【バービーバイピエナージュ 2ウィーク 6枚...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • スウィートモーメンツ☆
  • 以前に、マイディアを使ったことがあり、わりと良かったので、今回は新色のスウィートモーメンツ買ったんですが…、自然でめっちゃかわいいです(*^^*)私の裸眼は、色は黒っぽいフチがある焦げ茶色で、黒目は大きい方なので、着色直径が13.6mm以上ないとちょっと白目がはみ出た感じになっちゃうのですが、スウィートモーメンツは、13.8mでもフチがドットデザインでかなりぼかされているのでちょこっとだけ自目 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-10
  • 何度も買っていますがラブイズオールはよかったけど今日開けたモアドリームが乾燥しているのか目につけると張り付いて長時間つけてコンタクトが乾燥した時の酷い時のような感じになってます。目に張り付いて痛いというか見づらいというかすっごく張り付いてきます、、捨てるのはもったいないので2週間つけようと思います(*_*) ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

スウィートモーメンツ☆
私の裸眼は、色は黒っぽいフチがある焦げ茶色で、黒目は大きい方なので、着色直径が13.6mm以上ないとちょっと白目がはみ出た感じになっちゃうのですが、スウィートモーメンツは、13.8mでもフチがドットデザインでかなりぼかされているのでちょこっとだけ自目のフチが見える感じはするのですが、自目のフチ色に近いためとても自然です。
中のピンクの色の部分は、明るい茶目の人だともっとピンクっぽくなるのかもしれませんが、焦げ茶色の私の場合は、なんとなく赤みっぽいニュアンスのブラウンのような感じになります。髪の毛も眉毛もまつ毛もメイクもほぼピンクブラウンにしているので(笑)、とても合います。
大きさも自然だし、光の下でも間近でよく見ない分には色もけっこうナチュラルなので、大きくなった感がとても欲しい訳じゃない私にはピッタリでした。濃い色の目だと、ピンク系は下手するとグレーっぽく発色して昆虫感出るのですが、これはそれが無いです!
横目にした時も、フチから白目が透けたりとかしにくくてズレにくい感じなのも気に入りました(^^)
普段はコスパ最高でつけ心地も見た目も自然で文句なしのアンジョルノのミエーレブラウンを使っていますが、横目にすると白目が透けるのが惜しい点なので、これは良かったです!
着色直径は、なぜかマイディアの方が大きく感じた気がします。薄い記憶ですが、マイディアは真ん中のデザインがキラッとした感じに見えて少しだけカラコン感がこっちより目立つ気がしましたが、マイディアも可愛かったです。
つけ心地は、まだ慣れてない分アンジョルノの方がフィットしてますが、このスウィートモーメンツも悪くはないので、リピしようかなと考えてます。

5 2020-06-12

何度も使ってます。
時々乾燥が酷いものがあったりもしますが
ずっと使っているので
たまにあっても仕方なく使ったりしてます。
色が好きです。

• maimai4349さん
  • maimai4349さん

5 2020-06-03

リピ買い
モアドリームを購入しました。
自然と黒目が大きくなって馴染みがいい所がお気に入りです。
着け心地も良く、いつもリピしてます。

5 2019-11-29

可愛いです♪
リトルシークレットを購入しました
1箱最後まで使ってからの感想です
すごい可愛いし評判もよかったです
周りの人からどこで買ったの?と聞かれるほど♪
職場にもつけられる茶系のデカ目になります♡♡
デカ目と言っても違和感は無いです
でもカラコン入ってるのがわかる程度で
いかにもって感じでもなく、地目って感じでもなく
ほんと程よいです
2週間きっちり使っても見えにくいとかもないので
ほんとはだめですがもっと長く使用できそう
また違う色もリピしてみます

5 2020-07-03

何度もリピートするくらい気に入っています。2週間つけてても潤いもあるし、つけ心地がいい。値段も安いのも魅力的。これからもリピ決定です。

5 2020-07-02

発送も早くてカラコンも派手すぎず良かったです!

5 2020-06-25

言うことなし!!大満足です!!
いつもコンタクトを買っていたお店がなくなってまい遠くまで買いに行ってました。こちらで同じ商品があり、しかも到着まで2日!!送料込みでこの値段!もっと早くに知りたかった〜これからこちらで買います!!ありがとうございました!

5 2020-06-18

発色もしっかりしているので、これは自分の黒目が透けてみえません♬

5 2020-06-12

つけ心地もコスパもすごく良かったです。色はあまりないのでそこだけですかね。でもリピ予定です。

• natsuX2さん
  • natsuX2さん

5 2020-05-30

コスパ最高!品質も問題なし!
いつも有難うございます!

5 2020-05-27

色もサイズも普段使いしやすくて気に入ってます。

5 2020-05-18

発送もとても早くてびっくりしました。
包装も満足です

• mt24hさん
  • mt24hさん

5 2020-04-16

定期的に購入してます
配送も早く、レンズもつけ心地良いです。色もサイズも気に入ってます!

5 2020-04-05

最高
あーーーーーーーーーーーーーーーさいこう

5 2020-04-05

派手になりすぎず、確実に大きくしてくれるスウィートモーメンツ様は神です