5 2023-06-18

すごくいい!
友人に「度付きサングラス必要だね」と言われて、こちらのデミブラウンのコパー50を購入してみました。
車の運転中、今までは後付けしたサンバイザーを使っていたのですが、サンバイザーの隙間から太陽光線で目がやられて不便してました。
最初からこちらのサングラスを買えば良かったと大後悔。
そのくらい可愛いし、便利だし、発送も早いし。
お給料入ったら、フェアマロン35を追加で購入します。

5 2023-05-28

初めての購入
データを送って作ってもらいました
かけ心地も良く、気に入りました
もう少し幅があったらなお良かったかなぁ…

5 2023-05-11

ボストン黒、フォレスト濃度50で依頼しました。
見た目ではしっかり色付きなのですが、かけてみると屋内でも通常メガネと同じ感覚ではっきり見えます。野外ではきちんと眩しさが軽減されます。
フレームは柔軟性がありかけ心地も良いです。
とても満足です。

5 2023-11-19

デザイン:ボストン | フレームカラー:ブラウン/ブラック

素敵です。
デザイン:ボストン
フレームカラー:ブラウン/ブラック
レンズの種類【イトーレンズ製】
レンズカラー/濃度:グレー(スモーク)/50%
とっても素敵なデザインです。
度も入れて頂きました。
個人的にもう少しレンズが大きくてもお洒落だと思います。
デザインを変更して、もう一本欲しいのですが、私の頭と顔の幅が小さいので小顔用で鼻パット高めもあれば嬉しいです。
是非、作って欲しいです。

2023-11-20
メガネスタイルでございます。
この度はレビュー投稿へご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

当店で販売している標準レンズ付きフレームでございましたら、すべてカラーレンズの対応が可能でございます。
小顔向けのフレームもお使っておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

別途メールでご案内させていただきます。

5 2023-11-17

デザイン:オーバル | フレームカラー:ワイン

スペアに買いました。
軽いフレームとレンズの色も
気に入っています。
晴天の外出が楽しくなっています。
また購入しようと思います。

5 2024-03-26

デザイン:ボストン | フレームカラー:ワイン

デザイン:ボストン
フレームカラー:ワイン
レンズカラー:フェアマロン(50)
以前こちらで眼鏡を作りとても良かったので今度は度付きサングラスを注文しました。
着け心地も良く、デザインもとても気に入っています。

5 2023-07-29

とても気に入ってます。大事に使います。もう一つ別の色で注文しようか検討中です

• On Planeさん
  • On Planeさん

4 2024-04-06

デザイン:ウエリントン(2) | フレームカラー:ブラック

ウェリントン2、フレームはブラック、カラーはグレー50%を買いました。昼間の車の運転に丁度良い感じです。フィット感がちょっと…と思いますが、ほぼ満足です。

• gumu875さん
  • gumu875さん

5 2024-02-06

デザイン:オーバル | フレームカラー:グレー/ブラック

軽くて丈夫
注文番号
341761-20240129-0611336940
普段使いのメガネが大変良かったので、春夏に向けて紫外線対策用に、度付きサングラスの必要性を感じました。軽くて大変かけ心地良かったです。顔が小さい方ですのでオーバルの形の選択は良かったです!

• vaio0630さん
  • vaio0630さん

5 2023-09-11

SUP用に軽量タイプを優先して購入しました。
すでにレイバンのサングラスを2本ロストしており、値段が安いことも最優先でしたが、とにかく軽くてかけ心地が良いです。
仕様はボストンタイプのクレーレンズ75%にしました。レイバンのG15だと晴天日以外はやや暗すぎる感があったためちょうど良かったです。
まだまだサングラスが必要な季節、使い倒すつもりです。

5 2023-08-02

初めて車用の度つきサングラスを購入しました。
コンタクトからメガネに変えてからサングラスはしてませんでしたが
軽くてとても良かったです。
ブラウン85%にしましたが、視界は明るめのブラウンで
外見としてはほとんど目が見えない感じです。
注文No.341761-20230725-0318341370

5 2023-06-13

斜視、遠視で度入りサングラスが欲しかったのですが、お店で買うと凄く高いので諦めていました。
こちらで斜視のプリズム入りも見積もりを出していただいてプラス料金でできるとのことでしたので、ネットで眼鏡は大丈夫かな?と不安でしたが思い切って注文しました。
届いてさっそく犬の散歩で使いました。
念願の度入りサングラス良かったです。
普通の眼鏡もこちらで新調したいと思います。

4 2023-06-09

軽くて扱いやすい。
ボストンのデミブラウン購入。
確かにお手軽でオシャレなサングラスです。度付きのサングラスが欲しかったので安く購入出来て良かったです。
思っていたのと少しイメージが違いましたが、概ね満足です。

5 2024-04-21

デザイン:ボストン | フレームカラー:グレー

とても早く到着しましたし、商品も写真と変わらないものでしたので大変満足です!

5 2024-04-02

デザイン:ウエリントン(2) | フレームカラー:ブラック

試着せずに眼鏡を購入するのは不安でしたが、色、サイズなどイメージどおりでとても満足しています。フレーム、レンズともに丁寧な作りです。度付きのサングラスは初めてでしたが視界がクリアで着用感もよく、購入してよかったです。