 2022-05-18

自分オリジナルのトレーが作れる…
木製のキャッシュトレーを探していたところに「名入れ刻印」しかもaiデータならロゴ的なのも刻印してくれるの…!?となり即決しました(笑
個人的にはダークブラウンが好みですが、ナチュラルの方が作成したロゴに合ってるかも…と思いナチュラルを注文。
木目が程よく付いていて色合いも良き…想像していた通りでしたし、フォルムも可愛いし満足しております!

2022-05-19

5 2022-03-21

丁寧なショップ
友人の開店祝いに購入させて頂きました。
お店のロゴをお問い合わせから送らせて頂き可能か確認をしたところ本当に丁寧にご対応頂きました!
コロナ渦でなかなか直接会えず郵送でのプレゼントのため友人のリアクションが見れず残念ですが、きっとビックリ&喜んでくれると思います。
このお品ものを開店祝いに選び、このショップにお願いして良かったです!
また是非お願い致しますm(_ _)m

• ちる21さん
  • ちる21さん

5 2022-05-06

友達の開店祝いに購入させていただきました!迅速な対応していただき、良くなるように提案もしていただきました!友達もよろこんでくれました!ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品つり銭トレー