5 2023-09-11

大変涼しくて早くつければよかった
また何かありましたらよろしくお願いしたいです

• wespon777さん
  • wespon777さん

5 2023-07-24

申し分無し!!!
注文から7日で商品は到着。その後設置業者より予定通り連絡があり、設置日の日程調整をしていただきました。設置業者が来訪される前に自分でYoutubeの取り外し動画を参考に既存のエアコンを取り外し、自分で手配した回収業者に引き取ってもらいコスト削減!後日設置作業に来られた業者さんは丁寧な対応で気分の良い対応をしていただけました。23畳のリビングに設置したのですが、14畳想定のこのエアコンはパワーもあり、十分に冷やしてくれます!追加費用も無く、コストパフォーマンス最高の商品した!
後は長く活躍してくれることを祈っています!

• K'z8998さん
  • K'z8998さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-26

エアコンは静かでしっかり冷えます。
コンパクトなのにパワフルで満足しております。
今後は家電量販店よりネット注文が増えそうです。

• ボル8361さん
  • ボル8361さん

5 2023-09-13

毎回、迅速な対応で感謝しております。
今年3回目のリピートになります。取り付け前の現地調査から取り付けまで今回も迅速にご対応していただきました。また壊れたらお願いすると思いますので宜しくお願いします。

4 2023-09-05

アイリスオーヤマのエアコンはどうだろう?と思いながらも購入してみましたが、機能性も良く普通に使えています。
工事は確かに最短5日できたのは良かったです。
なお設置状況にもよるのかと思いますが設置費用は、思ったよりも費用がかかるものだなと思いました。

• kesa6000さん
  • kesa6000さん

5 2023-08-06

迅速な対応
猛暑が続く中、エアコンが壊れてしまい、直ぐに購入が必要になったのですが購入して一週間も経たずにエアコン取付完了して下さり迅速な対応とても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-07-04

音もうるさくなく快適に過ごせています!
文句なし!

5 2023-06-05

工事費込みでコスパよし
エアコンをネット通販で初めて買いました。工事費込みの割には安かったので、いい加減な取付工事をされないか不安でしたが、取付業者さんは質問にも答えてくれて丁寧に取付してくれたので安心でした。

4 2023-05-20

配送から取り付けまで早く、商品自体も問題なく使えました。
夏も快適に過ごせそうです。

• cabaiさん
  • cabaiさん

5 2022-12-09

工事がとても丁寧
価格が安いので選んだのですが、取付工事は丁寧で説明もしっかりしていただいて大変満足しました。動作も問題ありません。アイリスオーヤマのリモコンは表示が分かり易く細身で角が丸くて握り易い。そして暗い部屋でも他のいろいろなリモコンと区別できて良いです。

5 2022-06-05

設置も早くて商品も問題なく使えてます。お得なお買い物でした。

5 2023-05-15

満足
注文から取付工事までそんなに時間もかからず満足です。
全てにおいての対応も丁寧でした。
時期的に取り付け工事後の試運転でしか使用してませんが、冷房もすぐにきいたので快適に過ごせると思います。

• CHIP★さん
  • CHIP★さん

5 2022-09-27

初めてネットでエアコンを購入しましたが、こんなに安く買えて、取り付けにもすぐ来ていただけて、作業に来られた方も感じのいい方で、言うことありませんでした。またぜひ利用させてください。

5 2020-06-26

よく冷えますー。
先日買ったアイリスの洗濯機も良かったので、イエプロさんで買うことに^^
10年超えたので、エアコンも消費電力が大きいかも。。。と思い買い換えることにしました。
6/24注文、翌日には工事の連絡を頂きました。
大阪ですが、7/20の工事と伝えられたのですが、申し少し早くして欲しいとお願いしたところ折返しになり、7/13で工事の予約を取って頂きました^^
この時期ですので、ありがたいです。
後は商品の到着と工事を待つのみ・・・(*´ω`*)
楽しみです♪
また商品、工事について追記します(*^^*)
追記★★★★★
以前のエアコンは、主人が取り外してくれ、エアコンの設置前に壁紙を張り替えてましたw
そして先日、新しいエアコンを取り付けて貰って、
夏の一番 暑い時期に間に合ったーって感じです(笑)
朝一の工事だったんだけど、設置だけだったので
1時間掛からず設置は終わりました(*´艸`*)
雨が続いてるので除湿機能がやっと使え、
スッキリ設置してもらって良かったです(*^^*)
エアコンの入れ替えついでに壁紙も張り替えられたし、
これで電気代も下がるといいなぁーーwww

• mystyle25さん
  • mystyle25さん

5 2021-02-18

すばらしい
余計な機能もなくシンプルだし、安い。
取付工事もスムーズで全く問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン