組合せ自由!!【お得な3箱set】カラコン ア...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • お安かったので!
  • こちらの商品の1箱売りで何度かリピートさせていただいております。ちゅるんと可愛いひかえめなカラーコンタクトレンズです。若干透け感はありますが、マンスリーと思えぬほど柔らかく薄いため、着けているのを忘れるほど着け心地がとても良いです。(人それぞれの目との相性もあると思いますが)ミエーレブラウンをいつも購入しているため2箱はそれにしたのですが、4月に入社式を控えているため、限定プレゼ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • カラコンデビュー
  • 初めてのカラコンでラテブラウンを購入しました。初めて着けたときはちょっとズレるなぁという印象を持ちましたが何回も着けていると気にならなくなりました。その他の点ではあまり問題はなく、黒目が大きく見えることで目が可愛く見えて良いのでリピートしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-11

お安かったので!
ミエーレブラウンをいつも購入しているため2箱はそれにしたのですが、4月に入社式を控えているため、限定プレゼントの1箱は比較的控えめなラテブラウンを選択。もしラテブラウンが気に入ったら今度はそっちを使用するかも…笑。
毎回カラーコンタクトをコロコロ変えていたのに何度もリピートするのは初めてです。本当に気に入っております!メイクはしていないに等しいのでお見苦しいですが、蛍光灯と自然光の写真を付けておきます!

5 2018-02-20

よかった
特に問題なく使えました。乾きも気にならず、よかったです。ローズブラウンを装着しましたが、明るいカラコンは初めてだったので見慣れず違和感がありました。旦那もハーフっぽくて可愛く見えると錯覚してました。仕事では使用できないので、育休中だけ楽しみます。

5 2018-02-14

3種類購入しました!
届きました!まだ装着してませんが、見た感じきれいな色です。着けるのが楽しみです!!

• hana1633さん
  • hana1633さん

4 2018-01-28

初めて
迅速な対応でした。
お安く手に入れられたので満足です。
まだ使用していないので、また使用後コメントします!

• ninosickさん
  • ninosickさん

4 2018-01-18

普通です🎵
安いので不安でしたが、一度目買ったときも普通に使えたのでリピしました。
ただラテブラウンとブラックはしっかりしてるけど、あとの2つは薄くてフニャフニャしてるので、気を付けないと破れてしまいそうです。

• saki3428さん
  • saki3428さん

5 2018-01-16

気に入ってます!
3回目のリピートです(*^^*) 今回3つで1980円と本当にお得に買えて満足!消耗品なので助かります!

4 2018-01-15

とても良い
ラテブラウン以外の3色を選びました。
まだミエーレブラウンしかつけてませんが、つけ心地が良いです。
この商品の前は1DAYを使っていたのですが、こちらの商品のつけ心地も1DAYのように軽く、乾きも感じませんでした。
色味も自然で、仕事場でも全然行けそうです。

4 2018-01-11

ミエーレ、ラテブラウン
可愛いなぁ…と思いつつ
ずっと悩んでいるとまさかの値下げ!
これはもぉ買うしかないと買いました!w
まだ使用していないのですが
レンズを見た感じはやっぱり可愛い!
使うのが楽しみです!
あえて言うなら
左右の度が違うので4箱setならよかったなぁ…
と思いました。
片目だけあっても仕方ないので
単品で足りない片目分も購入しました!

5 2018-01-11

自然で盛れる
全てのカラーを装着しましたが、ローズブラウンだけが宇宙人みたいな目で怖いです。
ミエーレブラウンは、装着したすぐは黒目のふちが茶色のぼんやりした感じになったので、初めは違和感を感じ、次はないなと思いながらも装着し、何日か目には、近くで瞳を見ないと分からないレベルかもと慣れました。
慣れると可愛いので、変化が欲しい時はこれで、普段は他の2種類を装着しています。

5 2018-01-07

可愛くてとても良くて
つけ心地がいいです!

5 2018-01-07

お手頃
1ヶ月経つ前にやや乾きやすくなり疲労感が夕方から目に出てきますが、価格的には充分な働きをしてくれてます。
ブラックティーは裸眼の色を上手く打ち消してくれ、やや幼い印象になりますが自然に暗め発色をしてくれます。フチのみではなくグラデーションになっていますし、単色真っ黒より断然自然です。
ラテブラウンはブラックティーより目元に明るさと柔らかい印象が出ます。ブラックティーよりは大人っぽい雰囲気になります。

• YkunMchanさん
  • YkunMchanさん

5 2017-12-20

お気に入りのカラコンです
他ショップのカラコンを使っていました。
そちらのはたまに開封直後から激痛があるものが混ざっていて使えなかったりしてCPが悪いなと思っていました。
試しにこちらを数箱購入したところ、そのような激痛があるものがなく使い心地がいい、ドライアイもほとんど感じない、という印象を受けました。
今回リピ購入です。
また購入します。
注文番号 341303-20171118-00167815

4 2017-12-15

娘に頼まれて買いました。
この間買ったのは度数が合わなかったようです。
これをつけてディズニーランドに行くそうです。

5 2017-12-11

自然に盛れます。
ブラック以外の3色を試しましたが、一日中つけていても痛くならないし、いつもつけてから暫くはゴロゴロするのですが、これはなりません。ラテブラウンが1番自然で気に入りました。
カラコンする人には分かりますが、学校や仕事にしていってもバレないと思います。他の2色は遊びに行く時用にしますが3色ともリピします。
しかし、衛生面からも目に入れる物なのでワンデーも作ってほしい。

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2017-12-09

安い!!
とても安かったので購入しました!まだ使用してないですが楽しみです!