商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-10
  • 手根間関節症になり寝る時だけですがサポータをしてます整形で買うサポータに似ててサポート力はとてもいいてすが一つ親指の穴が小さすぎてタイト、私の場合縫い合わせの部分が親指の神経の上にあったらしくいつも寝てる間サポータを装着してるので使用初日親指が神経圧迫し過ぎたのかしびれてしまい数日間しびれが取れませんでした(今はしびれなくなりました)ほつれるのを覚悟で縫い合わせ部分をハサミで切ったとこそれ以降は圧迫することもなくなりほつれること ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-13
  • 初めて購入
  • 長年使っていたミューラーのサポーターとの比較です。購入きっかけは、マジックテープが手の甲側にある方が字が描きやすいんじゃないか?と思った点と価格。価格について。今回はクーポン利用して右手2つ買いました。ミューラー1つ購入するよりこちら2つの方が安く買えましたのでコスパは良い!ミューラーの唯一のデメリット。1年ぐらい使っていると、すぐにマジックテープの部分がダメになる。しかしこち ・・・(続きを読む

5 2023-09-08

ジャストサイズ!
息子がちょうどテニスで手首が痛いといっていて、固定用に購入しました!すごくしっくり来るらしいですので、また購入させてもらいますね★

2023-09-11
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"すごくしっくり来るらしいですので、また購入させてもらいますね★"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。

この度はご子息様へのご用途に本商品をお選び頂き、大変嬉しく思います。
しっくり来ているとのこと、一安心いたしました。

4 2024-03-10

サイズ:右手首用×Mサイズ 手首12cm〜16cm

手根間関節症になり寝る時だけですがサポータをしてます
ほつれるのを覚悟で縫い合わせ部分をハサミで切ったとこそれ以降は圧迫することもなくなりほつれることもなく使っております

2024-03-18
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"手根間関節症になり寝る時だけですがサポータをしてます"とのご感想を拝見いたしました。

お休みになる際にお使い頂いているとのことで、少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。

• chieko317さん
  • chieko317さん

5 2024-03-25

産後の腱鞘炎用に購入
産後、腱鞘炎になり急遽購入。左右それぞれ専用のタイプがあり、固定するとだいぶ楽です。発送も早く大変助かりました。

2024-03-28
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"左右それぞれ専用のタイプがあり、固定するとだいぶ楽です。発送も早く大変助かりました。"とのご感想を拝見いたしました。

ご着用いただき楽になられましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• sizufaruzaさん
  • sizufaruzaさん

5 2024-03-08

サイズ:右手首用×Lサイズ 手首16cm〜21cm

かなり固定できます。
固定できるサポーターで手首が楽になりました。

2024-03-18
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"固定できるサポーターで手首が楽になりました。"とのご感想を拝見いたしました。

ご着用いただき手首が楽になられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひお体がお辛くない程度にご愛用頂けましたら幸いです。

4 2024-02-13

ホールド感が良い
波はあるものの、ずっと手首痛がある主人に。簡単なサポーターは持っていましたが、プレートの入ったしっかりした物が欲しく探していました。良さそうな商品だと思いこちらの商品に決めました。連休でしたがすぐに届けて頂きすぐに使用。やはりプレートが入っているのでホールド感がとても良い感じの様です。仕事柄どうしても付けては出来ない為、休めそうな時家で使用したりしています。使用出来る時は出来るだけ使用して、少しでも痛みが良くなれば良いなと思っています。

2024-02-19
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"やはりプレートが入っているのでホールド感がとても良い感じの様です。"とのご感想を拝見いたしました。

早速お使い頂き、ホールド感をお気に入り頂けておりますようで大変嬉しく思います。
ぜひお体がお辛くない程度にご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-13

がっちり固定
サイズ表を見てMにしましたが、板で固定されるので、Lでも良かったかもしれません。
中に、手のストレッチの紙が入っていて早速やってみます。

2024-01-01
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"手首を痛めてしまって、湿布で痛みを忘れた時にぐっと曲げてしまってそれが痛くてサポーターが欲しくて購入しました。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。

この度は手首を痛めてしまわれたとのこと、大変お辛いご状況だったことと存じます。
本商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2023-12-13

サイズ:左手首用×Lサイズ 手首16cm〜21cm

しっかり手首が固定されます
結構しっかりしています。手の平側・甲側にもあて木が入っています。そして手首のスリーブの長さもそこそこあるので手首がしっかり固定される感じです。そもそも手首の腱鞘炎(ドケルバン)のために購入しました。今までは整形外科で購入した手首だけのサポーターを使用していましたが、こちらの方が手首の動きが抑制されるため痛みも軽減したと思います。お値段も安かったのでコスパが良いです。

2023-12-13
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"今までは整形外科で購入した手首だけのサポーターを使用していましたが、こちらの方が手首の動きが抑制されるため痛みも軽減したと思います。お値段も安かったのでコスパが良いです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。

他商品と比べて本商品のほうが痛みが軽減されたとのこと、大変光栄でございます。
またコストパフォーマンスについてもご評価を頂き大変嬉しく思います。

4 2023-10-10

一度は試す価値あり
つけ心地は3日目ですが暖かくて気持ちいいです。手首に貼った湿布がこのサポーターのお陰で剥がれなくて今の所調子は良いです。私は手首のサイズは良かったのですが手の甲が大きいみたいで甲側のマジックテープがやっと掛かる感じです。後2センチ程長くできないでしょうか?そこでマイナス1とさせて頂きました。

2023-10-13
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"つけ心地は3日目ですが暖かくて気持ちいいです。手首に貼った湿布がこのサポーターのお陰で剥がれなくて今の所調子は良いです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。

この度はご使用後早速のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。
また使い心地も問題ございませんようで、一安心いたしました。

• kazukun64さん
  • kazukun64さん

5 2023-09-06

配送も迅速、商品も納得

2023-09-11
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"丁寧な梱包、迅速な配送で良かったです。商品もしっかりしたもので、利活用できそうです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。

当店の対応および商品について好評価をいただき、大変嬉しく思います。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-07-07

手のしびれが軽減し、寝られるようになりま
リピートです。右用2個左用1個、3回購入しました。品出しをした夜は、手がしびれて痛くて寝られないこがよくありました。この商品を利用して品出しを始めたら、夜痛くて目が覚める頻度が減りました。もう手放せません。夏用の通気性の良い商品もお願いします。今回は、一時紛失してしまい、急ぎで欲しかったのですが、その旨を伝えると注文から2日で到着しました。ありがとうございました。

2023-07-11
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"この商品を利用して品出しを始めたら、夜痛くて目が覚める頻度が減りました。もう手放せません。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。

手がしびれて痛くて寝られないことがよくあるとのこと、大変お辛いことと存じます。
本商品が少しでもお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手首サポーター使用感
小売店で商品の搬入や品出し、接客業務に就いている妻の為に購入しました。手首に負担がかかっていたのか、作業時に両手首に痛みが走るようになったとのことで、左手首用、右手首用Mサイズをそれぞれ1つずつ購入しました。手首を支えるプレートが入っており、それがちょうど手首にフィットするようで、手首への負担が減ったせいか、力仕事の作業が格段にラクに行えるようになったとのことです。とても重宝しているそうで、贈った甲斐がありました。

2023-06-27
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"手首を支えるプレートが入っており、それがちょうど手首にフィットするようで、手首への負担が減ったせいか、力仕事の作業が格段にラクに行えるようになったとのことです。とても重宝しているそうで、贈った甲斐がありました。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。

奥様のお仕事柄、手首への負担が大きかったことと存じます。
本商品が少しでもお役に立てておりましたら、大変嬉しく思います。

4 2023-06-15

迅速な対応!
発送が早く、すぐに届き驚きました!

2023-06-27
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"子供の骨折後の固定に必要だったので迅速な対応たすかりました。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。

この度はお子さまが骨折されたとのこと、ご心配も大きかったことと存じます。
迅速な対応で少しでもお役に立てておりましたら、幸いでございます。

• waon1226さん
  • waon1226さん

4 2023-06-08

とても良い商品です。

2023-06-13
この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

"サポート力がちょうど良いです。運転時の手首の負担が軽減できました。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。

本商品のサポート力がお客様にフィットしましたようで、大変嬉しく思います。
また運転時の手首の負担が軽減されましたこと、私どもも一安心しております。

4 2024-04-24

だいぶ楽になりました
利き手の痛みがあって、何をするにも大変でしたが手首サポーターを購入してだいぶ楽になりました。
サイズはMを購入しました。結構締め付け感がありしっかりと支えてくれる感じがします。
締め付け感が苦手な方は大きめを買ったらいいかもしれません。

5 2024-04-23

サイズ:右手首用×Lサイズ 手首16cm〜21cm

利き手てすので痛みが続いていて困っていましたので迅速に対応して頂きとても助かりました。(病院に行っても対処療法だけですので)手指、関節の変形があるので大きいサイズにしました。サイズ的には丁度良くフィットしてとても使い勝手が良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他