4 2023-11-15

フレームカラー:2.ブラウン/ブラック | デザイン:5.オーバル(2)

助かりました
普段はコンタクト派。結膜炎になり、家の眼鏡を子どもに壊されてしまい、ネットで初めて眼鏡を購入しました。
簡易包装でしたが、中身は問題なく金曜日16時に注文して水曜日15時に届きました。中国地方です。
−7.5でレンズがフレームからはみ出るか心配でしたが、写真の程度で良かったです。

• a2009bidさん
  • a2009bidさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-05-10

ネットで眼鏡の購入について
目医者さんの処方箋でネットで眼鏡を購入したのは初めてでした。
私が選んだ眼鏡は、軽量で耐久性があり、スタイリッシュで現代的なデザインでした。フレームはボストン スクエア、レンズは薄く施されていました。
ネット購入では、スタッフがとても親切で、私の要望に合った適切なメールでアドバイスしてくれました。
そして、眼鏡が納品され着用して、私はその快適さと高い質に驚きました。レンズはとてもクリアで、実際に機能していることがわかりました。また、フレームは驚くほど軽いため、長時間着用していても、疲れにくく、非常に快適でした。
総合的に、私はこの眼鏡に非常に満足しています。スタイリッシュで快適で、高品質な製品であることがわかりました。価格も、他のオプションと比較して非常に合理的でした。私はこの眼鏡を強くお勧めします。

5 2024-02-06

フレームカラー:2.ブラウン/ブラック | デザイン:4.オーバル(1)

今まで何度もネットでメガネを購入しましたが
オモチャみたいだったり、同じ度数なのに
見え方がいつもと違ったりでガッカリも多かったです。
メガネスタイルさんは2度目の購入でしたが
フレームも見え方も良かったです。
とても満足しています。
今回は出来上がるまでたまたま1ヶ月ほど
かかりましたが、急ぎでなかったので大丈夫です。
また、娘のメガネもお願いしようかと
思っています。

2024-02-06
メガネスタイルでございます。
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、当店の受注システムの不具合で納期が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
通常レンズの場合で1営業日〜3営業日、カラーレンズや遠近両用の特注レンズで約7日前後での発送となります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

フレームカラー:1.ブラック | デザイン:1.スクエア(1)

フレームが形状記憶なのと軽量とあったので購入。かけた時のフィット感もよく気に入ってます。

• KoyoRisaさん
  • KoyoRisaさん

5 2023-12-20

フレームカラー:3.グレー/ブラック | デザイン:5.オーバル(2)

思いの外良い
鼻当てが合うか心配でしたが、シンプルな造りでフィットします。今のところ、痛くなく、ズリ落ちないので快適です。私は顔小さめでPD58センチなので、ちょうど良い感じですが、PD小さくて顔幅大きい人には厳しい造りかもしれないです。

• kaimio2010さん
  • kaimio2010さん

5 2023-10-20

フレームカラー:4.ワイン | デザイン:5.オーバル(2)

フレームも調整がいらないほど柔らかく、違和感なく使用できました。家で使うには充分すぎるお品物でした。

5 2023-10-19

とても良かった。
今回で二回目の購入です。前回同様にお願い致しました。とても気に入っています。今後も購入させて頂きます。

4 2023-09-17

概ね満足
家用にオーバルのブラウンブラック、オプションで最薄型を、コンタクトの度数表の値で購入しました。
すぐに届き、軽さと見え方は満足です。
鼻の高さが合わなくて少しズレるので、調整用のシールを試そうと思います。
コンタクト装置時に掛ける運転用眼鏡の処方箋を眼科で貰ったので、別のフレームで購入しようか検討中です。

• ぱうるさん
  • ぱうるさん

4 2023-08-11

軽くて家用に気軽に使えるものをと、購入しました。近視の度付きですが、度数も考えていたような感じに見えて、大きさも大きすぎずピッタリです。ありがとうございました。

5 2023-07-20

自動車の運転用にウェリントン2のグレーを注文しました。今まではスクエアを使っていましたが視界が狭かったので大きめにしました。気に入っています。ただ、コンタクトレンズの度数で一段強くして注文してみたのですが 見え方が足りないようです。コンタクトの度数では違うと書いていらした方がいらっしゃったので参考にしたのですが。今回のメガネは、部屋用に使います。運転用は改めて注文することにします。

5 2023-06-08

息子用にと思い購入いたしましたが、自分に似合っていたので、今回も自分用に使用します。
息子には次回購入したいと思います。
とても安価で販売して頂いてありがとうございます。発送も早く大変満足しています・。

5 2023-06-07

大変気に入りました
イメージ通りのメガネで大変満足です。
度付きのサングラスも同時に購入させて頂きまささたが大変気に入っています。
また別のフレームもリピさせて頂きます。

4 2024-04-27

フレームカラー:1.ブラック | デザイン:6.ウエリントン(1)

家庭用として購入しました。価格に比較して良い商品でした。

5 2024-04-26

価格以上のクオリティで、大満足です!フレーム違いも購入して、気分で付け替えたいと思います。

4 2024-04-24

フレームカラー:4.ワイン | デザイン:4.オーバル(1)

安くても、きちんとしたレンズなので、とても見やすいです。用途別にメガネが欲しいので、安くて助かります。