【ネコポス送料無料】組合せ自由!! カラコ...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • お気に入り
  • もう何度もミエーレブラウンをリピしています。つけ心地や値段も文句なしです。自目は黒フチがある焦げ茶色ですが、ミエーレブラウンは色も自然で、元々少し目が茶色い人の感じに見えます。若干黒目がはみ出てる感じがするのと、横目にすると白目が透ける点が惜しいのですが、毎日使うにはコスパがとても良く手放せません。ケアにポピドンヨードを使用しているので清潔に使えますし、合わせても1ヶ月分2000円 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • プリントズレ
  • 3回目の購入です!使い心地よく発色も良かったこと、更に今回は2箱購入すると一箱無料のお得さに惹かれ、リピートしました!しかし、今回3箱中一箱(2枚)のレンズの発色が明らかにプリントズレ?というか、縁の発色がおかしなことになっていました。装着してしまえば、そこまで目立ちませんが、レンズケースに収めるときに左右が同じカラーのレンズのはずが、違うカラーに見え、凄く残念でした。。それでも一 ・・・(続きを読む

4 2019-12-18

コスパがいい!すぐ届く!
配送は迅速でした。これから使うので、使用感はまだわかりませんが、期待しています。
アラフォーなので、あまりサークルレンズが悪目立ちして欲しくなく、過去のレビューなどを見て、ブラックティーを3セット買いましたが、リピする際には、エミーレブラウンをオマケの一箱で挑戦したいと思っています。このくらいの値段で装用感に問題がなければ、色々試せていいですね!

• Cecil-yegnさん
  • Cecil-yegnさん

5 2019-11-15

10回目の購入です。2年くらいお世話になっています。
上から3つのブラウン、ローズ、ミエーレを買ったことがあります。どれも画像と大差なく、着け心地もいいです。
最近はミエーレばかりで、ここ何枚かは後半になってくると乾いてくる感じがします。今まではなかったので、自分の目のコンディションやレンズの管理の差かなと思いますが…
また宜しくお願いします!

4 2020-03-28

コスパ最高です☆
普段使い様でコスパ最高のこちらの商品を購入しました。
普段使いなので、自然な感じなものがいいので、黒を購入!すこし、思っていた感じより自然感はなかったけど、特につけてて目が乾いたりゴロゴロした感じは今のところ感じないし、コスパいいのでまた購入したいと思いました。
発送も早く購入から商品が届くまでに不満も無いです。

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

4 2020-02-10

久々の14.2サイズ
久々の少し大きめカラコンで、ミレーブラウン使用。パッケージから出して明るさと大きさに、派手すぎる失敗、と思いましたが目につけたらすごく馴染みます。
明るめの茶色ですが悪目立ちせず、自然な感じで気に入りました。
使い心地も安いカラコンの割に薄い感じですが外すのも目にへばりつく感じもなく良いです。また他の色も購入したいです。

5 2019-09-04

リピート5回目です
今回でリピート5回目になりました!
お値段がお安くて助かります!
全種類試したことがありますが、個人的にナチュラルでオススメはブラックティーです。
瞳が自然にくっきり見えて、ディファインのような効果があります!
ラテブラウンは少し薄ずきです。エミーレブラウンは派手そうに見えてホントにナチュラルに色素薄くなるので大好きです!
ローズブラウンは少しギャルっぽくなりました(>_<)
1番新しいブリックブラウンも大好きです!こちらは直径がほかのと比べて大きいのでナチュラルではありませんが、少し濃くメイクしたい日など休日に重宝しています。
個人的に好きなのは、
派手目な日:ブリックブラウン
ナチュラル:ブラックティー
色素薄め:ミエーレブラウン
です!本当にコスパがいい商品なので迷ってる方がいらっしゃればお試しに使ってみてください&#9825;

• tyomemanさん
  • tyomemanさん

5 2020-07-23

満足、リピートします
商品届くのも早く、梱包も問題ありませんでした。まだ使用していないですが想像通りの発色でサイズも私的には丁度良さそうです。1ヶ月×3セットでこの金額はとても嬉しいです。

5 2020-07-21

リピです。配送がとても早く急いでる時は助かってます。乾きもあまり感じないので仕事でも着けています。

4 2020-06-30

暫くリピートさせて貰ってますが、
今回初めて3つセットにしました。
前回ブラックティー単品購入して、3週間経たずに片目のコンタクトに霞のような傷が出て来て(目側の異常ではありません)1ヶ月持たなかったので
今回が正念場です!!
これでまた同じだったら変えちゃうかも。

5 2020-06-16

まだつけてないですが購入から発送商品到着までがとてもスムーズでした!
装着感がよければまた購入します!

5 2020-06-12

いままでブリックブラウン、ブラックティー、ラテブラウンを購入しました。ブリックブラウンはカラコンつけてます!って感じになります。ブラックティーは自然、ラテブラウンは自然だけど、横を向くとカラコンのフチが目立ちました。
でも、この価格はお買い得!と思い、今回は口コミで気になったミエーレブラウンを購入してみました。ミエーレブラウン、今まで購入した中で一番ヒット!自然だけど盛れます笑!気に入ったので追加でミエーレブラウンを3箱購入しました!

5 2020-06-02

仕事もプラベも使えるコスパ良サークルレン
ミエーレブラウンをここ二年弱ヘビロテしています。
もともとの瞳は黒寄り、装着してもサークルが目立ちすぎず自然に瞳が大きくなる点、また長時間装着せざるを得ない時でも乾燥やゴロつきが気にならない点、何よりコスパが良くて他のサークルレンズに浮気する気がなくなりました。
他のカラーですとサークル感が強調されすぎてしまうのですが、ミエーレブラウンは割とずっと瞳に溶け込む感じで違和感がありません。クリアコンタクトから少し違うものをつけたいけど目立たせたくない方のファーストチョイスにおすすめです。

5 2020-06-01

大好き出しやすいのでいつも使ってる商品です。ナチュラルにもハーフ系にもできて重宝してます。発送もとても早いです。

4 2020-05-27

発送まで素早く対応して頂いてありがたいです。
リピートして使わせて頂いております。
コスパ最高!色も目にあっているので愛用中です。

5 2020-05-20

色、大きさ、ちょうどよく、目が痛くなりません。10回くらいはリピートしてるかな?また宜しくお願いします。

5 2020-05-03

発色、つけ心地、相変わらず100点です!
ドライ感もなく、リピートして使ってます。