4 2024-02-23

妻が友達にちょっとしたプレゼント用に購入しました。いろいろ探して、たぶん友達も知らないだろうしデザインもかわいいからとこちらに決めました。自分用も欲しいからと20袋入りを購入。早速森林を使ってみました。香りいいです。他の入浴剤よりも色が薄いと感じました。普段は固形の物と粉末を使い分けているのですが、粉末の時は気持ち多めに入れてるので余計にそう感じてしまうのかもしれないです。妻は香りがなつかしいのとお湯がまろやかな感じがすると言ってます。乾燥肌で最近季節の変わり目とやらでひどいようなので様子見てみたいそうです。

5 2023-12-27

前回ゆずの香りを購入しました。香りも上品で、体もかなり温まり気に入ったので、今回は4種類のセットを購入しました。

• maoshimiさん
  • maoshimiさん

5 2024-03-06

送別のプチギフトとして購入しました。
おまけがついていたので、使ってみると鮮やかな色で子供たちが喜んでいました。
レトロ感のあるパッケージも気に入りました。

5 2024-02-11

お肌ツルツル
イー・エス・エスさんの福袋に、桃源が入っていました。普通の入浴剤ではあまり発汗しませんが、じんわり温まり、汗が出ます。香りも良く、肌もツルスベ。
探していたところ、楽天でこちらを見つけ、直ぐに購入しました。

5 2023-04-20

初めての購入。
オマケ有難うございます。とっても嬉しいです。きっかけは、実家で使っていたので購入しました。まず最初にオマケを使用してみました。温まりかたが違いますね。とってもとっても良かったです。我が家の在庫が切れる前に注文したいと思います。

5 2023-03-13

大袋を購入して良かったのでお友達にもプレゼントしてあげようと購入しました♪
ポカポカして暖まる!と好印象でした♪
喜んでくれたので良かったです♪

5 2023-02-09

以前お友達にプレゼントしたのですが、レトロなイラストのパッケージに惹かれ自分でも欲しくなって購入しました。
4種類ともわざとらしくないほのかな香りだし、お風呂上がりがとてもポカポカして湯冷めしにくいので寒い日にとても重宝しています。
一度に使う量が半分なので、目分量で入れるのがちょっと難しいですが慣れればお湯の色でなんとなくわかるようになりましたw

5 2023-01-15

大量購入の時はフェイスマスク、今回はお年賀入浴剤と縁起が良い物を添えて頂きました。心のこもった手紙が嬉しかったです。
冬本番前に、福岡へオーダーから3日で届き大変助かりました。また利用します!

5 2022-10-25

丁寧な梱包でとても綺麗でした。ちらしに名前を書いてくださったりと、細やかでした。本品は溶け具合も良く、香りもほのかで、とても良いです。パパイヤ酵素が入っているので、効き目が楽しみです。
おまけの方もよく温まりました。ありがとうございました。

• raki7826さん
  • raki7826さん

5 2022-10-08

肩こり腰痛に効きます
肩こり腰痛に効きます。リピートします。熱いお風呂に溶かして桶で肩や腰にかけています。

5 2022-10-03

懐かしい匂いでほっとします。パッケージもレトロで可愛いいです。また、リピートしたいと思います。

5 2022-06-10

大好きだった祖父母が愛用してました。大人になってふとこの入浴剤の事を思い出して必死に探して探してやっと辿り着きました。この入浴剤で最後にお風呂入ったのは20年以上前です。開けた瞬間のあの色、匂い、懐かしすぎて泣けてきました。たくさんの祖父母との思い出が一瞬で蘇ってきました。子供の頃はわからなかったですが、今日入ってみて改めて思ったのがとにかく湯冷めしない!ずっと体がポカポカして心地いいです。また我が家で愛用していきたいと思います。オマケもつけていただきありがとうございました。

5 2022-05-24

30年以上前、実家で缶入りのパパヤ桃源を使ってました。まさに、祖母が置き薬屋さんから購入していたものでした。偶然楽天で見つけて思わず購入。すっごく懐かしくて「これ、これ!」って感じで癒やされました。4種類ある香りの違いはイマイチわからないけど(どれもベースとなるジャスミンの香りが強い気がします)、肌もなんだか調子がいいみたい。またリピートしたいと思います!

5 2023-04-16

リピートしています。懐かしい香りで癒やされながら、デトックス♪♪と思ってお風呂タイムを楽しんでます。ポカポカ温まるし、肌がスベスベになります。大分県日田市の豆田町にある昔ながらの薬局で、缶入りのパパヤ桃源を見つけて、嬉しくなりました。レトロな缶がカワイイです。

5 2023-03-06

しっかり梱包されて満足です。
オマケの入浴剤が付いていて、とっても嬉しかったです。入浴が益々、楽しみになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤