2024/04/07
    M.1630さん
    色:キャメル
    プレゼントにキャメル、自分用にマスタード購入しました。いやぁ、かわいいです。サイズは事前に確認せず注文したので意外と大きいな、と感じましたが私は大きさは特にこだわりはないので気になる方は事前確認をお勧めします。 カードは少し窮屈ですが馴染むであろうと思います。カラーはグリーンと迷いマスタードにしましたが、明るすぎず大正解でした。いやぁ、とにかくかわいいです。大切に使います。次も買う、絶対に。おまけもありがとうございました。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/30
    色:ピンク
    とても可愛いがま口財布
    一目惚れでした。形も色も大きさも。 まぁるい形と、優しい色合い、使うのがもったいないくらいです。がま口が好きな方には、たまらない逸材かと思います。同じシリーズのお財布を使っていましたが、使い込むごとに馴染み、持ってるだけで気分が上がり、コンビニの店員さんには、そのお財布可愛いですね!って、言われたこともあります。とても買って良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/28
    2023/07/12
    natsukoluluさん
    とてもかわいくて、使い勝手も良さそうです!肌触りもいいです!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! オフィシャルショップ限定の がま口長財布を気に入っていただけたようで 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    マスタード可愛い
    がま口財布を探していて、目に止まりました。 グリーンと迷いましたが、パッと明るいカラーの財布が欲しかったのでマスタードにしました。 結果正解!!めちゃくちゃ可愛いです。 ただ、皆さんのレビューにもある通り、カードの出し入れがしにくいのが難点です。そのうち馴染んでくれるかな…。 でも可愛いので大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/23
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるがま口財布の中から オフィシャルショップ限定の こちらのお財布を選んでいただけて 光栄です。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/23
    ネ-ヤさん
    色:マスタード
    めっちゃ可愛いです😍 私好みの色・形・サイズでした😆 コインケースが付いてくるのを知らなかったので嬉しかったです😊 今度買う時は緑色を買おうと思います♪♪
    注文日:2023/12/19
    2024/01/05
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 公式ショップ限定のお財布を 気に入っていただけたようで 嬉しいです。 プレゼントも喜んでいただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/13
    とびかづさん
    色:グリーン
    3年前に自分用にキャメル娘にグリーン購入デザインも可愛くカードも沢山入るのでお気に入りでしたが古くなってしまい買い替え、娘とお揃いグリーンをリピートしました今回はワックスと防水スプレーも一緒に購入したのでお手入れして大事に使います年明け1日から使用するのが楽しみです
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前よりこちらのお財布を ご愛用頂き、心よりお礼申し上げます。 またリピートいただけて 大変嬉しく思います。 ぜひ、長くご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/20
    こちらでの購入も長財布も初めてですが、初代は母からプレゼントされ今回4代目のLumieのお財布。 もう一生このお財布で良いんじゃないかと思っています(笑) とても使いやすく可愛くファンです。 オマケ以上のオマケ有り難うございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/17
    2023/08/30
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前より弊社の商品を ご愛用頂いていたようで ありがとうございます。 今回こちらの公式ショップにて オリジナル財布を選んでいただけて 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/24
    がま口の財布を探していましたが、留め金のウッドパーツが気に入って購入しました。思ったより大きめでしたが収納も多く使い勝手が良さそうです。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/02
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるがま口財布の中から 弊社オリジナルのお財布を 選んでいただけて光栄です。 ウッドパーツを気に入っていただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    たぬぱん3039さん
    期待以上の長財布
    めちゃくちゃ可愛くて、オシャレながま口の長財布です!写真まんま、いやっ、写真よりも可愛いくて、とっても素敵なお財布でした!中の機能も素晴らしい!ポケットが沢山あり収納する場所が沢山!作りもシッカリしていました。今までずーっとこのタイプのお財布を使っていましたが今までで一番気に入りました!このお財布も大切に使わせて頂こうと思います。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/23
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 弊社でも人気のオリジナル財布を お客様にも気に入っていただけて 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/27
    黛1197さん
    ありがとうございました!
    財布が壊れて急遽新しい財布が欲しくて探していたところ、私の欲しいデザインがあり、即購入させていただきました!! 写真通りで使いやすそうです。 ありがとうございました。 修理にも応じてもらえるみたいで安心です !
    注文日:2023/05/26
    2023/06/06
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社オリジナルのがま口財布を 選んでいただき、ありがとうございます。 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/01
    ぷーさん935さん
    色:マスタード
    がま口の財布が欲しくてデザインに惹かれ買いました。マスタードにしました。カバンの中でも見つけやすく、お金の出し入れもまずますです。唯一の問題点はカード収納のポケットの幅。開口両サイドの小分けポケットの幅が狭い場所とギリギリ入る場所の二択しかないです。お店の方も実際検品で入れてみたらいいかと思いますが、普通のカードですら一枚のみでも入らない場所もありました。クレカやキャッシュカードなど一般的な大きさのカードですら、すこしたわませてねじ込まないと入らない場所があり、収納量も期待して買った私にはかなり残念でした。これは改善していただきたい。結局入らなすぎて大きいポケットに束で入れることになりました。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/11
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! たくさんのショップの中から 弊社オリジナルのお財布を 選んでいただけて光栄です。 カードポケットの件 誠に申し訳ございませんでした。 工場へも確認を致します。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/15
    可愛いです。
    元々がま口が好きで長年愛用していたお財布も傷んできたので探していた所こちらの商品を発見。今までとはまた違うタイプの形だったので悩みましたが、がま口部分のウッドパーツも可愛く他の商品と悩みましたが、やっぱり可愛いー!とこちらを購入させていただきました。 使用してからの感想をと思いレビューが遅くなりましたが…。しばらく使用しての感想は、ほかの方も書かれているようにカード入れ部分が出し入れしにくいなと。これは少し使っている間に馴染んで?きたのか最初の頃よりは出しやすくなってきましたが、もう少し余裕があったら良かったな。 あと、全てのカードホルダーにカードを入れると結構パンパンなイメージが…。 外側にあるポケットも、もう少し深さがあったら嬉しかったかも。 …と、色々書きましたが(笑)お財布の見た目も可愛く、お財布を出す度に気分上がるので、あとは馴染んでくれればいいなぁと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/12/22
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! たくさんのがま口財布の中から 弊社オリジナルの商品を 選んでいただけて光栄です。 がま口部分のウッドパーツも 気に入っていただけたようで 嬉しいです。 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/09
    ひよこ30996412さん
    超絶可愛いです
    めちゃくちゃ可愛いです! がま口の財布が前から欲しくて探していて、こちらのお財布を見付けて一目惚れで購入しましたが、買って本当に良かったです!今日が一粒万倍日なので早速中身を入れ替え使わせて頂きます。オマケの小銭入れも、オマケとは言えない素敵なお品物で本当にありがとうございました。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/17
    nekomaaさん
    色:キャメル
    使っていた財布が壊れて来たので、色々さがして見つけました。カラーはオレンジと悩んでキャメルにしました。明るくて良い色です。少し大きめですがカードもたくさん入るのがありがたいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    Autumn9さん
    色:グリーン
    ありがとうございます。
    初めてがま口の長財布を購入しました。 画像通りの色でとても素敵です。 ウッドパーツも可愛いです。 少し大きいかなと思いましたが、使ってみると今までの長財布より分厚い感じが無く、コンパクトに感じました。見やすい作りでお金の取り出しもスムーズにできました。 カード入れが少しキツかったですが、これから慣らしていこうと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    K1598さん
    間違いない
    注文して、3日には届きました♪ 前回もでしたが、とても早い配送📦で助かります。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/07
    大福93さん
    初がま口買っちゃった
    画像通り可愛かった 大きさも最初は、デカいかなって思ったけど、元々長財布使ってたから違和感なく、手触りもいい感じです。めちゃくちゃ悩んで買って正解でした。 プレゼントもありがとうございました。ただ色も選べたら嬉しかったです。 使うのが楽しみ、今は寝かせてます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 商品ページ通りの お財布をお届けでき ご満足いただけたようで 安心致しました。 これからたくさん 使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/01
    色:グリーン
    マスタードと悩み、グリーンを購入。 レビューで、すこし大きく感じたとありましたが、長財布を使用していたわたしにはそこまで大きく感じませんでした。色合いも、想像通りで、柔らかくて綺麗な発色です。 カードがたくさん入るし、小銭入れ部分も開け閉めがしやすく取り出しもスムーズそうです。 3月15日の最強開運日まで、お財布を寝かせてから使用しようと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! サイズ感も問題なく 色合いも気に入って いただけたようで 安心致しました。 これからたくさん 使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/27
    ゆずえもん21926さん
    色:オレンジ
    かわいいです
    大きい玉のがま口財布が急に欲しくなって、購入しました。カラーのオレンジがとてもいい色で、とても気にいってます。 カード入れるところ、ちょっとキツイ感じのところもありますが、馴染んでいくかなぁと思います。 あまり現金を使わなくなったので、二つ折りを使ってみましたが、カード類が多いのでやっぱり長財布が自分にはいいのかなと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるがま口財布の中から 公式ショップ限定の こちらのお財布を選んでいただけて 光栄です。 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/02
    黒獅子丸1442さん
    色:グリーン
    嫁の財布が壊れたので色違いを購入しました。リピートするくらいかわいいそうです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/10
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 奥様へのお財布に 弊社オリジナルの商品を 選んでいただけて光栄です。 気に入っていただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/28
    ぐっさん(仮)さん
    可愛いし使いやすい
    使っていたお財布がホックごと合皮が破れてしまい新しく探していたところこちらを発見、頭から離れなくなって散々悩んでグリーンを購入しました。 思っていたよりも大きくて驚きましたが手触りよくとても使いやすいです。がま口の付け根?のところのカード入れがちょっと曲者で苦戦しました。 可愛くて大満足です。大切に使います。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるお財布の中から 弊社オリジナルのがま口財布を 選んでいただけて光栄です。 手触りの良さと使いやすさを 気に入っていただけて良かったです。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    うー1030さん
    母へのプレゼントでピンクを購入しました。がま口部分も開けやすく、何よりも可愛いと喜んでくれました。プレゼントにもとても喜ばれると思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社オリジナルのお財布を 母の日のプレゼントに 選んでいただけて光栄です。 お母様にも喜んでいただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/20
    蜜柑5309さん
    びっくり!
    プレゼント付きを知らなくて買っていて、届いてみてびっくりしました。 購入履歴を見直しました。オマケにエコバックも。。 2つとも好きな色だし、うれしかったです。 財布は、思っていたより少しサイズ感が大きかったですが、可愛かったので良しとします。 色選びでも悩みましたが、いつもは自分では選ばない色にしようと思ってマスタードにしました。 思ってたよりいい色でこれにしてよかったです。 ずっと財布を新しくしたかったのでやっと買えました。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 通常のオフィシャルショップ 限定プレゼントと数量限定の プレゼントを喜んでいただけて 嬉しいです。 サイズ感がご希望と異なってしまったようで 申し訳ございません。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/02
    ハチ579さん
    木玉のがま口が気に入って4回目の購入です。いつも小銭入れやトートバックのプレゼントがあったりクーポンで安く購入出来たりなのでリピ買いしてます。レビューであるようにカード入れはちょっと小さい感じで入れにくい感じはしますがカード入れがたくさんある他に外側にポケットがあるので急いでる時や直ぐに使うカードはそこを利用出来るのがこの商品のいいとこです。 似た感じの財布はたくさんありますがそこのポケットが使いやすいのでずっとこの商品を購入してます。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 日頃より弊社のお財布を ご愛用頂き、今回も リピートいただけて 大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/25
    カンチャン3Dさん
    かわいくて使いやすい!
    とてもかわいくて使いやすいです。 しっかり作られてると思います。 お金、ガードの他にも家と自転車の鍵、子どもの学校に入る時に必要な名札など入れられて便利です。オマケのコインケースも嬉しいですね。がま口の丸いところが木(ウッド調?)なのがステキです。 自分に誕生日プレゼントです。いい買い物ができました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/30
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 弊社オリジナルのお財布を お客様にも気に入っていただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/28
    yu-ma-さん
    思った通りかわいい
    先日から使い始めました。見た目がすごくかわいくて一目ぼれで購入しました。本体はがま口で大きく開きカードも多く入れられてつかいがっても最高です。カードを入れる時が少しきつめなのと小銭入れの開きが少ないですが想定内です。おまけについてきた小銭入れも良かったです。 大事に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/21
    2023/05/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 一目惚れで弊社のお財布を 選んでいただけて光栄です。 ノベルティも喜んでいただけて 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/26
    うさこ♪0216さん
    急に財布が欲しくなり、柔らかい革で、さらにアースカラーがいいと探していたら、こちらにたどり着きました。折り財布と散々迷った末に、こちらの方が珍しいデザインかなと思い、購入しました。思ったより大きかったけど、革はいい感じで、使うのがもったいないくらいかわいいです。 ただ、カード入れが少し狭かったかなぁと思います。内側が少しヨレていたので。でもかわいいので長く使っていきたいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社オリジナルのお財布を 選んでいただけて光栄です。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/18
    40代 女性7313さん
    色:マスタード
    可愛いです!! ただ、カード入れの幅が若干小さいので、出し入れに手こずります。 小銭入れも付いていて、とてもお得だと思いました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/10
    黄色を買いました
    鮮やかな黄色で、かばんの中で目立つので良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/19
    ぱんだだいすき2706さん
    色:キャメル
    可愛いです!小銭入れも嬉しい😊大切に使います
    注文日:2024/03/15
...