【ポイント20倍!】自由に選べる! 2箱購入...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • お安かったので!
  • こちらの商品の1箱売りで何度かリピートさせていただいております。ちゅるんと可愛いひかえめなカラーコンタクトレンズです。若干透け感はありますが、マンスリーと思えぬほど柔らかく薄いため、着けているのを忘れるほど着け心地がとても良いです。(人それぞれの目との相性もあると思いますが)ミエーレブラウンをいつも購入しているため2箱はそれにしたのですが、4月に入社式を控えているため、限定プレゼ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-14
  • 期間限定セールって書いてあって急いで買ったら届いた後もっと安くなってた(笑)入れてからしばらく両目がゴロゴロして痛みがありました。我慢してたらそのうち気にならなくなったけど。結膜炎持ちなのでほとんどのコンタクトが痛くなりやすいのですが、長時間はつけれなそうでした。短時間しか使わない時にワンデーだともったいなくて買ったので、まぁいいです。裸眼風に見えるフチがくっきりしてないのを探してました。ブラックティー欲しい度数が品切れで、ミエ ・・・(続きを読む
  • (@。・∀・。)さん

4 2018-03-09

ローズブラウン
着画で見るよりも白目が透けてしまいました。
ラベンダー色って感じだです。
真ん中のブラウンが、オレンジがかったような色味なのでちょっと怖い感じになります。
普段は使いにくい色かな…。
爬虫類のようです。
着色直径が大きいので盛りたい方はいいと思います。
付けごこちは、片目の充血が止まらないです(;o;)
プチプラコンタクトは当たり外れがあるのでしょうがないですね…
ミエーレブラウン
こちらは痛みもなく、つけ心地も良かったです。
白目の透け具合も綺麗で、イヤな感じではなく、つるんとしたような瞳にみえます。フチがキツくないので薄メイクでも似合います。好みでした!

4 2018-04-21

リピです。
前回初めて購入し、良かったのでリピしました。
前回と今回で全色試しましたが、ブラックが一番良かったです。
目が茶色に近いからなのか、黒系のコンタクトを付けると付けてます感が出てしまうので、余り付けることがありませんでしたが、こちらのは自然な感じになり、付けている事に気付かれません。
ですが、目は大きくなるので、とても良いです。

4 2018-01-11

ミエーレ、ラテブラウン
可愛いなぁ…と思いつつ
ずっと悩んでいるとまさかの値下げ!
これはもぉ買うしかないと買いました!w
まだ使用していないのですが
レンズを見た感じはやっぱり可愛い!
使うのが楽しみです!
あえて言うなら
左右の度が違うので4箱setならよかったなぁ…
と思いました。
片目だけあっても仕方ないので
単品で足りない片目分も購入しました!

5 2018-09-29

ナチュラルでとても良いです!
2枚入は、かさばらず、ストックがあっても邪魔にならないで◎
しかも!!かなりお安いのでリピ決定!

5 2018-09-15

コスパいいです。
ほかのメーカーを使っていましたがつけ心地もいいですし、毎日のものだから値段も安くて良かったです。

5 2018-06-07

今回2回目の購入です。前回もよかったので、違うデザインを購入しました。つけ心地も違和感なく使えます。デザインもナチュラルで可愛いのでまた利用しようと思います。

5 2017-12-30

ナチュラルな感じで気に入っています。
リピートしたいです。

• A215462さん
  • A215462さん

5 2018-11-09

【ラテブラウン購入】普段は他店のサークルレンズを購入していましたが、こちらのほうがお手頃価格だった為購入。配送された翌日には届きました!早い!つけ心地は、他店のより薄くゴロゴロ感がなく、大変満足しました!!

5 2018-01-11

お安かったので!
ミエーレブラウンをいつも購入しているため2箱はそれにしたのですが、4月に入社式を控えているため、限定プレゼントの1箱は比較的控えめなラテブラウンを選択。もしラテブラウンが気に入ったら今度はそっちを使用するかも…笑。
毎回カラーコンタクトをコロコロ変えていたのに何度もリピートするのは初めてです。本当に気に入っております!メイクはしていないに等しいのでお見苦しいですが、蛍光灯と自然光の写真を付けておきます!

5 2018-07-03

いつも使っているのより断然安かったのでお試ししてみました。
両目度数が違うので、ブラックティー、ラテブラウン、ミエーレブラウンで2セット購入しました。
まだ使っていないですが自分の目にあってまた安ければ購入したいです。
追記☆ブラックティー使用しました。
パキッと真っ黒ではなくて、じわっと黒い、目になじむ良い色です!
チャコールグレーに近いかな?
黒目が茶色でもなじんで自然です!
着け心地も問題なく良いです!

• n*5さん
  • n*5さん

4 2018-04-19

ローズブラウン、ミエーレブラウン、ラテブラウンを購入しました。
14.2mmのローズブラウンとミエーレブラウンはわたしには大きかったようで、装着すると自分の黒目とカラコン着色部分との間に少しだけ白目が見えてしまいました。もとの黒目が大きい方や盛りたい方におすすめだと思います。
14.0mmのラテブラウンはサイズ感、発色ともに自分好みでとても良かったです。盛りたい!って人には向かないかもしれませんが、とても自然で優しい印象の瞳になりました。こちらはリピート確定です。

5 2018-11-05

マンスリーなのに元々1箱2枚入っている上に、1箱プレゼントでとてもお得に買えました。

5 2018-10-19

リピートです!
色々なお店のカラコンを試しましたが、こちらのカラコンがお気に入りで、もう何度もリピートしています☆
ブラックティーは黒コン特有の怖い目ではなく、裸眼のようなナチュラルさでとても盛れます!
1番のお気に入りのミエーレブラウンは、優しいお顔に見えるので特にオススメです!
お値段もお安いですし、乾きも少ないのでまたリピートしますね♪

5 2018-10-14

とてもお得に買えました。
お安く買えましたがとても良い商品です。
また買います

4 2018-10-10

薄い?
コスパよくてリピートです!カラコンは色々使ってきましたがこのシリーズはすぐ乾くかな。1ヶ月使えない事もないですが後半は目が疲れやすくなります。あと傷つきやすい、、、開封してすぐ1枚ダメになりました、最初から傷があった可能性もあります。入れた瞬間痛かったです。
しっかりとした線のふちではなくドットでぼやけているふちなのでデザインは好きです。