5 2024-04-18

説明書などわかりやすくて良かったです。
ネットでの買い物は説明や写真等でしか決められないし大体思う通りで安心しました。

5 2024-04-13

ありがとう御座いました!m(_ _)mペコリ

• manamikoさん
  • manamikoさん

5 2024-04-12

配送も早く頑丈な段ボールで安心して受け取れました

こういうのを探していました! ティッシュやポリ袋を下から出して ラップ等も取りやすい! 私はハンガーの所に布巾ではなくペーパーを取り付けました 若干短いで...

【燕三条製】吊り戸棚下収納ラック 棚下収納 吊り下げラック 吊り下げ収納 キッチン収納 吊り戸棚ストッカー ふきんハンガー付き 耐荷重3kg おしゃれ ペーパー ラップ収納 ホワイト ブラウン レッド 組立不要 日本製 国産

5 2024-04-09

注文してすぐに届きました。出荷メールで間違って2個注文したのに気づいて、連絡したところ、既に配送中にも関わらず1個キャンセルとして対応してくださりました。すごく親切丁寧なお店だな、と嬉しく思いました。また機会あれば是非利用したいです。ありがとうございました!

5 2024-04-09

希望の日時指定で受け取ることができました。梱包もしっかりしていました。

• tahifumaさん
  • tahifumaさん

5 2024-04-06

梱包も丁寧で、商品も良かったです。ありがとうございました。

【直販】 サイドテーブル にもなる 新聞ストッカー ブラウン ホワイト 雑誌 古紙 収納 新聞ラック コーヒーテーブル 本収納 キャスター付 木天板付 おしゃれ ブラック リビング収納 古新聞 新聞紙 燕三条製 日本製 国産

• t.n1815さん
  • t.n1815さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-04-04

受付、配送準備、到着まで連絡有り難うございました。無事受け取りました。

現在家で使っているハサミの切れが悪くなり今回の注文になりました。燕三条製で大変満足しています。 耐久などはこれから何年使えるかわかりませんが、大事に使...

【燕三条製】美容師のカットハサミスキバサミセット 美容師ハサミ すきばさみ ヘアカット カットハサミ 散髪はさみ おしゃれ コンパクト スキハサミ 国産 子ども 理美容 プロ用 セット 2本組 シゲル工業 母の日 父の日 敬老の日 プレゼント ギフト

4 2024-03-30

売れてるのですね 配達早くて助かりました

【燕三条製】リセテーブルミニワゴン 3段 キャスター付き デスク下 サイドテーブル サイドチェスト デスク収納 オフィスチェスト オフィス収納 サイドワゴン 多目的ワゴン テレワーク リモートワーク 日本製 国産

5 2024-03-30

早い対応で、ありがとうございます。すぐに、着きました。

【燕三条製】銅の玉子焼き器 関西型 10.5cm 13.5cm 関東型 15cm 18cm 玉子焼き器 卵焼き器 卵焼きフライパン エッグパン 銅製 たまご だし巻き卵 錫引き 丸新銅器 日本製 国産

5 2024-03-27

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-24

注文してかは、直ぐに届きました。上手く重ねてあり思ったよりコンパクトな箱で届きました。

フラワースタンドスクエア 3個組 大 中 小 花壇 花台 おしゃれ アンティーク調 アイアン 植木鉢 園芸 植物 ガーデニング ガーデン 花 玄関 屋外 室内

5 2024-03-22

迅速にご対応いただきました。また利用したいです

5 2024-03-22

発送早くて助かりました。

• 454920さん
  • 454920さん

5 2024-03-20

5 2024-03-20

注文から発送までスムーズで気持ち良い取引ができました!