商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-05
  • 値段の割に良い買い物をしました
  • 片面がパイル地のガーゼタオルもある中、こちらの品は両面がガーゼで肌当たりも柔らかく、汗もしっかり吸ってくれます。色もキレイだし!違う色をリピするか、バスタオルを買い足すか迷うほどです。 ・・・(続きを読む
  • ストリームナオさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-13
  • コスパとしては可もなく不可もなく。使用していく中での生地の強度に期待。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-29

-:2重ガーゼフェイスタオル | カラー:ベージュ

カラー:チャコールグレー
首に巻くのにちょうど良い薄さです。
しっかり給水もしてくれて、かさばらず、色合いもおしゃれです。

5 2023-10-08

カラー:ベージュ
首に巻くのにちょうど良い薄さです。

• 29yasu29さん
  • 29yasu29さん

5 2023-09-27

リピートです!
今年の猛暑でガーゼタオルデビューしました。
こちらのガーゼはしっかりとした生地で丈夫です。ガーゼタオルって淡い色が多い中、汚れの目立たない濃い色が嬉しいです!!
吸水の素晴らしさから病みつきです!!

4 2023-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

返礼品
写真と見た目も変わらず、使い易そうだし、なかなか自分では買わないかもと思い、今回、返礼品の1つとして選ばせて頂きました。また機会があったらお願いしたいです。

5 2023-06-12

こちらのバスタオル(ベージュ)を以前に購入し とても良かったのでオフホワイト2つ購入しました。
生地がしっかりしていて 肌触り良く 乾きも早く大満足です。
洗面所用に大切に使います。
5日で届きました。

5 2023-09-15

-:2重ガーゼフェイスタオル | カラー:ネイビー

遊び毛が出にくく厚みもほどよく丈夫なタオルを探していたらこのタオルにたどり着きました。リピします!

5 2023-08-12

-:2重ガーゼフェイスタオル | カラー:チャコールグレー

リピートして購入しています。最初は薄いと思っていましたが、使っている内にとても使いやすなぁと感じています。

5 2024-01-27

-:2重ガーゼフェイスタオル | カラー:ベージュ

とても柔らかい使いやすいし、よく拭き取れます

5 2023-10-03

-:2重ガーゼフェイスタオル | カラー:ライトブルー

ガーゼのタオルにハマり購入しました。ガーゼのタオルは洗えば洗うほど柔らかくなるのが気に入っています。

4 2024-01-16

-:2重ガーゼフェイスタオル | カラー:チャコールグレー

使った事無い人にはお試しして欲しい
追加購入です。
直ぐ乾き、パイルのような埃も出にくいので、ここ数年ガーゼタオルです。
干す時も、濡れても軽いので負担がなく有難い。

5 2023-12-30

-:2重ガーゼフェイスタオル | カラー:チャコールグレー

乾きやすく軽く埃の出にくいタオル
今まで使っていたガーゼタオルが恐ろしく値上がりしていて、似たようなタオルを探していたところ、こちらを発見し試しに購入。
前のよりも厚みがあり、結果こちらにして良かったです。
リピートします。

5 2023-09-17

-:2重ガーゼフェイスタオル | カラー:チャコールグレー

このガーゼタオルを使う様になってから肌がつるつるしている。自身には、とてもあっている商品です。

4 2023-08-15

首に汗をかくと皮膚がピリついてガサガサになってしまうが、肌に優しい素材なので、刺激を感じることなく使える商品なので買って良かった。

4 2023-08-13

-:2重ガーゼフェイスタオル | カラー:チャコールグレー

キッチン用に使っています。
まぁまぁ速乾性もあり、生地も丈夫で、使いやすいとは思います。
…が、少し使っただけで半乾きの匂いがしてしまうので、しょっちゅう洗濯しています。

5 2023-08-05

-:2重ガーゼフェイスタオル | カラー:ライトブルー

値段の割に良い買い物をしました
違う色をリピするか、バスタオルを買い足すか迷うほどです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル