5 2020-12-24

ベージュを購入しました。ポケットも付いていて長さも上品な長さで気に入りました。

4 2020-11-06

165.5cm普段はLL〜3L。ベージュのLサイズを購入。私自身かなり太めな体型なので、モデルさんほどのゆとりはありませんがラインを拾わずに着れました。素材がとても柔らかく肌触りが良いです。色は画像通りやさしい色合いでした。仕方のないことですが肩の厚みと胸の大きさのせいで丈が微妙で膝にかかる程度でした。でも、お買い得だったと満足しています。

2020-11-10

5 2020-10-24

外出着にもなりそうでコスパいいです。
22日の夜に注文して23日発送頂き、24日に届きました。夏にもいくつかの商品を注文していたので品物の良さについては安心して注文しました。思ったよりもしっかりしたものでした。生地は画面でみるよりも厚みがあるので裏うつりはありません。サイズはゆったりです。レビューにワンサイズさげた方がよかったかもと書かれている方がいましたが、それは感じます。只、私は胸のサイズを気にかけて購入しなくてはいけないのでMでは胸に響いたと思います。黒を選択しての購入でした。これから冬にかけてチーフやアクセサリーを合わせるのが楽しみです。

2020-10-26

5 2021-01-31

50%オフクーポンで1990円で購入できました。
163/56でLサイズを購入しました。
レビューに大きめサイズだとありましたが、ゆったり着たいのでLにしたら、かなりゆったりめで、丈も膝下で私的に気に入りました。
服を持った時に重めだと思いましたが、着ると重さは感じません。生地がしっかりしていて、お値段以上だと感じましたら。

2021-02-02

5 2021-01-08

ブラックとベージュ購入
ホントにたっぷりオーバーサイズです。
イメージ的にはLLくらい?
ここ数年、バストが大きいので
体のラインが出るニットワンピは
避けて、線が出ないサイズのLを購入していましたが、
こちらは、レビューを読み、Mにしてみました。
バスト94と大きいので、
大きめとは言え大丈夫かなぁ?と思いましたが
なんのなんの、
Mでもめちゃゆとりありです。
それでも形はとても綺麗。
体の線は一切拾いません(笑)
お袖も伸縮性がとてもあるので、
手洗いや水仕事するのに
袖を上げてもちゃんと止まり、
ズルズル落ちなくて良いです。
丈ですが、152cmの私が着ると
ふくらはぎくらい。
もう少し短めなイメージで購入しましたが、
コレはコレで良いです。
生地も安っぽく無くて
私は30パーセントオフで購入し
2時間後に半額になって少し悲しかったですが
半額なら即買い!買って損のないお買得品です♪

5 2020-11-22

オンオフ使えます。
マラソンの時に、2990円の30%引きで購入しました。こちらのショップ金額が上下するので、よく見てないとがっかりします。
ワンピースはグレーのMサイズを購入しました。
大きめの作りとのレビューを見てMにして正解でした。丈の長いニットワンピが主流ですが、膝下丈が目新しく感じました。薄手のグレータイツとショートブーツと合わせて着ています。休日用と思ってたけど、合わせによっては仕事でもOKかもです。
ウェーブ体型なので袖は少し上げて着たいのですが、大きめなので、かなり上に上げないと止まらないのが残念。

2020-11-24

4 2020-10-27

なるほどまさにチャコールグレー
配送がともかく早いです。土曜日注文の月曜出荷で火曜日着です。休みが入っていなければ注文の翌々日には届く計算になります。先日に黒を購入したのでチャコールグレーを注文しました。色は深い緑よりのグレーと言う感じです。黒は他所行きな感じがしますがチャコールグレーは普段着なカジュアルさがあります。ともに腕が細く見えます。Lサイズの方はMをお薦めします。サイズは大きいです。生地は厚すぎずしっかりはりがあると言う感じでしょうか。利用価値が高いのは黒かもしれません。

2020-10-29

4 2020-10-13

ブロガーさんがゆったりしていると書いていたのでMを購入しました。
がっしり体型ですがMでもゆとりがありました。
丈は160センチで膝が隠れるくらいでした。
今の流行からするともう少し長かったら良かったかなと思います。
ハイゲージなのでグレーでもカジュアル過ぎずキレイ目に着られそうです。
まだ動くと暑いので、もう少し寒くなったらたくさん着ようと思います。

2020-10-14

5 2021-12-02

クーポンでめちゃくちゃ安く買えました!
なので、すみません...正直、期待してなくて。
届いてびっくり!!寒い時期でも着れるぐらいしっかりしてて、前側に大きめのポッケがついてました。これは便利。
本当にいいお買い物が出来て嬉しかったです。
他の色も在庫あったら買いたかったなぁ。

2021-12-03
この度はご購入いただきありがとうございます。

SAISON DE PAPILLONです。

満足頂いたとのお声をお聞きし、社員一同大変うれしく思っております。

貴重なお時間を使って、大変励みとなるご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

他の商品もぜひお試しいただければと思います。

4 2021-11-26

黒のM、グレーのLを購入しました。他のレビューに生地がしっかりしているという声が沢山ありましたが確かに!ニットでありながらズッシリと重く目が詰まってる!そのおかげで多分よれたり伸びたりしづらそうなので永く使えそうな気がします。162センチ52キロで丈は膝丈でゆったり着れます。また色違いが欲しいので再販してもらいたいです。

2021-12-02

SAISON DE PAPILLONです。

身長と体重もご記入いただき、他の方のサイズ化の参考となるレビューをしていただきありがとうございます。

色違いの再販について、いただきましたレビューコメントは、企画会議にて検討し、

お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

今後も色々な商品入荷いたしますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。

4 2021-10-24

驚きました!
156cm、43kgの小柄なためMサイズは大きいかなと思ったのですが、着てみると思ったよりはぶかぶかすることなく、生地も厚みがあって着心地もいいです!
洗濯してもシワにならないお洋服を求めているので、こちらあまりシワも気にならずその点でも気に入っています!欲しかった色は売り切れていたのと、サイズもSサイズまで展開されているとありがたいです。

2021-10-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

SAISON DE PAPILLONです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

生地も着心地もお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

サイズ展開についてご意見ありがとうございます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、商品をよりよくしていけるよう努めて参ります。

また宜しくお願い致ます。

5 2021-10-24

ラインも綺麗で、使い勝手が良さそうでとても気に入りました!
ニットの素材もしっかりとしていてこの秋冬に大活躍しそうです!

2021-10-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

SAISON DE PAPILLONです。

ラインも生地もお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

星5つで評価していただき心より感謝申し上げます。

他の商品もぜひお試しいただければと思います。

4 2021-03-30

163/56
前回はチャコールのLを購入し、今回はグレーのMを購入しました。ゆったり着ることができ体型をカバーできるので気に入っています。セールで1990円で購入でき、生地の厚みがしっかりあるところもお値段以上だと思います。
もうワンサイズ下のサイズがあると、もっと綺麗めに着こなせるのかなと思います。

2021-04-01

お客様のご意見を参考によりご満足いただける

サイズ展開増やすよう努めさせていただきます。

5 2021-02-11

注文した翌日の午前中に届き、素早い対応に驚きました。欲しいと思った物がすぐに届くのは嬉しいですね。
商品はお値段からしたら大変良い物でした。
ただサイズがMでも大きめだったのでSサイズがあれば良かったと思います。
ワンピースとして着るには丈が短めなのでスキニーやスパッツと合わせてこれから春まで沢山着たいと思います。

• mogukoさん
  • mogukoさん

4 2021-01-12

以前グレーMを買って良かったのでベージュとブラックのMを追加購入しました。
サイズはややゆったりめですが、わかっていたので問題なしです。
ベージュは画像よりはラクダ色でした。
私の肌にはあまり合わない気がしますが、アクセサリーやアウターで何とかしようと思います。
着やすいし、きちんと感もあるので春まで重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース