商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • 残り物には福がある!
  • レビューを更新いたします。届いてから暫く使い納品時に気になった点は、改善はされないものの周りの革が柔らかくなり、使い込んだ感が出てフォルムが丸くなりシワがあって当たり前!って感じになりました。最初は、カクカクした底幅が、ビミョーで、肩に掛けても角張って、不細工だと思いましたが、すべて改善されました。安かろう悪かろうではなく、激安で譲って頂き感謝です。在庫品だからこそ安く買えたの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • 以前からこのような革の編み込みのバッグを探していてレビューの評判も良かったので購入しました。到着も早く色も大きさも理想通りでしたが折り畳まれた状態が長かったのか、深く入ったシワと、黒い汚れが2か所ありました。セール品だし仕方がないのかな…。実物を見て買えないネットショップでの買い物はやはりその辺が難しいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • miz3mam.:*:・'°☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-05-21

以前から悩み続けていたズッケロのbagやっと購入しました。少し大きいかなと感じますが荷物が沢山入りA4のクリアファイルも入るので重宝しそうです。ただ、編み込んでる一部が他の部分に比べ革が薄く柔らかくシワになっていて破れたりしないか不安になり交換を悩みましたが革の特性だと思いそのまま使うことにしました。お買い上げプレゼントのコインケースは大々満足です。有り難うございました。

2023-05-25

以前より弊社のバッグを
ご検討いただいていたようで
嬉しいです。
革の特性とご了承いただき
ありがとうございます。
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

5 2024-04-12

色:ブラウン

残り物には福がある!
レビューを更新いたします。
安かろう悪かろうではなく、激安で譲って頂き感謝です。
在庫品だからこそ安く買えたので贅沢は、言えないのですが・・・半分に折られて梱包されていたので、バッグのセンター辺りが横半分に折れていて凄く気になります。長いこと折ったままでの保管だったのでしょうか。物を入れてみても半分に折れてきます。パンパンに詰めておかないと自立は、しません。底が幅広ですが横から見ると不細工です。その為、肩がけは、かっこ悪いです。そして重いです。検品依頼をしていただけに残念でした。

4 2024-01-06

色:ブラウン

思っていたよりやわらかい皮でした。
重いものをいれてしまうと
縦に伸びてしまうので、注意したいと思います。
経年劣化をたのしみます。

5 2023-10-11

色:ブラウン

ズッケロさんのざっくり斜め編みがどうしても見てみたくて買いました。
昔エコクラフトを趣味でやっていたんですけど、斜めって難しくて挫折したんです。
届いたのを見て、すごく綺麗に編まれていて、さすがー!!と感嘆。
そして大きすぎることを心配していたのですが、全くビッグな印象はなくコロンと可愛らしい、それでいてマチが大きいので容量充分です。コンパクトな印象にびっくりした程です。
ズッケロさんロングセラーのバケツ型と同じくらいの印象でしょうか。
少し多めの荷物の時にたくさん使いたいです。本当に可愛いですよ。
ズッケロさんはミニマムさんに気を遣ってくださっているのかと思うほど、圧迫感がないですね。
嬉しいミニマムです。

2023-10-13

弊社ブランドを以前より
ご愛顧いただき、心より
お礼申し上げます。
今回お届けの斜め編みバッグを
気に入っていただけたようで
安心致しました。

• akua.さん
  • akua.さん

5 2024-04-05

母へのプレゼントに
母へのプレゼントにしたくて購入しました。以前、同じシリーズのお財布をプレゼントしたことがあり、今も大切に使ってくれていて、バッグもプレゼントしたく、注文しました。斜め掛けできるように調整して、早速一緒にお出かけしました。形も大きすぎず、重すぎることもなく、丁度よい感じらしく、皮の色合いも気にいっています。贈った側として、とても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2024-04-27

色:ブラウン

可愛いけど難しい…
この編み込みのシリーズ、ひとつ使ってみたいなと思っていたらセールで格安だったので購入。
マチが広いのでハンドルを肩掛けにすると底板が脇腹に刺さる感じで持ちにくく、手持ちやショルダーベルトを使うと、今度は肩掛けできるよう長めに作られたハンドルが邪魔に…。見た目に反して結構難しいバッグでした。
とはいえ、とても可愛いので育てるのが楽しみです。

4 2024-04-17

大事に使っていきます
同じシリーズの違うバッグをお友達が持っていて一目で気に入って検索してみたところお買い得品があったので購入しました
箱を開けた時の香りは本革ならではで心躍りました
フォルムも可愛くてたいへん気に入りましたが少し残念なのは底鋲がついていたらなぁと思うところ
せっかく綺麗な底革なのでちょっと置く時に汚れてしまいそうでこわいです
経年変化も楽しみにしているので大事に使っていきたいと思っています

• MOTSU1130さん
  • MOTSU1130さん

5 2024-01-10

色:ブラウン

まちが広くてたくさん荷物が入ります。
一緒に購入したお手入れクリームを使って大事に使おうと思います。

5 2023-12-07

画像通りです。
前からお気に入りに登録していたのですが、実際見てないので皮だから重すぎたらどうしようとか、色々悩んで購入していなかったのですが、今回お安くなっていたので購入しました。
私には、全く重く感じずチョット大きいけど出先で荷物が増えても入れられると考えたら、斜めがけもできるしこれから大活躍するバックになると思いました。
大切に使っていこうと思います。

• ハツ1957さん
  • ハツ1957さん

4 2023-09-27

色:ブラウン

これまでにも財布とバックを愛用していますが、使いやすく、低価格ですので、お気に入りのアイテムです。

2023-09-29

以前より弊社の商品を
ご愛用くださり
心よりお礼申し上げます。
使いやすさと価格帯も
気に入っていただけて
嬉しいです。

5 2023-05-27

素敵すぎます〜
バッグはパソコンで見たとおりの明るめの色味でした。
柔らかいフォルムで程よいサイズにみえますが底がひろいのでタップリ入るので最高です。
ショルダーストラップも付いているので様々なシチュエーションに使えるので素敵すぎます。
本当に買ってよかった、、、辛口の娘にも褒められて嬉しいです。
オマケの小物もロゴがきちんと押してあり、わざとみせたい代物です。
ありがとうございます。

2023-06-06
ありがとうございました!

収納力の高さと使い勝手の良さを
気に入っていただけたようで
安心致しました。
娘様にもお褒めのお言葉を
いただけて嬉しいです。

5 2024-04-27

可愛いです。
少しマチが広すぎかなと思いますが、大事に使います。

• mm7555さん
  • mm7555さん

5 2024-04-22

色:ブラウン

迅速な対応ありがとうございました。たっぷり荷物が入り、満足です

5 2024-04-21

まさかの半額!私の親友の50歳のBDプレゼント
私もここのバッグを2つ使っています
使っていくとしなやかになり、色も変化して楽しめます!
革靴磨きでたまにお手入れしてあげると光沢も出ます
そのバックを、親友がいつも褒めてくれるのできっと喜んでくれます♪

• 姫9588さん
  • 姫9588さん

4 2024-04-15

色:ブラウン

直ぐに商品発送してくれました。
届いて袋から出すと革の香りがしました。さすが革製品👍
商品は少し重いですがこれから沢山持って革の良さを感じたいと思います。