• on01788887さん
  • on01788887さん

5 2024-01-26

SIZE:M | TYPE:グレー

可愛いハラマキ機能も良し
5キロのミニチュアダックス。
お産を引退したため避妊手術を受け、お腹の皮がたるんで地面すれすれで、揺らして歩いてました。冬は散歩のあと、冷たくなってしまい、ハラマキを探していたのですが、可愛くて2枚一気に購入。
正解でした!暖かいのと肌触りがもちもちマシュマロみたいなのが気に入って、気になる・脱ぐ、といった様子は一切なく。
サイズも伸縮しますが、ジャストフィットでした。
柄もカモフラ、グレーorブラウンしか選べませんでしたが、グレーは落ち着いてて良いです。
しばらく手放せないと予想してます。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2024-01-18

SIZE:M | TYPE:ブラウン

ワンコが お腹をくだしやすいので購入してみました
サイズが難しいです

4 2023-12-17

SIZE:M | TYPE:ブラウン

4.1キロ、ハイシニアのダックスの為にペットショップで購入して良かったので、洗い替えにもう一枚ほしくて探してみたら、こちらでセールでお安く購入できました。あったかそうでデザインも可愛いです。脱げ落ちる事はないのですが、ズレてくるので何回も手直ししてます。
これは体型によるかもなので仕方ないと思ってます。

2024-02-06
この度は、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。
ライフライク楽天市場店でございます。

リピートしていただいていることに感謝申し上げます。

はらまきは様々なワンちゃん達が様々な用途で使用するものかと存じます。
少しでも多くのワンちゃんに合うはらまきを今後も提供していくために社員のワンちゃん、モデル犬のワンちゃん、時にはモニター募集などを行い検証していけたらと存じます。

ズレないためにはどういう仕様が必要か、なども同時に考え今後の商品改善に活かして参ります。

今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mimomikuさん
  • mimomikuさん

4 2024-02-03

SIZE:M | TYPE:グレー

届くのがとても早かったです。グレーなので男の子でも女の子でも似合うと思います。

5 2023-01-21

Mダックスです。サイズもぴったりであったかそうで満足です。

5 2022-11-19

先月末にトリミングに連れて行ってから突然立ち上がる時に後ろの左足を痛い痛いしながら立ち上がることが増え、段々と左足をつけないで立ち上がるようになりあからさまになってきて病院に連れて行ったらしっぽの付け根辺りのかなり軽度の椎間板ヘルニアではないかとの診断でした。
最近急に寒くなってきたのでまた痛い痛いとし出したので洋服を着させて温めようにも後ろの方は出てしまうので腹巻を買いました。実際つけても嫌がることなく過ごしてくれています。これから重宝しそうです!

5 2022-12-31

洗い替えのため2枚目購入です!
暖かく快適なのか付けるよーって話しかけると自分で近づいてくるようになりました笑嫌がらずにつけてくれます。

5 2022-12-27

お腹と腰の冷え対策用に購入しました。
デザインもかわいいし、落ち着いた色で気に入りました。

4 2022-12-18

散歩時の寒さ対策に。
散歩の時に寒くて震えるので、購入しました。4.1kgのジャックラッセルテリアです。Mサイズでちょうど良かったです。お散歩していると下がってきますが、本人はあたたかいようです。

5 2022-11-12

そこまで寒くなく、服を着せる程でも無い時に丁度いいです。静電気もたたなくわんこも嫌がらずにしていてくれるので今の所重宝しています。

• gabacyo1さん
  • gabacyo1さん

3 2023-12-02

SIZE:M | TYPE:ブラウン

12.5kgのフレブル用に、脱げてこないようにMサイズを購入しました。確かに脱げたりはしませんが、余裕がなくピッチリという感じで、本人も少し窮屈なのか、座るときにしゃがみにくそうにしていました。今後はネックウォーマーとして使いたいと思います。

2024-03-28
レビューを投稿していただきありがとうございます。
ライフライク楽天市場店でございます。

モデル犬にフレブルちゃんがいなかったために情報が足りておらず申し訳ございません。
今後は、フレブルちゃんなどサイズ選びが難しい犬種たちの適応サイズ(あくまでも例)がわかるようなページ作りをいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-11-20

体系的にモコモコの腹巻きは難しいのかも
8キロのボストンテリア♂にMサイズを購入
すごく可愛いのですが、腰が細い犬種なので大きすぎて下にズレてしまい腹巻きとしては使えませんでした。
可愛いのでネックウォーマーで使わせていただきます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物その他