ポイント20倍【1箱プレゼント】組合せ自由!...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • つけ心地が快適
  • 私の目は、名の知れた老舗会社の透明のノーマルコンタクトレンズでも、なぜか2週間利用のものは目がゴロゴロしたり痛くなって涙目になってしまうものも多く、かと言ってワンデーにすると高くついてしまうのですが、このアンジョルノはつけ心地がとても快適で、1日中着けていても涙が出ないし充血もしにくいです。恐らく私の目にとても合っているからだと思いますが、カラコンでこれは素晴らしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-14
  • 期間限定セールって書いてあって急いで買ったら届いた後もっと安くなってた(笑)入れてからしばらく両目がゴロゴロして痛みがありました。我慢してたらそのうち気にならなくなったけど。結膜炎持ちなのでほとんどのコンタクトが痛くなりやすいのですが、長時間はつけれなそうでした。短時間しか使わない時にワンデーだともったいなくて買ったので、まぁいいです。裸眼風に見えるフチがくっきりしてないのを探してました。ブラックティー欲しい度数が品切れで、ミエ ・・・(続きを読む
  • (@。・∀・。)さん

5 2018-09-29

ナチュラルでとても良いです!
2枚入は、かさばらず、ストックがあっても邪魔にならないで◎
しかも!!かなりお安いのでリピ決定!

4 2018-12-27

リピしてます
こちらの商品はプチプラで種類もあり目の悪く少し大きく見せたいけど大きすぎるのは…っていう私にぴったりでした!何回もリピ買いしてます。お気に入りのカラーはラテブラウン。もう少しだけくっきり見せたいならブラックティー。ラテブラウンより茶色味が欲しいならミエーレブラウン。垢抜けたいならローズブラウン。1番目がはっきり見えるのがブリックブラウンな気がします!

5 2018-09-15

コスパいいです。
ほかのメーカーを使っていましたがつけ心地もいいですし、毎日のものだから値段も安くて良かったです。

• MY301さん
  • MY301さん

4 2018-09-11

購入後すぐ届きました。有効期限も3年以上あるのでストックしとこうと思います。

4 2018-08-29

リピート利用しています。ミエーレブラウンがお気に入りです。大きすぎず、自然にみえるのが良いです!!

• A215462さん
  • A215462さん

5 2018-11-09

【ラテブラウン購入】普段は他店のサークルレンズを購入していましたが、こちらのほうがお手頃価格だった為購入。配送された翌日には届きました!早い!つけ心地は、他店のより薄くゴロゴロ感がなく、大変満足しました!!

4 2019-05-05

かわいい
配送も早く、届いた商品もとても良かったです!ナチュラルかわいい感じなので、ナチュラルなのが好きな人にオススメです!元の瞳を少しちゅるんと見せてくれる感じでした!頼んだのは3種類でしたが、まだひとつしか使ってません〜これから使うのが楽しみです!!!安いのにつけた感じ違和感もなく、少し乾燥しやすい気がしますが、特に問題はありません!またリピすると思います!

5 2019-01-12

つけ心地が快適
仕事は服装髪型自由なので特にカラコンの利用も制限されてないので普段からいつもミエーレブラウンを愛用していますが、色もとても自然で、普通の透明のコンタクトレンズを使っているように見えるらしく、勘違いしている方も多くいました(笑)ちなみに自目は、黒に近い焦げ茶のフチがある、ダークブラウンの瞳です。
目を思いっきり横目にしたり上下に動かすと、少しフチが白目にかかって透けるのと、よく見ると黒目のフチが少しはみ出してしまっているので出来ればあと0.2ミリくらい着色直径が大きければ完璧なのですが、人から見ると自然なようですし、何せつけ心地が快適なので、このコスパ具合は絶対に廃盤になってほしくないです。
ケアにポピドンヨードのものを使えるのも衛生面でも安心です。ちょうど1ヶ月経つとやはり目がゴロゴロしてきて充血し始める感じです。

5 2019-01-10

ラテブラウンとブラックティーを購入。
裸眼は若干茶色見ががっています。ブラウンを付けた場合、明るい茶色になります。それに瞬きをした瞬間や目を大きく見開いた時は白目が見えてカラコンをしてるのがわかります。縁も明るい茶色で浮きました。ブラックティーの場合は、ラテに比べ少し目が大きく見え白目も見えることはありません。真っ黒ではないですし野外でも裸眼に見えます。本当は柔らかいイメージでつけたいのですが、仕事ではブラックティーを使おうと思います。ラテは、もっと縁の部分を広げて白目との境を目立たなくして貰えればブラウンも利用したい所です。総評としては、きれいなグラデーションのもので裸眼にみえます。コスパもいいのでお薦めします。

5 2019-05-22

リピしてます。
カラコンジプシーで色々な商品を試しましたが、今はこちらの商品に落ち着いてます。
つけた印象は、人形や外国人風を目指す人には物足りないとは思いますが、ちゃんと盛れていて、アイメイクにあと一押し欲しい私にとって丁度よい商品です。つけ心地も良くて、コロコロしたり乾くこともないです。1ヶ月使えるし、そのおかげでリーズナブルに普段使いできて★5です。

4 2019-05-21

リピ
何度目のリピでしょうか。色も自然で盛りすぎず。お値打ちの安さだからずっとリピートします

• on4741さん
  • on4741さん

5 2019-05-20

リピートしまくりの商品です。
カラーも大人な私が使っても
宇宙人みたいにならず自然な盛です。

• haru639さん
  • haru639さん

5 2019-05-16

いつもお安く購入させていただき助かってます。自然に盛れるのが好きです。

5 2019-05-16

いつもお世話になってます。
色々試したのですが、結局ブラックティーに落ち着きました。
発送も早くて助かるし、ナチュラルに盛れてこれがないと私の顔になりません。

• ラム116さん
  • ラム116さん

5 2019-04-26

もう何度も何度もリピしています。
とても自然だし、着け心地も悪くないです。
発送も早くて購入した次の日に届きました。