【ネコポス送料無料】 カラコン アンジョル...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • 試しに1箱
  • 今まで14.5mm(着色直径13.8mm)をよく使用して来ましたが、14.0mmのブラックを試しに買ってみました。14.0mmとはいえ着色直径13.5mmあるので、見た目の瞳の大きさ加減は変わらないです。それでいてレンズ直径が5mm小さくなったので目の負担は軽減されたかと思います。ブラックはちょっとのっぺり感ありましたが草食動物や宇宙人までは行かず(笑)自然ですね。フチのドットを強めてもう少しボカシが入るとバ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-30
  • んー悪くないけど。。
  • コスパは最高!カラコンって実際どうかわかりませんが-5.75が私のベスト。でもなかなか度数が高くなると-5.50から-6.00とその間がないU・x・Uなのでー5.75があるこちらは有り難い!!色はミラージュブラウン?一番黄色っぽい選んだけど、ナチュラルを売りにしているからか赤みがあるように感じる。ベージュっぽい色が欲しかったので少し残念付け心地はいいですよ^ ^9/10 追記最初は着け心地が良かったけど1週 ・・・(続きを読む

4 2020-03-22

カラコン1ヶ月用は久しぶりです!
悩みましたが。ブラックティーにしました。
14.0mmですが、14.2mmかと思うくらい
ハッキリめで驚きました。
(14.2mmのだと14.5mmくらいに感じるかも?)
ですが、カラコン!!て感じはしなく、
すっぴんでも浮かなく、ナチュラルに盛れてます。
次はラテブラウン購入したいです。
装着前に眼薬付けるくらいで、
日中、乾く感じはあまりしないです。

4 2019-10-04

試しに1箱
フチのドットを強めてもう少しボカシが入るとバレにくいと思います。
使用感は私はゴロゴロせずOkでした。
何と言っても最強コスパなのが嬉しいです。
欲を言えばブラウンとブラックの中間くらいのショコラ色が出来るとありがたいです。
次は3箱セットの方を購入すると思います。

5 2020-06-29

安い
もう何回リピートだろう笑ナチュラルなので30代でも使いやすい。

5 2020-06-25

やっとレビューかきます。
なんどもリピートさせていただいております!
全色つかわせていただきました!その中でも
ラテブラウンは何度もリピートしていてすごくナチュラルにカラコンしてるのも気づかれないくらいです!他の色も奇抜ではないのでカラコンしてるなとわかりつつもナチュラルです!
相性もあるのか中には乾いてとか目が痛くなるとかありますが私はそのようなことはまだ1度もないです!これからもよろしくお願いします!

5 2020-06-07

ブラックティーリピートです!
日中目がシパシパする事もほぼなくて
つけ心地良しです!

5 2020-04-23

ブラックティーを購入。使用感に特に問題無く、色もナチュラルで可愛い!コスパも良いのでリピートします。

5 2020-04-08

やすい!
いつもどーりやすい!
有難い!
毎日つけてます!
これ以上に安いのあるかなー

4 2020-03-18

レンズは若干乾くかな。-1です。
赤目がちの目です。
黒くもなく明るくもなく赤茶です。
着レポ通りレンズの見た目は明るいけど着けると違和感無し。
元の目が茶色い人みたい
良い歳になって一回カラコン止めたから、今更どうしようかすんごい悩んだけど、ナチュラルではないけど大人でも大丈夫な色でした。
あんまりナチュラルなのは嫌、でも若い子みたくハーフ系は痛いな…ってゆぅ年代にいいです笑

• megumin53さん
  • megumin53さん

5 2020-03-12

初の!
ずっと、14.5mmのカラコンを使っていたんですが、
ナチュラルが気になり探していた所…こちらのショップさんに辿り着きました!!
安くて発送も早い!!そしてカラコンデザインも可愛い!!
本当 ナチュラル!!
これはリピート決定です!ありがとうございます!

4 2020-02-25

明るめのブラウンカラーでフチがふんわりしてて欲しかった感じのカラコンだったので気に入りました╰(*´︶`*)╯♡

4 2020-01-05

レビューを見て購入
値段も安くレビュー評価が良かったので購入してみました。
大満足な商品です。

• akr.25さん
  • akr.25さん

5 2019-12-26

急ぎの時に翌日届くので助かってます。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

• moon6866さん
  • moon6866さん

4 2019-11-01

リピートです
ブリックブラウンとブラックティーを試して
ブラックティーをリピートしました。
ナチュラルに大きな瞳にしたいのと年齢的にも
ブラックティーがしっくりきました。
とにかく安くコスパいいです。
今回のものは何故か少しごろつきあるので
星4つで。でも安いので許容範囲内です。
値上げしない限りリピートすると思います。

4 2019-10-22

なじみがいい!
他ショップの度ありカラーコンタクトを使ってましたがコスパや一ヶ月ごとに変える清潔さを求めてこちらで購入!値段が安いので色々と逆に不安でしたが私にはとても合っていて特に目が痛くなることもなく大人がしていても自然な色合いで肌馴染みもよくリピート確実で2回目の購入をしました!コスパもいいので他の色も試してみたいと思います!

5 2019-09-10

プライベートもお仕事にも♪
発送から到着まで三日程度で到着しました。
度ありでつけ心地もよく、なおかつ、ナチュラルでアラサーの私でもごく自然に装着できました😊仕事でも、プライベートでも、どちらでもナチュラルに使えます。
今までは他のところに数年お世話になっておりましたが、これからはこちらで決まりです。
これからもお世話になります👍