4 2021-02-17

ピンク
画像よりやや濃いめかなぁと思いました。どちらにしても私の好みです。デザイン、特に袖の部分にもボタンが付いていたりととても可愛いと思います。ただ、残念な事に、開ける前から胸のボタンの三番目と四番目の間に引っ掛かった感じの糸が出てました。こうなってしまうと直らないので返品しようかとも思いましたが、面倒なのでやめました。もう少し検品をしっかりしてほしいと思いました。

2021-02-19
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

5 2021-02-22

Мサイズ、ベージュを購入。普段はほぼLサイズ、物によってはМサイズです。前回、ブラックのLサイズを購入し、脇下や背中の生地のもたつきが気になってましたので、今回はМサイズにしました。結果、大正解! 伸縮性がかなりあるので、心配していた二の腕もパツパツになることはなく、ほどよくフィットしてきれいに着られます。ゆったり着るのが好きなら通常サイズ、迷ったら小さいサイズをお勧めします。色も暗くなく、顔色がキレイに見えるベージュでした。さらに色違いも購入したいです。

2021-02-22

5 2021-02-16

黒のLサイズを購入。通常サイズです。適度なゆとりで、二の腕などもカバーしてくれて、痩せ見えします。脇下などゆとりがあり、伸縮性あり、やや大きめかなあと思いますが、画像でモデルさんの着ているゆったりめの着方であれば問題ないと思います。もう少しフィットしてるほうが好きなので、次回は淡い色のМサイズ購入したいです。胸元のレースも可愛いし、出番が多く着れそうです。半額でお得にお買い物ができてうれしいです。発送も早く、質問にも丁寧に答えてくださいました。

2021-02-19

5 2021-02-24

可愛い
155センチ54キロ、バスト92
迷ってLサイズにしましたゆったりです。Mでも良かったかなー好みの問題ですかね。ご参考になれば。生地は柔らかくてとても気持ちいいです!

2021-02-25
SAISON DE PAPILLONです。
サイズに関してのコメントありがとうございます。
  • Pon0601さん
  • Pon0601さん

5 2021-02-09

ピンク色購入!
ピンク購入しました!
ボタンのところのレースが可愛いし、
伸縮性も良くて着心地も良さそうです!
ピンク色も淡い色なので可愛すぎず、スカートはもちろん、ジーパンにも合わせやすそうです(*^^*)
クーポンで半額で買えたのはラッキーでした!
色違いも欲しいくらいです!
SAlSON DE PAPILLON さんのお洋服はどれもこれも可愛くて買って損したことは一度もないのでおすすめです!
そして今このニットを買うと、黒のベルトがついてきて、このベルトも何にでも使えそうでとっても嬉しかったです!

2021-02-09
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
数ある中からから当店の商品をお選びいただき、大変うれしく思います。

またリピートでご購入いただけましてありがとうございます。

「SAlSON DE PAPILLON さんのお洋服はどれもこれも可愛くて買って損したことは一度もない」このようなお喜びの声をいただけて、対応担当である私もとても嬉しいです。

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。

引き続きご利用をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-20

アイボリーを購入。とてもいい色です。
サイズはレビューを参考にMにしました。ややぽっちゃりですが、それでもゆとりがあります。
生地は厚すぎず薄すぎず、柔らかくて気持ち良いです。袖も長くて暖かい。
前のボタンはモデルさんのように、開けて着た方が抜け感があってお洒落です。
ノースリーブワンピに合わせて着ようと思います。買って良かったです。

2020-11-20

5 2021-05-28

思っていたよりサラッとした生地で、夏以外使えそうです。160cm48kg、普段S〜MですがMで程よくゆったりめでした。
白かピンクが欲しかったのですが在庫切れで残念でしたが、ずっと気になっていたので半額で購入できてよかったです。発送も早くすぐに届きました。

2021-06-02

5 2020-12-29

ピンクとブラック
期間限定でお値打ちな時に購入しました。身幅もゆったり目で着やすいです。だぶだぶでもありません。肌触りも良いです。

4 2020-10-14

166センチ 58キロ肩幅広めでガッチリしてるんですが、サイズ感はちょうど良かったです
肌触りも柔らかくて着やすいです
色がもう少し薄いベージュかと思ってたんですが、思ってたより濃い目でした
これから沢山着たいと思います

2020-10-15
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

5 2021-10-23

優しい色です(#^.^#)
アイボリーをチョイスしまして、ほんのり色づいていてとっても優しい色でしたぁ〜(笑)(#^.^#)
思った以上に生地が分厚いので、ヒートテックTシャツを着て着ますとちょい寒い時まで長く着られそうですねぇ〜(笑)(*'▽')v
また、ストレッチ性がありますので、着心地もバッチ(`・ω・´)bグゥーですねぇ〜(笑)
実は、まだ着用してないので(^^ゞ(笑)近々着ようと思っています(*'▽')v
楽しみですねぇ〜(笑)(^^)v

2021-10-25

SAISON DE PAPILLONです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

色味も生地もお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

星5つで評価していただき心より感謝申し上げます。

他の商品もぜひお試しいただければと思います。

5 2021-11-14

色違い購入
アイボリーに続き、クーポンを使ってブラックを購入しました。
リプもちょうど良く、見た目が可愛いのと、色が全然違うので同じものには見えないので満足です。生地感としては、暖かい素材ではないです。
元々は他の色が欲しかったのですが、前回購入した際はアイボリーしか残っていませんでした。今回はベージュとブラックだったので、迷わずブラックを選びました。(ベージュだとあまり変わらなそうだったので)
リプのおかげでスリムに見えるのが良いですね。

2021-11-17

SAISON DE PAPILLONです。

再度のご利用をしていただき、さらにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-09-25

普段Lサイズぴったりです。今回Lのピンク購入しました。確かに少し余裕があります。ぴったり着たい人はMでも良さそう。でも私はこのすこーしゆるっとした感じが逆に他のお店で買うリブニットにはない感じでいいかも!と捉えました。ほどよいです。ピンクは色味がかなり可愛くていい。ピンクベージュです。そこまで厚手ではないので秋に活躍しそう。たくさん着ようと思います。安く買えたのですごく満足してます。

2021-09-29

SAISON DE PAPILLONです。

満足と星5つで評価していただき心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-09-11

ワンサイズ下を推奨!
174センチ58キロで、アイボリーのLサイズ購入です。
思ったより大きくて、袖はピッタリ&背中は布が余っている感じ。ピタッと綺麗なシルエットで着るならワンサイズ下で良かったなと感じました。そこで星マイナス1で。
着心地は柔らかく、生地は薄いです。春秋にちょうど良さそうで、冬はジャケットインナーとして着られるかなと思いました。
セールでお安くゲットできたので満足です。

2021-09-15

SAISON DE PAPILLONです。

満足頂いたとのお声をお聞きし、社員一同大変うれしく思っております。

身長と体重もご記入いただき、他の方のサイズ化の参考となるレビューをしていただきありがとうございます。

今後も色々な商品入荷いたしますので、ご覧いただけたら幸いです。

この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2021-02-20

自分用に
ピンクを購入しました。
とても着やすくて可愛らしいです。
40代のおばさんでもいたくならないです!(笑)

5 2020-09-23

通常Mサイズで黒とアイボリーのMサイズを購入しました。着た感じはモデルさんと同じで着丈は少しゆとりがり着心地が良く伸縮性があり脱ぎ着がしやすく、洗濯も気軽にできる生地です。ボタンとレースが付いてるので可愛らしいです。普段着、仕事着どちらでもオッケーな感じで大満足です。決して高級ではないですが、毛玉ができにくそうだし、気軽にたくさん着れそうです。ピンクが売り切れで残念です。購入したいです。

2020-09-24