5 2022-09-08

1年半で壊れました
ほぼ温めて程度しか使ってなかったのに、1年半で壊れて、びっくりしました!!コールセンター電話したら、補償期間の1年過ぎているから、有償修理になり、1万円以上かかるとのこと。修理しませんでした。こんなに早く壊れるなんて、初めから不良品だったのではないか?と思います。
星は1にしたいところですが、読まれなそうなので、5にしました。

5 2020-04-21

電子レンジ
電気屋さんに同じ商品を見に行ったら、金額の違いにビックリしました!商品自体も届いたその日から大活躍してます。とても使いやすくて注文して良かったです!ありがとうございました。

4 2020-02-09

満足してます
このお値段で、スチーム機能もついて。満足してます。
以前のものに比べて音は大きいと感じますね。
ボタンとか、使用勝手は使いやすいと思います

4 2021-01-19

使っていたPanasonicのほぼ同じサイズのレンジが急に壊れて、探していたところ、大好きなメーカーのアイリスオーヤマのこちらのレンジがよさそうだったので購入しました。
今までは、なんにもしなくて色々なバリエーションの温めや、スチーム温めもそのまま出来ていましたが、バリエーションが若干少ないのと、スチーム温めは容器をその都度入れ換えないといけないのでちょっと面倒くさいです。
ですので星−1させていただきました。

5 2020-04-08

簡単な操作で使いやすいです。商品もすぐとどきました。

2 2023-07-18

購入後2年半たちますが2年くらいでドアが閉まりにくくなりました。温めか解凍しか使っていません。まだかろうじて使えていますが、ごはんは自動で温めるとカチカチになります。皆さんのレビューを見てそろそろ壊れる覚悟をしておきます(⁠T⁠T⁠)

1 2022-12-27

壊れました。
内部の故障とのこと。あたためも自動ではあつくなりすぎ、ご飯はカチカチになります。都度調整が必要です。

1 2022-12-04

壊れた
ちょうと2年でこわれました。
1年半くらいで扉が閉まりにくくなり、何度も何度も閉め直して、だましだまし使えていましたが…使用頻度もそれほど多くもなく残念です。アイリスオーヤマの電子レンジはもう買えません。

• cool_dryさん
  • cool_dryさん

1 2022-11-03

壊れました。2021.1月の購入から20ヶ月目で扉がピッタリ閉まりにくくなり扉を押さえて使えてましたが、2022.10月もう扉を押さえてもエラー表示の連発で使用できなくなりました。これだと毎月1,000円で使用していた感じになりますね、使用回数は流石に数えてませんけど、共働き2名なので頻度的には多い方ではないですよね・・・。 ディスってる訳ではありません、事実なので、安かろう悪かろう が、結果です。

• タモ69さん
  • タモ69さん

2 2022-06-07

早い寿命
一年5ヶ月で壊れました。
そんなにハードな使い方してないんですねどね。
当たり外れがあるんですかね?

2 2020-12-14

残念
20/12/18
購入時からガタツキがあるので確認したら足周りのパーツの高さがあっていないことがわかりました。
平行度見ても平ではなく調整も効かない使用でした。
また清掃しようと排水トレーを外そうと思ったら変形してました。熱にでも負けとのか?
時間がたつと不具合が見えてきますね〜星二個へらしました。
20/12/14使用
解凍…
豚バラ200グラムを解凍したのですが失敗。原因は解凍時の厚みが2.5センチ以上だった(取説に説明アリ)。
次回再度チャレンジ。
オーブン…
8分でチーズトーストできました。満足。
温め…
冷凍ハンバーグを3分チン。満足。
スチーム解凍が失敗したので星1つ減らしました。
次回成功したら星増やします。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ