【お得な2buy+1free 】組合せ自由!! アンジ...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-10
  • 久々の14.2サイズ
  • 久々の少し大きめカラコンで、ミレーブラウン使用。パッケージから出して明るさと大きさに、派手すぎる失敗、と思いましたが目につけたらすごく馴染みます。明るめの茶色ですが悪目立ちせず、自然な感じで気に入りました。使い心地も安いカラコンの割に薄い感じですが外すのも目にへばりつく感じもなく良いです。また他の色も購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • mmmmiwaさん
  • 3 2020-10-20
  • 2週間位過ぎた頃から乾きが気になり始め、視力悪くなったのかと思う位見えにくくなりました。(同じ度のコンタクト着けるとばっちり見えました)また、目を動かすとレンズの着色部分に白目が入ってしまうし、カラコンつけてます!という感じで馴染まなかったのでリピートはないかな… ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

色もよかったです
ラテブラウンとブラックティーを購入。ラテブラウンは瞳が大きく見えて、カラコンしてる感じが強かったです。
ブラックティーは黒だと思っていたら、こげ茶っぽい感じです。自然な感じになります。写真はブラックティーです。

5 2020-06-02

仕事もプラベも使えるコスパ良サークルレン
ミエーレブラウンをここ二年弱ヘビロテしています。
もともとの瞳は黒寄り、装着してもサークルが目立ちすぎず自然に瞳が大きくなる点、また長時間装着せざるを得ない時でも乾燥やゴロつきが気にならない点、何よりコスパが良くて他のサークルレンズに浮気する気がなくなりました。
他のカラーですとサークル感が強調されすぎてしまうのですが、ミエーレブラウンは割とずっと瞳に溶け込む感じで違和感がありません。クリアコンタクトから少し違うものをつけたいけど目立たせたくない方のファーストチョイスにおすすめです。

4 2020-03-28

コスパ最高です☆
普段使い様でコスパ最高のこちらの商品を購入しました。
普段使いなので、自然な感じなものがいいので、黒を購入!すこし、思っていた感じより自然感はなかったけど、特につけてて目が乾いたりゴロゴロした感じは今のところ感じないし、コスパいいのでまた購入したいと思いました。
発送も早く購入から商品が届くまでに不満も無いです。

5 2021-02-19

リピです。もうこちらのカラコンが安定です!!
お得です!!
たまに、洗浄して消毒済みでもすごく乾きやすいのもあったりします…。
目を洗って綺麗にして付けてもおかしい時は処分しますが、裏表逆だったりする時もあります。まずそこを確認ですね。
何回目のリピートか忘れたくらい、こちらのショップさんにはお世話になってますが…こういうことは毎回ではないです。
私はお気に入りです!

4 2021-02-11

私はとっても気に入りました!
また購入しようと思います!

• mi4899さん
  • mi4899さん

5 2021-01-28

いつもここで買ってます。ありがとうございます。

4 2021-01-13

とにかくコスパがいい!
盛れるし派手じゃないのが良きです。
今まで別のショップのカラコンをずっと使ってましたが、そのカラコンよりも薄いというかペラペラして付けづらかったけど、つけてる感は少なくて良かったです。
ただ、以前使ってたものより乾燥が気になります。
付けたまま少し寝てしまったりすると今までのは目薬を1回挿すと大丈夫でしたが、これは3回くらい刺したけど乾きが改善されず…
3ヶ月分買ったので、使い切ってからリピするか決めます。

• LiiiCaaaさん
  • LiiiCaaaさん

5 2021-01-13

いつも使ってます
お値段もお手頃でありがたいです

• 3shi8さん
  • 3shi8さん

5 2021-01-12

同じカラーを3つお願いしましたが、良い色だったので別カラーも注文してみたいと思います^ ^

5 2020-12-02

ミエーレブラウンいい色◎
安いですがつけ心地がよく、着色直径も大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
ミエーレブラウン明るすぎるかと思いましたが自然な明るめで仕事でも使えます◎

4 2020-11-24

いつもリピしてます。
発送が早いので助かります。
たまに
つけてすぐ痛くなるものもありますが
今回は大丈夫でした。

• Hamnyanさん
  • Hamnyanさん

5 2020-11-12

コスパよし
思っていたより着色幅が広かったですが、それでもナチュラルです
つけ心地よし
マンスリーが店舗では、あまり品揃えがないので助かりました

5 2020-09-25

お気に入り
いつもこのカラコン!!
目も自然に見えるし
たまにアチャ目に見えるカラコンあるから買ってみないと分からないけどこのカラコンは自然に目大きく見えるからいい感じ!お気に入り

5 2020-09-10

コスパ良い!
ドライアイの私でも乾燥せず、1ヶ月間使えます!
また、派手すぎないので仕事でも着けています。
またリピします!

• hana1633さん
  • hana1633さん

5 2020-09-03

リピリピリピ
何回リピしてるかわかりませんが、いつも早い!!
気持ちいいです。