商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-02
  • スーツのインナーとして購入。秋冬向けとある通り少し厚手ですが、透けないしシワになりにくいので合物として着用するつもりです。思ってたよりパールが大粒で照りがある感じでした。間隔が若干均等じゃないんですが、このお値段ならぜんぜん大丈夫です。重みがあるのにペタっと寝ないのでむしろ優秀かと。春っぽさを求めてグリーンを購入しましたが、ブラックでも華やかシックに使えそうです。タイトスカートやデニム合わせで私服にも使います! ・・・(続きを読む
  • さらんだ7265さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 87
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-22
  • ホワイトが気になっていましたがレビューをたくさん読み、ブラック購入。首元のパールについてレビューがありますが私はこの大きさでも大丈夫でした。むしろ黒い服が重くなりすぎず良かったです。パールの重さで倒れるという事も全くなくストレスにならないです。服は硬めの生地でしっかりしていますし、デザインも可愛いです。ただ、全体的なサイズ感が微妙すぎます。横がけっこうゆったりしてる上に袖の長さが手首までなく短く中途半端です。そのまま着るとデザ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-10-15

ベビーピンクのMを購入しました
胴回りが大きめなのでゆったりとした着心地です
生地もしっかりしていますし、パールは縫い付けているのではなく金具で留められているためすぐに外れてしまう心配はなさそうです
袖は若干短めで9分丈くらいになります

4 2024-04-02

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

タイトスカートやデニム合わせで私服にも使います!

• berry9057さん
  • berry9057さん

5 2023-12-09

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

去年、ホワイトを買い、ブラックも気になっていた所、とてもお安くなっていたので、購入しました。どちらも、パンツ、スカート、デニムと、
色々と楽しめると思います。
158センチの45キロでMサイズで、丁度良いです。生地は厚めです。パールは大きめですが、
着るとそんなに気になりません。

5 2023-10-10

発送が早い!とにかく可愛い!最高に満足です!

5 2023-06-17

パールがさりげなくて素敵
アクセントに大きめパールが付いていて、可愛いです。サイズもちょうど良かったです。
色違いも欲しくなりました。

4 2023-05-09

生地がしっかりしていて厚めなので、涼しい日にはいいかも。
パールのサイズは好みがありますが割と大きくて私は好きです。
ピアスもパールで合わせると品よくお出かけ着になりそう。

4 2023-05-03

かわいい!!
想像以上に素敵なトップスでした。
パールのチープ感は否めませんが
お洋服についているパールに、本物を求めていませんので許容範囲内です。
色ち買い!したくなりますね
折シワが取れにくいので星4つで。

• 1229110528さん
  • 1229110528さん

4 2022-09-18

骨スト158cm55kgです。肩幅広いですが肩ジャストなので事故りませんでした。他の方がおっしゃっているようにパールが気持ち大きい。小さめだとさりげなくて品がでるのですが、主張が大きすぎる気がしました。少しダサくなる。おばさんくさくなりますね。。あと首の開きももう少しカット深めだと首回りスッキリします。ストレートの方要注意ポイントです。袖丈が短くぽわん袖シルエットです。袖の部分は手首の部分でしまっているのでセーフですがやはりストレートはジャストサイズが一番痩せてみえるなと再実感しました。ストレートの方の参考になりますように!

4 2022-10-27

生地厚め、重めです。暖房の部屋では長時間は辛そう

5 2022-10-17

気に入りました!
パールが大きくて目を引きます。
とても素敵なデザイン。
着心地も良くてお気に入りになりました。
思い切ってホワイトとブラック2着買って良かった。
是非、他のカラーも作ってください。

5 2022-09-15

153cmでM
153cm56kg産後太り体型です。白のMとLで迷ってMにしました。参観、説明会、ホテルなどで着れる服が欲しくて購入したけど大丈夫かなと不安でしたが、生地は多少透け感がある気がしますが、派手な色の下着でなければ問題なく着れそうです。伸縮性はなさそうですが、胸元も袖の長さもちょうどいい。ふんわり感があるので、Lだとだるまみたいになっていたかも…Mで良かったと思います。

• kao8065さん
  • kao8065さん

5 2022-12-15

上品な便利トップス
40代、身長160体重49キロ、上半身及びバスト薄め体型です。Sサイズでもゆとりがある身幅でした。胸元パールも倒れたり、はだけることもなくストレスにならず大満足です。黒白各一枚ずつ購入しました。パンツでもスカートでも行けそうです。スカートだと年齢的に甘くなるのでパンツスタイルの方が好みでした。お若い方はどちらでも素敵に着こなせそうですよ。シワにならず使いやすくてお勧めです。

4 2022-08-06

153センチ。標準体型でMホワイト購入。
袖は手首隠れるくらいでちょうどよいです。
ポワンとした袖ですが、袖口は絞ってあるので動作に支障はありません。
お尻がすっぽり隠れるのでアウトしてパンツスタイルでもスカートにインしてもどちらも使い易そうです。
胸元の切り込みデザインが谷間が見えないか心配していましたが、ギリギリ見えない絶妙な長さでした。
ただタンクトップだと見えてしまいそうなので、ブラトップくらい胸元深めのインナーが良さそうです。
残念だったのが、生地です。
インナーブラックで着てみたら、ホワイトだった事もありインナーが透け透けでした。
もう少し分厚い生地なら良かったです。
流行りのパールと前から後ろにかけて下がっていくデザインがとても気に入りました。

4 2022-10-20

シワが結構入っていて、アイロンでもなかなか取れませんでした。でもパールが上品で、お尻が隠れて丈もちょうど良く、とてもカワイイです。

5 2022-09-16

ブラック&ホワイトのLサイズを購入させていただきました。とっても素敵な商品で、購入して良かったです。着るのが楽しみです!