■週末フライングTIME SALE■組合せ自由!!...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • お安かったので!
  • こちらの商品の1箱売りで何度かリピートさせていただいております。ちゅるんと可愛いひかえめなカラーコンタクトレンズです。若干透け感はありますが、マンスリーと思えぬほど柔らかく薄いため、着けているのを忘れるほど着け心地がとても良いです。(人それぞれの目との相性もあると思いますが)ミエーレブラウンをいつも購入しているため2箱はそれにしたのですが、4月に入社式を控えているため、限定プレゼ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-21
  • 今回初めて購入させていただきました。まず発送メールがきてから追跡が出来ず届くのに数日かかったので不安でした。2種類付けましたが最初から痛くて目に違和感ありました、、値段も安く発色等はいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆいちゃんママ1249さん

4 2018-03-09

ローズブラウン
着画で見るよりも白目が透けてしまいました。
ラベンダー色って感じだです。
真ん中のブラウンが、オレンジがかったような色味なのでちょっと怖い感じになります。
普段は使いにくい色かな…。
爬虫類のようです。
着色直径が大きいので盛りたい方はいいと思います。
付けごこちは、片目の充血が止まらないです(;o;)
プチプラコンタクトは当たり外れがあるのでしょうがないですね…
ミエーレブラウン
こちらは痛みもなく、つけ心地も良かったです。
白目の透け具合も綺麗で、イヤな感じではなく、つるんとしたような瞳にみえます。フチがキツくないので薄メイクでも似合います。好みでした!

4 2018-01-11

ミエーレ、ラテブラウン
可愛いなぁ…と思いつつ
ずっと悩んでいるとまさかの値下げ!
これはもぉ買うしかないと買いました!w
まだ使用していないのですが
レンズを見た感じはやっぱり可愛い!
使うのが楽しみです!
あえて言うなら
左右の度が違うので4箱setならよかったなぁ…
と思いました。
片目だけあっても仕方ないので
単品で足りない片目分も購入しました!

5 2018-01-11

お安かったので!
ミエーレブラウンをいつも購入しているため2箱はそれにしたのですが、4月に入社式を控えているため、限定プレゼントの1箱は比較的控えめなラテブラウンを選択。もしラテブラウンが気に入ったら今度はそっちを使用するかも…笑。
毎回カラーコンタクトをコロコロ変えていたのに何度もリピートするのは初めてです。本当に気に入っております!メイクはしていないに等しいのでお見苦しいですが、蛍光灯と自然光の写真を付けておきます!

5 2017-12-30

ナチュラルな感じで気に入っています。
リピートしたいです。

• n*5さん
  • n*5さん

4 2018-04-19

ローズブラウン、ミエーレブラウン、ラテブラウンを購入しました。
14.2mmのローズブラウンとミエーレブラウンはわたしには大きかったようで、装着すると自分の黒目とカラコン着色部分との間に少しだけ白目が見えてしまいました。もとの黒目が大きい方や盛りたい方におすすめだと思います。
14.0mmのラテブラウンはサイズ感、発色ともに自分好みでとても良かったです。盛りたい!って人には向かないかもしれませんが、とても自然で優しい印象の瞳になりました。こちらはリピート確定です。

• eLu1975さん
  • eLu1975さん

4 2018-04-15

とてもいいです!
初めてのカラーコンタクトで迷っていましたがレビューを見て決めました。組み合わせ自由でお得な3箱セットにも初めてには惹かれました。どれが自分に合うかもわかるし、気分で他のカラーも使えるのでとても良いです。2日で届きました。コスパも良いので前に使っていたコンタクト代を考えると早く購入していたらと思いました。手間は少しかかるけどお金の面を考えると良いと思います。

• mamama★さん
  • mamama★さん

4 2018-05-09

2回目の
購入です。
今回は、同じの2つと1つは、
初めて買う色を選びました。
自然だし、色も馴染むので次も
リピしたいです。

4 2018-05-09

ローズブラウンとミエーレブラウンを購入しました。
ローズブラウンをつけてみましたが、凄く良い色でした。
でも、一つのコンタクトレンズだけが、何回つけても目が痛くて、使えませんでした…。
見た感じは、汚れてもいないし壊れている感じもなかったのですが、何回洗ってつけてもどうしても痛くて使えなかったので残念でした。
良い色なので、なくなったらリピしたいです。

• 龍華6748さん
  • 龍華6748さん

5 2018-04-25

リピ
なくなる前に購入
毎回利用させてもらってます
今回は 1つ色を変えてみました
楽しみです

4 2018-04-21

リピです。
前回初めて購入し、良かったのでリピしました。
前回と今回で全色試しましたが、ブラックが一番良かったです。
目が茶色に近いからなのか、黒系のコンタクトを付けると付けてます感が出てしまうので、余り付けることがありませんでしたが、こちらのは自然な感じになり、付けている事に気付かれません。
ですが、目は大きくなるので、とても良いです。

• hi-mam717さん
  • hi-mam717さん

4 2018-04-21

今まで1dayタイプを使っていましたが、コスパのことを考えて1ヶ月のものを検討していた時に、見つけました。
つけ心地がまずよかったのと、ドライアイの私ですが、長時間着けていても乾いてる感が気にならないこと、カラーもいい感じで馴染んで、大人女子でも違和感なく着けらると思います。
きっとまた無くなる時にはリピすると思います。

4 2018-04-20

子供に頼まれて買いました。とても安いようです。発送も早めでした。

5 2018-04-20

値段的にも◎
知り合いのおすすめでこの商品を知り、ちょうど3セット1980円だったので新しいお色を含め3種類試しに購入してみました( ^ω^ )
コンタクトが薄く着け心地は◎全然ゴロゴロしないのでわたしにはピッタリでした!あまり発色しないのかなぁなんて思ってもいましたが、意外と盛れるし新しいお色が結構いい感じになったので気に入りました!

• YkunMchanさん
  • YkunMchanさん

5 2018-04-19

ミエーレブラウン
リピ購入です。今回はミエーレブラウンのみを購入。
前回は他の色も買いましたが、ミエーレブラウンが一番気に入りました。
3箱(3ヶ月分)で2610円、1ヶ月分1000円を切る安さ。サンキュークーポンを使えたのでお得でした。
痛みもなく乾きも想定内。これからもリピ購入します。

5 2018-04-15

発色が本当に気に入っています。値段も抜群に安いですし、また買いたいと思います。