組合せ自由!!【お得な3箱set】カラコン ア...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • お安かったので!
  • こちらの商品の1箱売りで何度かリピートさせていただいております。ちゅるんと可愛いひかえめなカラーコンタクトレンズです。若干透け感はありますが、マンスリーと思えぬほど柔らかく薄いため、着けているのを忘れるほど着け心地がとても良いです。(人それぞれの目との相性もあると思いますが)ミエーレブラウンをいつも購入しているため2箱はそれにしたのですが、4月に入社式を控えているため、限定プレゼ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-14
  • 期間限定セールって書いてあって急いで買ったら届いた後もっと安くなってた(笑)入れてからしばらく両目がゴロゴロして痛みがありました。我慢してたらそのうち気にならなくなったけど。結膜炎持ちなのでほとんどのコンタクトが痛くなりやすいのですが、長時間はつけれなそうでした。短時間しか使わない時にワンデーだともったいなくて買ったので、まぁいいです。裸眼風に見えるフチがくっきりしてないのを探してました。ブラックティー欲しい度数が品切れで、ミエ ・・・(続きを読む
  • (@。・∀・。)さん

4 2018-03-09

ローズブラウン
着画で見るよりも白目が透けてしまいました。
ラベンダー色って感じだです。
真ん中のブラウンが、オレンジがかったような色味なのでちょっと怖い感じになります。
普段は使いにくい色かな…。
爬虫類のようです。
着色直径が大きいので盛りたい方はいいと思います。
付けごこちは、片目の充血が止まらないです(;o;)
プチプラコンタクトは当たり外れがあるのでしょうがないですね…
ミエーレブラウン
こちらは痛みもなく、つけ心地も良かったです。
白目の透け具合も綺麗で、イヤな感じではなく、つるんとしたような瞳にみえます。フチがキツくないので薄メイクでも似合います。好みでした!

4 2018-01-11

ミエーレ、ラテブラウン
可愛いなぁ…と思いつつ
ずっと悩んでいるとまさかの値下げ!
これはもぉ買うしかないと買いました!w
まだ使用していないのですが
レンズを見た感じはやっぱり可愛い!
使うのが楽しみです!
あえて言うなら
左右の度が違うので4箱setならよかったなぁ…
と思いました。
片目だけあっても仕方ないので
単品で足りない片目分も購入しました!

5 2018-06-07

今回2回目の購入です。前回もよかったので、違うデザインを購入しました。つけ心地も違和感なく使えます。デザインもナチュラルで可愛いのでまた利用しようと思います。

5 2017-12-30

ナチュラルな感じで気に入っています。
リピートしたいです。

5 2018-01-11

お安かったので!
ミエーレブラウンをいつも購入しているため2箱はそれにしたのですが、4月に入社式を控えているため、限定プレゼントの1箱は比較的控えめなラテブラウンを選択。もしラテブラウンが気に入ったら今度はそっちを使用するかも…笑。
毎回カラーコンタクトをコロコロ変えていたのに何度もリピートするのは初めてです。本当に気に入っております!メイクはしていないに等しいのでお見苦しいですが、蛍光灯と自然光の写真を付けておきます!

4 2018-08-04

ラテブラウン購入。
馴染みが良さそうなのでラテブラウンを購入しました。ふちの部分の着色が薄いので目を動かすと黒目との間が目立つことがあり、違和感があります。ブラックティーのように着色部がもう少し多い方が目立たない気がします。値段的にはとても試しやすい価格なので他の色も購入してみたいなと思いました。

5 2018-08-04

ミエーレブラウン
コスパ高くお気に入りで何個もリピートしています。デカ目効果というよりは、優しげな自然な茶目になれます。
自分の黒目は黒に近い焦げ茶色で、黒縁がある感じですが、ほぼ違和感なく着けられます。眼球を横に動かすとちょっと透け感が出ますが、そんなにズレることもないので大丈夫です。
ポピヨンヨードのケアが使えるので、衛生面もバッチリで1ヶ月快適に過ごせます。
また無くなったら買います。

5 2018-07-24

購入は3回目です!
常に3箱セットで買ってます。
何より安い!!難があるわけでもないのに、こんなに安いところ今まで見た事がありません!
盛りたい人向きではありませんが、ナチュラルに盛れるので私は好きです。
あと乾燥しやすいが、ちゃんと1ヶ月経ったら交換していればなんの問題もありません!
新色が出てからずっと新色を使っています。
今回はセールで破格の1980円でたまたま買えましたが、普段の3000円でもとても満足です!

5 2018-07-03

いつも使っているのより断然安かったのでお試ししてみました。
両目度数が違うので、ブラックティー、ラテブラウン、ミエーレブラウンで2セット購入しました。
まだ使っていないですが自分の目にあってまた安ければ購入したいです。
追記☆ブラックティー使用しました。
パキッと真っ黒ではなくて、じわっと黒い、目になじむ良い色です!
チャコールグレーに近いかな?
黒目が茶色でもなじんで自然です!
着け心地も問題なく良いです!

5 2018-07-01

ローズブラウン、ミエーレブラウン購入!
宇宙人みたいに目が大きくなることもなく、ナチュラルに使える!
なんといっても値段が安いですね!
ローズブラウンは派手でもなく、可愛い感じで好きでした!
ミエーレブラウンはナチュラルで、カラコン?裸眼?みたいにそんなにがっつりカラコンって感じではないです。
せっかくカラコンつけてるから、ナチュラルにカラコンってわかるローズブラウンが好きです!
リピします!(^^)

5 2018-06-24

とにかく安い!
夜中に注文しその次の日には発送され、発送から2日で届きました!とても早かったです。
3箱でとてもお得でした!
今までワンデーカラコンをずっと使っていて毎月1万円かかっていたので節約のために1ヶ月カラコンに。。コストパフォーマンス最高です。
今回はローズブラウンを購入しました。近くで見ると写真より少し派手かな?とは思いましたが透き通った茶色の目に憧れていたので良かったです。
またリピします!

5 2018-06-05

リピート
前回はローズブラウンとエミーレブラウンを購入しました。ローズブラウンは少し爬虫類な雰囲気になります。明るめなので垢抜けたお洒落な雰囲気もあります。アパレルなら使えますが、普通のお仕事は難しいかも。
エミーレブラウンは凄くナチュラルだけど色素薄い感じになっていいです。
つけ心地もナチュラルでいいです。

4 2018-05-09

ローズブラウンとミエーレブラウンを購入しました。
ローズブラウンをつけてみましたが、凄く良い色でした。
でも、一つのコンタクトレンズだけが、何回つけても目が痛くて、使えませんでした…。
見た感じは、汚れてもいないし壊れている感じもなかったのですが、何回洗ってつけてもどうしても痛くて使えなかったので残念でした。
良い色なので、なくなったらリピしたいです。

• doruneroさん
  • doruneroさん

4 2018-05-08

早い
とにかく注文してから配送まで早い!!
まだ届いてませんがたのしみに待ってます

4 2018-04-21

リピです。
前回初めて購入し、良かったのでリピしました。
前回と今回で全色試しましたが、ブラックが一番良かったです。
目が茶色に近いからなのか、黒系のコンタクトを付けると付けてます感が出てしまうので、余り付けることがありませんでしたが、こちらのは自然な感じになり、付けている事に気付かれません。
ですが、目は大きくなるので、とても良いです。