4 2024-02-25

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

良品が届くまでに紆余曲折ありました(涙)
2/23に到着したことになっていますが、まだ手元には届いていません。誤配か何かの手違いなのでしょうか・・・。
お店に問い合わせのメールも送っていますが、返信が全くなくて、とても困っています。
楽しみにしていたのにガッカリです。
※3/6追記
誤配されていたので日数がかかりましたが、手元に届きました。…が、今度は、配送時の状態が良くなかった(袋も少し破れていました)せいかスレが目立ち、結局交換を依頼する羽目になり、さらに日数がかかることに…(涙)
その後届いた交換商品は美品でしたし、予備のボタンもちゃんとついていたのでホッとしました(元々送られて来た商品には何故か予備のボタンはついていませんでした)
良品と不良品を見比べて分かったので、注意が必要ですね。
この度は配送業者への問い合わせや交換手配などでお手数をおかけしました。

2024-02-26
レビューをいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中お客様が予定に困られることとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

弊社では土日休みになっておりますので、対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

只今、ヤマト運輸に確認し、別途メール送りさせていただきました。

ご確認お願いします。

今後のサービス向上に反映させていただきます。

• megrikさん
  • megrikさん

5 2024-03-30

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

おすすめカーディガン
カーキカラーはベージュや白デニムにも合わせやすい上品カラーでシェルボタンが高見えポイントでした 記事はさらっとしているのですが透けにくい厚さなので長い期間着れそうです。
丈もちょうど良かったです。

5 2024-02-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

以前、同じデザインの夏物のカーディガンを買ったのですが重宝する反面、ボタンをすると引き攣れるのが気になりました。こちらはそのようなことはなくセーターのように着ても綺麗なシルエットです。ブラウンはやさしい色でした。

5 2024-02-25

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

生地は厚みがありとてもしっかりしています。ブラウンも画像通りの色で意外と良かったです。違うカラーも欲しいくらい。

• yo.yo1234さん
  • yo.yo1234さん

4 2024-02-13

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ

この季節に1枚あると助かりますよ!
買ってみて良かった1枚です。
スッキリ見えてボタンを開けてカーディガン!
閉めて綺麗なニット!
1枚で2通りのコーデ助かります。

5 2023-12-18

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

使いやすいカーディガンで重宝しております!!!

5 2022-09-08

かわいい
ピンク購入。
165/57普段どおりLサイズ。ゆとりあり。
もっちりした気持ちいい素材です。チクチク一切なし。
写真どおりとても可愛いベビーピンク。

5 2022-11-22

骨格ストレートでカーディガンは苦手なアイテムの一つですが、こちらは気太りせず着用することができました。
高見えするアイテムだと思います。

5 2022-08-25

大好きです。
ネイビーM購入。秋冬用に。色味も好きなネイビーで、暖かい。こちらのお店のカーディガンは品が良く顔にも似合うので重宝してます。

5 2023-03-29

明るい色の羽織が欲しくて探していて、ピンクを買いました。ネットで色物を買うと失敗しがちなのですが、以前こちらのお店でピンクのニットを購入しとてもいい色だったので安心して買えました。154センチMサイズで丈は短すぎず長すぎずとてもいいです。小さい子どもがいてあまり高い物を身につけられないので、お値段的にも満足です。ありがとうございました!

5 2023-01-11

普段購入するサイズと同じLサイズを購入しました。
生地は厚手とありますが、厚すぎず薄すぎず肌触りも良い感じです。Lサイズでも袖が若干短かったり、手首ぴったりのサイズ感のものが多いと個人的に思っていましたが、こちらは少しだけ長めです。私としては良い感じの長さで気に入ってます。ゆったりと着ることができて満足です。他のカラーも欲しいなと思いました。

5 2022-10-07

形も生地も満足です。
この夏はこちらのお店のサマーニットカーディガンを7着購入し、日替わりで会社に着ていきました 笑
寒くなりお気に入りのカーディガンともしばらくお別れだなと思いながらこちらの秋冬用カーディガンを購入したらこれまた良かったです。
デザインもかわいいですが、生地がしっかりしていて暖かいです!
冬は他にも気に入っているトップスがあるのですが、やっぱり色違いで買ってしまいそうな自分がいます。
こちらのお店のカーディガンを買いすぎているなとクローゼットを見てつくづく感じています。

5 2023-03-31

ピンクは桜色で今の肌寒い季節に厚手の生地も色もぴったりでした。大きさもLでゆったり着れていい感じです。

5 2022-08-27

カーキL購入。
深みのあるカーキで秋色!
これから着用するのが楽しみです
肩幅広めぽっちゃりでややゆとりありで着られました。

5 2022-11-20

ブラックを購入
生地がしっかりしていていいです。毛玉もできにくそう。色違いもほしい。
骨格ストレート、胸が大きいので、セットインスリーブでVネックのものをずっと探していました。二の腕部分が大きく作ってあるようで若干ゴツく見える感じもあるけれど、逆に腕がピタッとしないので気に入っています。