【ネコポス送料無料】【アンジョルノワンデ...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 安い!
  • このお値段で購入できるのは、かなりお得です。今回はオリーブブラウンを購入。少しグリーンが入っているようですが、私の目が黒目なため、黒のカラコンのように見えました。自然な感じになるので、また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • オリーブブラウン
  • オリーブの要素、ブラウンの要素が無く、黒コンです。自目より黒いので今時黒コン付けてるのかと思われそうでガッカリ。あと通常どのコンタクトでも購入している度数で購入しましたがボヤけた視界なのが気になります。。着け心地は悪く無くゴロゴロや乾きは酷くないです。色と視界の白けた感じが残念です。残りのコンタクトはちゃんとした視界である事をいのりつつ… ・・・(続きを読む
  • Shiny Lipsさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

4 2020-06-29

お気に入りです
何度も注文してます。だんだん好きな色の在庫がなくなってるのでそろそろ手に入らなくなるかなと思うと残念。値段的にとても安いので助かります

• SKY74さん
  • SKY74さん

4 2019-09-17

ヘーゼルブラウンを購入。
とても安く購入出来て満足です。まだ使用していないので、使い心地などは後日改めて追記したいと思います

4 2019-08-25

同じアンジョルノの、マンスリータイプのミエーレブラウンが好きなんですが、ワンデーのカラコンが欲しかったので少し色味が似てたヘーゼルブラウンを購入しました。付けてみるとミエーレブラウンより濃いブラウンで、境目が結構目立ちました。(私の瞳の色が暗めだからかもですが)
でもコスパいいし、可愛いのでまた違う色も試してみたいです。
マンスリータイプの色もワンデーで出たら嬉しいなぁ。

5 2020-07-04

欲しかった色ではなかったけどゴロゴロしないし良かったです。リピありですね。

• NARoさん
  • NARoさん

5 2020-06-09

とてもよかった
発色も良くてつけ心地もよかった!
もう少しナチュラルな色で14.5のサイズがほしい!

5 2020-04-13

とても可愛い!
5回ほどリピートしています。
お安いのにクオリティが高く
乾かないしとても使いやすく
とても重宝させていただいてます!!
またよろしくお願い致します!

5 2019-12-10

アンバーブラウンを購入しました。
ナチュラルな感じで普段使いしやすいと思います。

• miyushin25さん
  • miyushin25さん

5 2019-12-03

すごく可愛いです!
可愛いのにお安くて
ありがたいです!
また利用させて頂きます‼

5 2019-10-18

2回目の購入です。色も可愛いし、目に合うので良いです。何より安い。

5 2019-10-05

初めて使いましたがいい感じです。在庫があればまた使いたいです。

5 2019-10-01

良き
着け心地 価格 共に満足です。
本当は 別の色が 欲しかったんですけど でも この色もなかなか良き。
リピしたいです。

5 2019-09-20

お気に入りです
すぐに送っていただけるし、いっぱい入ってこのお値段。助かります。

5 2019-08-01

普段アンジョルノの1monthを使用しています。
普段使いと他に、1dayも使いたかったので迷わず購入。
色もつけ心地も、いい感じでした。

4 2019-07-24

たくさん入っていてこの価格は買いです!リピしたいと思います!

4 2019-07-10

安い!
自然な感じになるので、また購入したいと思います。