5 2023-10-30

バレない
今まで15.0のを付けてましたが
自然に見える方がいいかなと、これにしました。
カラコンしてるの気付かれず盛れていいです

5 2023-10-17

良い感じ
リピート購入です。
カラコン使ってるとバレず、自然に盛れます。

4 2024-03-30

着け心地も発色も良く自分の髪色に合っているので何度もリピしてます^_^

5 2024-02-15

リピートしてます。他の色も気になったので購入してみました。

4 2024-02-15

付け心地も良く発色も良くリピートしてます。

5 2023-09-09

ナチュラルに盛れるので気に入っています^ ^

5 2023-08-08

自然に盛りたい
まだ付けてないですが、今まで15mmを使っていて、疲れたので
少し小さめにしようと思いました。

4 2018-02-22

イイ感じ
イノセントキス、スウィートハート、ライクアキティの3箱を購入しました。
個人的にはスウィートハートが可愛くて気にいってます☆
当方北海道なので、発送日含めて届くまで4日かかりました。

4 2021-04-25

満足!
コンタクトはやはり乾燥が気になるためモイストのこちらを購入。No.3のスウィートハートを購入しました。盛りすぎず自然すぎない感じが好きな私ですが、色はバッチリ!最初の着け心地もすごく良いですが、数時間で普通に乾燥してきて視界が曇ってきます。最初の着け心地はすごく良かったので絶対にリピしようかと思ったけど、その後は他のカラコンとさほど変わりなかったです。でも安く買えたので大満足!30代ですが普通に使えます!

5 2021-04-15

初めてのカラコンに選びました
カラーはStay Luckyの方を購入させていただきました。
発送から届くまでがとても早かったです!
初めてのもので、使い捨てですが届いてから試しに両目につけてみることにしました。
馴染んでとても自然な色でプルプルな感じでめっちゃ可愛かったです!
メイクは練習中ですっぴん+アイプチに着けたのですが、ふわっとうるうる感が最高でした!
また他の色も試したり、リピもしたいです!

5 2018-08-22

初購入
loveilのシルキーベージュを使用していましたが、似ているイノセントキスにシフトしてみた所こちらの方が着け心地も良く乾燥も無く外した後も快適でした!
当方、普段から派手目のメイクですがとても使いやすくて馴染みました。
裸眼が黒くて余り発色しにくい瞳なのですが、3色のドットで自然さも奥行きもあり高発色でとてもいい感じです!
ハーフ系、ギャル系ではありますが瞳の色も下品にはならなず周りの評価もとても良かったです。
蛍光灯や屋内でもきちんと発色してくれて、何よりもしっかりした安心の出来るカラーコンタクトです!
ショップ様の対応も迅速且つ丁寧で早速リピさせて頂きます。

4 2019-01-27

かわいい!
ステイラッキーをもう10回はリピしてます♪お気に入り!

4 2018-11-05

かわいい!
ステイラッキーを買いました。14.5だけどあまり大き過ぎずちょうどいい大きさでとっても気に入っています。リピします!

4 2018-04-06

装着感最強☆
想像以上に良い発色で感激です。フォーエバードリーマ、最強なアイテムになりそうです。今まで某社の、(こちらもUV処方の)アクアベージュを愛用していましたが、そちらよりも色素が薄い系フェイスになりました。今の髪色は毛先が赤くて、トップに行くにつれてローズブラウンのグラデなのですが、かわいいバランスをとれている感じで満足です。配送も早くてうれしかったです。また利用したく思っております。楽天ラッキーシールも同梱していただき感謝です!

4 2022-02-26

大きさも度数もあっててつけ感もイイ
大きさも度数もあっていて、つけ感も良かったので常備して使ってます。
色目はまた色々と試してみて自分の目の色に合うのを使って行きたいと思います。