商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-23
  • コスパよし!
  • 最初、横幅がキツかったけど、1週間ほど履いてたら伸びてちょうど良くなりました。私ら、最初、太ももに張りがあり、その後ふくらはぎに張りがきました。突起がちょうど、土踏まずあたりで最初は痛かったけどだんだん気持ちよくなってきました。足の筋肉が着いている気がします。だんだん癖になって他のスリッパだと物足りないくらいです。ダイエット効果がまだ出ないので、星4にしました。私が痩せるのが早い ・・・(続きを読む
  • やまうさぎ5082さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • 思っていたより生地が薄く使用して3日でつぼの部分の生地がすけてしまい残念な結果でした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • コルセーア2さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,981
  • rin13022016さん
  • rin13022016さん

5 2024-02-15

カラー:ワイン

いろんなダイエットスリッパを履いてきましたが今までで色が1番オシャレでした。

4 2023-10-31

カラー:ワイン

注文して5日後に届きました。
仕事で使用しています。むくみが少しでも取れることを期待しています。

4 2024-04-23

コスパよし!
足の筋肉が着いている気がします。
だんだん癖になって他のスリッパだと物足りないくらいです。
ダイエット効果がまだ出ないので、星4にしました。
私が痩せるのが早いか、スリッパがへたるのが早いかってとこです。

• koko1410さん
  • koko1410さん

4 2024-03-10

カラー:ワイン

26迄okとの事ですが足を入れるところが狭いですね。足のサイズ24、5ですが足の指の先が出ないです。ツボの刺激は痛いです。効いているという事かな?

5 2024-02-26

カラー:ブルー

痩せたとはいえないけどふくらはぎが伸びて気持ちいいです。足の裏もちょっと痛いかなとは思うけどまあいいかな。しっかりしていて長く履けそうです。いい買い物でした。

4 2023-09-16

久しぶりに見た
こちらのお店での購入は初めてですが 商品自体は5年以上前しばらく継続使用していました(商品が届いてからわかりました)
このタイプのスリッパを履き慣れていますが
履き始めは痛みがあります(血が出るような痛みではなくツボを押されるような)
慣れてきたら痛みなど感じません。
ただ、この2色ではなく以前販売されていた色を再販売してくださると嬉しいです。

5 2023-07-05

ばっちりです!
ダイエットと言うより足が小さい為、スリッパ難民でした。サイズが丁度良く
生地がサラサラ気持ち良いし、ツボもちょうどいい具合に刺激してくれてすっかり気に入ってしまいました。そしてお安いのが有り難い!更に色違いで2足リピ買いです。

5 2024-04-21

カラー:ワイン

有難うございました。足裏にあたる刺激がとても気持ちがよくこれから夏にかけて使うのがたのしみですダイエットにもなるし良い買い物になりました。

5 2024-04-20

カラー:ワイン

小さい足のサイズでも満足です。
奥さん。
足が22cmの私です。
今まで購入したタイプは、前から足が飛び出てしまい、ダイエットの意味が感じられず、妥協していました、こちらは、前に足が出ずに、満足です。
小さめのサイズの方にお勧め出来ます。
また、普通以上のサイズの方も、つま先歩きがしっかりでより効果的ではないでしょうか。

• tanco21さん
  • tanco21さん

5 2024-01-12

カラー:ワイン

見た目は小さくて可愛い!と思いました。
履いてみたらツボ押されて痛いけど用事してたら痛さに慣れてきます。つま先立ちで自然にお腹に力が入る感じが良いです。家事していたら体がポカポカしてきますので続けて履きたいです。

5 2023-12-31

カラー:ブルー

手軽に履けます!
履き心地がいいです。
以前からこの類の物を使用していますが生地がしっかりしているのでまたリピしたいです。

• tot0415さん
  • tot0415さん

5 2023-12-29

しっかりしてます
土踏まずに突起があり踏むと気持ちいいですが、そのうちヘタりそうかも

5 2023-12-02

カラー:ワイン

痛ーーいけど、なんかハマってきました笑笑
3日ほど履いて気づいた事。
足のラインが綺麗になってきてる。
小さなことでもコツコツとですね。
足首のむくみはかなり落ちてきてます。

5 2023-10-07

最初履いた時、少しきつかったのですが、時間と共に足に馴染んできました。

4 2023-07-18

ブルー購入
足の骨にひびが入り、しばらく運動出来なくなって筋力が落ちてしまったので、家の中で履くだけで気軽にストレッチになっています。
最初はボール部分がすぐに痛くなってましたが、今は10分位履けるようになりました。
22.5cmでちょうど良いサイズです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル