• りん1693さん
  • りん1693さん

5 2023-11-15

玄関のデッドスペースに置きました。
組み立てもとても簡単です!5分あれば十分組み立てられます。
収納が3段あるのは助かります!
子供のスポーツ用品や電動自転車の充電器を置いています。

5 2024-03-10

組み立て簡単。収納力抜群。キャスターも良く動くので使いやすいです。

5 2023-06-30

好みに合わせられる!
自営用に購入しました。
鍼灸道具を入れるのにちょうどよく、深さもあり簡単に落ちないのが良かったです!またキャスターもつけたり付けなかったりも出来るので、用途に合わせられるのもいいです!

5 2022-09-14

良いですね
とっても、ちょうど良い大きさです。使いやすさも良く、組み立てもとても簡単。

5 2023-02-25

ベビーワゴンとして購入。
軽くて頑丈、組み立て簡単、捨てやすい、という利点で購入。3段とも深くなっているので、縦に高さのあるものも倒れにくいと思います。
対荷重は2キロと少し心許ないですが、気をつけながら使おうと思っています。
組み立てには、2人で5分ほどでできて、めちゃくちゃ簡単でした。見た目も満足です。
ニトリのと迷っていましたが、あちらは重いので、こちらにして良たかったです。

4 2022-12-28

机周りの沢山の物を片づけたくて購入しました。
とにかく軽く、組み立ても道具要らずであっという間に終わりました。
安定しています。
キャスターにストッパーがないので、フローリングで使用する場合はきになるかもましれませんが、自分はカーペット上なので問題ありませんでした。
高さ調節はできませんが、お値段等を考えると十分です。

5 2022-12-14

おすすめ
ベビーワゴン用に購入。臨月妊婦でも15分程で組み立てられました。キャスターにストッパーは付いていないですが、紐でどこかにくくるなどすれば問題ないかな。プラスチック製なので将来捨てることになっても楽!ただ静電気で、髪などがたくさん付いてしまうのだけ難点、それ以外は問題なしです。とてもいい買い物でした。

4 2023-04-25

前回自分用に購入して良かったので、今回は子ども用に。
とても軽いのに安定感があります、
工具も要らずはめ込むだけなので、簡単にすぐに組み立て完了です。
カゴの深さな全体的な高さなど丁度良く、机横に小物等を置くのに便利です。
色は白のみだったので、せめてもう1色、黒があると良いと思いました。

5 2023-02-27

品質◎
組み立ては工具やネジ要らずなので簡単でした。各パーツに不具合もなく、スムーズに嵌め込むことができました。軽いのに安定感があります。深さも十分でたくさん収納することができました。

5 2022-12-16

以前、長女に購入
化粧品を整理するのに次女も欲しいと言ったので再度購入しました
組み立て式ですがとても簡単なので迷うこと無く完成しました

• unchankさん
  • unchankさん

5 2022-12-05

おすすめです
組み立て簡単で綺麗です
バスタオル収納にしました

5 2022-12-04

ベビーワゴンとして購入しましたが、組み立ても楽で、軽いし、そこそこの量が収納できて大変いい感じでした!お安いのにこれは助かりました。仕切りカゴか何か入れてカスタムして使おうと思います!

5 2022-10-15

ベビー用品収納のため、購入しました。組み立ても簡単でした。収納容量も結構入りましたし、キャスターの滑りが思っていた以上にスムーズで良かったです。買って良かった〜!

5 2022-09-29

日本製ということもあり組み立てはスムーズで造りがしっかりしていて、大きさ形も欲しかったサイズぴったりでした。

5 2022-09-29

良いです
組み立ても簡単です。洗濯機の横に、洗濯洗剤などを置くために購入しました。沢山、収納できます。