組合せ自由!!【お得な3箱set】カラコン ア...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-11
  • 自然に盛れます。
  • ブラック以外の3色を試しましたが、一日中つけていても痛くならないし、いつもつけてから暫くはゴロゴロするのですが、これはなりません。ラテブラウンが1番自然で気に入りました。カラコンする人には分かりますが、学校や仕事にしていってもバレないと思います。他の2色は遊びに行く時用にしますが3色ともリピします。しかし、衛生面からも目に入れる物なのでワンデーも作ってほしい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • カラコンデビュー
  • 初めてのカラコンでラテブラウンを購入しました。初めて着けたときはちょっとズレるなぁという印象を持ちましたが何回も着けていると気にならなくなりました。その他の点ではあまり問題はなく、黒目が大きく見えることで目が可愛く見えて良いのでリピートしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-11

自然に盛れます。

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2017-12-09

安い!!
とても安かったので購入しました!まだ使用してないですが楽しみです!

5 2017-12-09

すごくかわいいカラーです😍😍😍😍😍

4 2017-12-06

コスパが良すぎます!
前回購入して1ヶ月使ってみました。少し乾きやすいかなと感じましたが、お値段を考えるとすごくお得で全然我慢できる程度です!!
ラテブラウンとブラックティーを選びました。私は黒目が黒いほうだと思っていたので他の方のレビューを見て茶色過ぎるのかなとドキドキしながらラテブラウンを着けてみましたが、とてもし自然で裸眼ぽいナチュラルな感じになりました。
ブラックティーも装着してみましたが、より自然なのはラテブラウンでした。
続けて使ってみたい商品です。

5 2017-11-23

迅速な対応!!
一度間違えて決済したにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、とても安心しました!
発送もとても早く、また利用させて頂こうと思います(^-^)

• NamiE920さん
  • NamiE920さん

5 2017-10-10

ラテブラウン
ナチュラルで可愛い!着け心地も良い!1日付けてみて良ければまた買うと思う。

5 2017-10-07

ナチュラル
結構ナチュラルです。普段使いにちょうどいい感じです。
また、サンドイッチの割に薄くて装着感もほとんど無いので
おすすめです。

4 2017-09-24

速くてお得!
ナチュラルだけど盛れるカラコンを探していたときに見つけました!2回目の注文なのですがどの色もおすすめです!ローズブラウンはピンクが入っているので4つの中だと1番普段使いには向いていないと思いますがお出かけ用にはぴったりなカラコンだと思いました!珍しい色に挑戦したいけど勇気が出ない人にははじめて使うのにおすすめです!

• risa0088さん
  • risa0088さん

4 2017-09-13

ナチュラルに盛れます
30代前半の私にはナチュラルに盛れるのでちょうどいいです。裸眼じゃ少し物足りないくらいの方にはぴったりです!

また購入したい
お得すぎて…また購入したいです!ありがとうございました!

すぐに届きました
リピートです。安くてすぐに届き助かります。

安かった
まだ使ってませんが安く買えて良かった。
期待を込めて★5で。

5 2017-12-13

コスパも質も最高!
コスパもクオリティもすごいです。派手になりすぎず、ナチュラルに盛れます。

届きました♪
ラテブラウンとっても良いです!
ナチュラルに盛れて普段つけてても違和感なく使えそうです☆

5 2017-12-13

リピです。とてもナチュラルでそれでいてデカ目効果もあります。ズレたりもなく気に入っています^^*