4 2018-05-10

よい!
モアドリームとマイディアを使用しました。
モアドリームはかなりナチュラルでしっかり持ってくれるのでかなり気に入りました♪ただ、1枚のみ3日くらい使うのが限界で捨ててしまいました(;_;)
その1枚以外は普通に使えるので不良品だったのかな…
マイディアは結構明るめのピンク寄りのカラーでした!マイディアをリピする予定です!

• まみ8063さん
  • まみ8063さん

5 2018-05-12

発送早!
すぐ発送してくれます。商品も安いです。沢山ポイントもつくし、レビュー書くと割引券が使えたり他の店で同じ商品買うよりお得感あります。モアドリームを買いましたが色もサイズも自然なので毎日つけています。

5 2019-07-09

スウィートモーメンツ☆
以前に、マイディアを使ったことがあり、わりと良かったので、今回は新色のスウィートモーメンツ買ったんですが…、自然でめっちゃかわいいです(*^^*)
私の裸眼は、色は黒っぽいフチがある焦げ茶色で、黒目は大きい方なので、着色直径が13.6mm以上ないとちょっと白目がはみ出た感じになっちゃうのですが、スウィートモーメンツは、13.8mでもフチがドットデザインでかなりぼかされているのでちょこっとだけ自目のフチが見える感じはするのですが、自目のフチ色に近いためとても自然です。
中のピンクの色の部分は、明るい茶目の人だともっとピンクっぽくなるのかもしれませんが、焦げ茶色の私の場合は、なんとなく赤みっぽいニュアンスのブラウンのような感じになります。髪の毛も眉毛もまつ毛もメイクもほぼピンクブラウンにしているので(笑)、とても合います。
大きさも自然だし、光の下でも間近でよく見ない分には色もけっこうナチュラルなので、大きくなった感がとても欲しい訳じゃない私にはピッタリでした。濃い色の目だと、ピンク系は下手するとグレーっぽく発色して昆虫感出るのですが、これはそれが無いです!
横目にした時も、フチから白目が透けたりとかしにくくてズレにくい感じなのも気に入りました(^^)
普段はコスパ最高でつけ心地も見た目も自然で文句なしのアンジョルノのミエーレブラウンを使っていますが、横目にすると白目が透けるのが惜しい点なので、これは良かったです!
着色直径は、なぜかマイディアの方が大きく感じた気がします。薄い記憶ですが、マイディアは真ん中のデザインがキラッとした感じに見えて少しだけカラコン感がこっちより目立つ気がしましたが、マイディアも可愛かったです。
つけ心地は、まだ慣れてない分アンジョルノの方がフィットしてますが、このスウィートモーメンツも悪くはないので、リピしようかなと考えてます。

5 2018-08-14

サイズ、水分、デザイン完璧です
まずサイズは14.5は初めて使いましたが、宇宙人にはなりません。笑
私くっきり二重ではないのですが、ほんと自然な仕上がりです!
水分量は1日付けっ放しでもドライアイで取れなくなるということはありません。
今まで感じていた目に張り付いてゴロゴロするといったこともありません。
デザインは、もうほんと完璧です!
仕事上カラコンをすることを禁じられていて、でも急遽メガネだとダメになるときに使用していますが、瞳が綺麗に写ってるだけでなかなか気づかれにくいです。笑
14.5と大きい割に自然体です。
リピします!

5 2020-10-20

他のカラコンも何度か使用しましたが、こちらの品が一番合います。
着け心地も良いし、カラーも不自然なくデカ目になれるので気に入っています。
ピンクブラウン可愛いです。
色々あり迷いましたが、こちらは失敗なく安心です。定番にします。

5 2020-10-13

すごく良いです。
いつもモアドリームを利用しています。
アラフォーでも自然と盛れて手放せません!
着け心地も良くて最高です。
これからもお世話になります(^^)

5 2020-06-12

何度も使ってます。
時々乾燥が酷いものがあったりもしますが
ずっと使っているので
たまにあっても仕方なく使ったりしてます。
色が好きです。

5 2020-06-03

リピ買い
モアドリームを購入しました。
自然と黒目が大きくなって馴染みがいい所がお気に入りです。
着け心地も良く、いつもリピしてます。

5 2019-11-29

可愛いです♪
リトルシークレットを購入しました
1箱最後まで使ってからの感想です
すごい可愛いし評判もよかったです
周りの人からどこで買ったの?と聞かれるほど♪
職場にもつけられる茶系のデカ目になります♡♡
デカ目と言っても違和感は無いです
でもカラコン入ってるのがわかる程度で
いかにもって感じでもなく、地目って感じでもなく
ほんと程よいです
2週間きっちり使っても見えにくいとかもないので
ほんとはだめですがもっと長く使用できそう
また違う色もリピしてみます

5 2019-07-18

もう何回買ったかわからないくらいリピートしてます。
届くのも早いのでありがたいです。

• natsuX2さん
  • natsuX2さん

5 2019-07-01

リピート
購入して翌々日には到着しました。いつもありがとうございます。着け心地も良く、ナチュラルに盛れるのでお気に入りです。また宜しくお願いします。

5 2019-05-24

購入してよかったです。
カラーの感じがどんな風か分からないまま購入しましたが、とってもよかったです。
購入したカラーはラブイズオールです。
イメージカラーで見た時はキツい印象になるかな?と思いましたが、いざ装着してみるとそこまで派手でもなく綺麗なカラーでした。
着け心地も私はよかったです。
パッケージも可愛く、次はまた違うカラーを購入してみようと思います(*^^*)

• かあ0726さん
  • かあ0726さん

5 2019-05-16

やすい
まとめ買いし普段より安く購入できました!

5 2019-04-23

あまり派手すぎるからー以外は
全体的に好きなので毎回いろんな種類で頼んでいます

5 2019-04-15

何回もリピートしてます
いろんないろを試してます