ポイント20倍 【4箱で1,728円OFFクーポン】...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • スウィートモーメンツ☆
  • 以前に、マイディアを使ったことがあり、わりと良かったので、今回は新色のスウィートモーメンツ買ったんですが…、自然でめっちゃかわいいです(*^^*)私の裸眼は、色は黒っぽいフチがある焦げ茶色で、黒目は大きい方なので、着色直径が13.6mm以上ないとちょっと白目がはみ出た感じになっちゃうのですが、スウィートモーメンツは、13.8mでもフチがドットデザインでかなりぼかされているのでちょこっとだけ自目 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-02
  • モアドリーム
  • 数日使ってみました。ゴロゴロしたりはなく、着脱も楽。張り付いて取れないという事が無いのがとても良いと思います。私の場合は、目薬をしても乾きやすいのと2日目から目が充血してしまうのが気になりました。着色範囲はもう少し小さくてもいいかな。初めてのカラコンなので暗めのモアドリームを選びましたが、もう少し明るいブラウン系でも良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

スウィートモーメンツ☆
私の裸眼は、色は黒っぽいフチがある焦げ茶色で、黒目は大きい方なので、着色直径が13.6mm以上ないとちょっと白目がはみ出た感じになっちゃうのですが、スウィートモーメンツは、13.8mでもフチがドットデザインでかなりぼかされているのでちょこっとだけ自目のフチが見える感じはするのですが、自目のフチ色に近いためとても自然です。
中のピンクの色の部分は、明るい茶目の人だともっとピンクっぽくなるのかもしれませんが、焦げ茶色の私の場合は、なんとなく赤みっぽいニュアンスのブラウンのような感じになります。髪の毛も眉毛もまつ毛もメイクもほぼピンクブラウンにしているので(笑)、とても合います。
大きさも自然だし、光の下でも間近でよく見ない分には色もけっこうナチュラルなので、大きくなった感がとても欲しい訳じゃない私にはピッタリでした。濃い色の目だと、ピンク系は下手するとグレーっぽく発色して昆虫感出るのですが、これはそれが無いです!
横目にした時も、フチから白目が透けたりとかしにくくてズレにくい感じなのも気に入りました(^^)
普段はコスパ最高でつけ心地も見た目も自然で文句なしのアンジョルノのミエーレブラウンを使っていますが、横目にすると白目が透けるのが惜しい点なので、これは良かったです!
着色直径は、なぜかマイディアの方が大きく感じた気がします。薄い記憶ですが、マイディアは真ん中のデザインがキラッとした感じに見えて少しだけカラコン感がこっちより目立つ気がしましたが、マイディアも可愛かったです。
つけ心地は、まだ慣れてない分アンジョルノの方がフィットしてますが、このスウィートモーメンツも悪くはないので、リピしようかなと考えてます。

5 2018-08-14

サイズ、水分、デザイン完璧です
まずサイズは14.5は初めて使いましたが、宇宙人にはなりません。笑
私くっきり二重ではないのですが、ほんと自然な仕上がりです!
水分量は1日付けっ放しでもドライアイで取れなくなるということはありません。
今まで感じていた目に張り付いてゴロゴロするといったこともありません。
デザインは、もうほんと完璧です!
仕事上カラコンをすることを禁じられていて、でも急遽メガネだとダメになるときに使用していますが、瞳が綺麗に写ってるだけでなかなか気づかれにくいです。笑
14.5と大きい割に自然体です。
リピします!

5 2019-05-24

購入してよかったです。
カラーの感じがどんな風か分からないまま購入しましたが、とってもよかったです。
購入したカラーはラブイズオールです。
イメージカラーで見た時はキツい印象になるかな?と思いましたが、いざ装着してみるとそこまで派手でもなく綺麗なカラーでした。
着け心地も私はよかったです。
パッケージも可愛く、次はまた違うカラーを購入してみようと思います(*^^*)

5 2019-03-13

リピートです。デザインも可愛くて、2weekなのでコスパも良くて大好きです。

5 2019-03-13

リピ複数回してます!
いつもこちらで購入してます。ポイント還元が高く、クーポンもあり、発送が丁寧ではやいので助かっています。これからもよろしくお願いします!

5 2019-02-27

度が進んだので購入。
スウィートモーメンツを購入しました。明るい印象になるカラコンで気に入りました。

4 2019-02-26

モアドリーム
週末は渡辺直美さんのカラコンを使用しています。普段使いに少し落ちた色で、瞳は大きくみせたいと思いこちらのモアドリーム初購入してみました。
とにかく、お人形さんの様な瞳になります。笑
正直自分の顔には浮きまくりです。色は素敵なんですがね…
マギーさんのように、目鼻立ちがはっきりしている方には良いかもしれません。

5 2019-01-09

リピート購入
配送も早く見た目も可愛くて値段も安い。
つけ心地も悪くない。またリピートします!

5 2018-12-28

お昼に頼んで翌日商品が届きました。年末で忙しいはずなのに感激です。迅速な対応ありがとうございます!スウィートモーメンツでピンクのカラコンは初めてかつ着色直径も私にしてはとても大きいので大丈夫かなと心配でした。しかし付けてみてびっくり!縁にぼかしがあるおかげですごく馴染みました。かわいくて友達にも好評です!

• 88coさん
  • 88coさん

5 2018-11-20

何度もリピ買いしてます
普段用カラコンとして常用してます。レンズの薄さがちょうどよく、発色も自然で柔らかい雰囲気になれるところがすきです。

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2018-10-29

このシリーズはなかなか好きなカラーが近所になく、発見した時はとても嬉しかったです。ナチュラルに外国人盛り出来ます。

4 2018-10-28

思っていたより、、
結構カラコン感はあります。
自然で着色直径が大きめの物が好みなのですが、こちらは近くで見ると完全にカラコン入れてる感はあります。発色は良い方だと思います。
私は元が結構な黒目なので、真ん中だけ自分の黒目が浮いてる感じがあります。
使用感は違和感なく、安価で届くのも早いので、多分リピートすると思います(^^)

4 2018-08-11

リピートしてます。一番自分の目にあってる気がする!

5 2019-07-02

リピート何回目かわからないくらい
とてもいい色、2weekだけどゴロゴロも
ないし普通のコンタクトと変わらない感じ
安いからなくなったらまた買う

• natsuX2さん
  • natsuX2さん

5 2019-07-01

リピート
購入して翌々日には到着しました。いつもありがとうございます。着け心地も良く、ナチュラルに盛れるのでお気に入りです。また宜しくお願いします。