• pompom8629さん
  • pompom8629さん

5 2023-12-27

出荷時期:12月

大変おすすめです
昨年初めて寄付して、リピートです。
10月の改訂で6000円ほど値上がりしましたが、元の価格が安すぎたくらいだったので躊躇せず寄付を決めました。
冷蔵で消費期限も短いので到着日が怖くなってしまいますが、こちらでは事前に配送日を連絡してくださり変更の相談もできる点が大変ありがたいです。
返礼品は写真通りで、20代男女2人でお腹いっぱい食べられ、量・味・見た目、付属のお品も含め全体的に大満足です。
来年以降もきっと寄付すると思います。
寄付金は有意義に使っていただけると嬉しいです。

2023-12-30
このたびは、福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございました。
今後ご寄附を検討頂いております方の参考にして頂けるようなご丁寧なレビューをありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける返礼品をお届けできました事、とても嬉しく思います。
これからも当町の返礼品で、素敵なお食事の時間をお過ごし頂けたらと思っておりますので、末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願いします。
  • tfukuokaさん
  • tfukuokaさん

5 2023-12-10

出荷時期:12月

最高の返礼品
去年に比べれば1割ほどお高くなりましたが、それでも破格のこの返礼品。質も全く変わらず。うちでは冬に毎月届くようにしてます。直接メールで到着日の希望を聞いてくれるところも有り難い。福智町の担当者様。是非続けて下さい。

2023-12-13
いつもご愛顧賜りまして、ありがとうございます。
また、返礼品につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
皆様に末永くお届けできますよう、努めてまいります。
今後も寄付者様に満足していただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。
  • harutetsuさん
  • harutetsuさん

5 2023-10-30

出荷時期:10月

とても美味しくいただきました。
ふぐ刺しはボリュームもあり大満足でした。
配送日の事前連絡など、対応も良かったです。

2023-11-01
福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。

お送りさせていただいた返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くの寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも福智町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

出荷時期:10月

ここのものが1番!と毎年頼んでいます。親の誕生日に食べることにしているので、毎年楽しみにしております。

2023-12-13
この度は福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。
いつもご愛顧賜りまして、ありがとうございます。
当町の返礼品で素敵なお食事の時間を過ごして頂けておりますこと、大変光栄でございます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、より丁寧な対応・高品質の返礼品を生産者ともども提供してまいりますので、今後とも福岡県福智町を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-02

出荷時期:10月

刺身は食べ応えありました。鍋は少し物足りないかな。

2023-12-04
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
当町のお礼の品にご満足いただけたようで、何よりです。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
福智町一丸となり、より喜んでいただける特産品づくりに努めてまいりますので、引き続き福岡県福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

美味しい
美味しく頂きました。
発送前に到着日の連絡があり、生物だけに受け取りも安心して受け取れました。
てっさもボリュームがあり大満足でした。
またリピしたいと思います

2023-10-12
この度は福岡県福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、「リピート」というお言葉、大変光栄でございます。
機会がございましたら、ご寄附を検討いただけましたら幸いです。
これからも福智町をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-28

美味しかったです。
量もあり満足でした。

2023-08-31
福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。
お送りさせていただいた返礼品をお気に召していただき、ご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

5 2022-12-04

せっかくなので、冷蔵の状態のものをいただきたいな!
とお願いしました
大皿に美しく並んだてっさ
多いので、軽くしゃぶしゃぶして食べると、甘味が増してこれはこれで至福
切り身は全て、骨付きを豪快にぶつ切り
お上品な方は食べにくいかもしれませんが、骨の側は美味しいですよね
大人2子ども1で、完食
ヒレ酒もいただき、〆の雑炊も絶品でした
冷蔵なので、事故トラブル無くちゃんと夕飯までに届くか!?
と、受け取るまでが少し緊張しますが
本当に美味しかったです

2022-12-08
この度は、福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。

寄附者様より投稿いただきましたコメントを拝読して、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただいたとのこと、安心いたしました。
今後も、皆様に喜んでいただけるよう、より丁寧な対応・高品質の返礼品を生産者ともども提供してまいります。
これからも福智町を応援いただければ幸いでございます。

5 2022-11-26

子供がはまるフグ刺身
美味しいフグ刺身でした!
8歳の息子は、
初めての経験。
美味しい、美味しいと食べてました。
届いた日に留守にしており、
翌日再配達。
その翌日の夜に食べましたけど、
十分美味しく頂けました^_^
また、注文したいです!

2022-11-29
このたびは、福智町へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。

息子様が美味しい、美味しいと召し上がっていらっしゃるお姿を想像し、私どもまで嬉しくなりました。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-10

美味しかったです!
受取日の変更には迅速にご対応頂いて助かりました。
冷蔵品なので春休みの都合で受取日を変更して頂き、家族で「今日はふぐの日」と決めて満喫しました。
たっぷりのてっさ、たっぷりの鍋用のアラ、薬味も付けて頂き大満足です!
保冷剤代りに九州のお水のペットボトルが凍らせて入っていたのも微笑ましく、また九州のお水も頂いた感じとても好感を持ちました!

2023-04-11
この度は、福智町へのご寄附、並びに温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。
これからも福智町を応援いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

5 2022-09-18

美味しい。この量は大変満足です。久しぶりにふぐを堪能いたしました。

2022-09-20

5 2023-02-11

新鮮で本当に美味しいフグでした!
お刺身の量も多く、ひれ酒と一緒にじっくり堪能できました。
この状態で食べられる配送システムにも感謝です。

2023-02-16

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと