カラコン【アンジョルノ engiorno】1ヶ月 (...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-26
  • 良さそうです
  • いきなり3箱セットの方を注文しようか迷ったのですが、もし合わなかったら悲しいのでまずこちらで1箱(ラテブラウン)を注文してみました。あと普段使っている普通のコンタクトと若干BCが違うのが不安だったので。届いてすぐ着けてみましたが、最初若干ゴロゴロする様な違和感を少しだけ感じたのであ…合わないかも(TT)と思ったんですが、数秒後には違和感もなくなりました。その後1日違和感を感じる事はなか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-09
  • ローズブラウンは×
  • ローズブラウンは宇宙人ぽい目になりました。私の目にはこのピンクは馴染まず。自然さを求めてる方には、ローズブラウンは絶対にお薦めしません。他の色も購入したので他の色に期待します。1ヶ月タイプが2枚入りで1200円なんて親切すぎますが、色が合わないと捨てるしかありませんね。このレビューを書いてる時には税込送料込みで千円になっていたのは残念でしたが、他の色が良かったらまた購入したいと ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

楽しみ
ローズにしました。一ヶ月カラコンがこんなにお得なんて!雰囲気良さそうで、まず試してみたいです。良かったら色々試してみたいです。
一箱2枚入りでこのお値段。右眼と左眼の度数が違うので二箱購入です。楽しみです。

5 2018-08-20

アラフォー。リピです。前回初カラコンはブラウン一色のを買いましたが、今回ミエーレブラウンに。自分の目が茶色いので結果こちらの方がナチュラルに盛れます。フチもクッキリしているものより、ミエーレのボヤっとしたのが好みです。ローズに冒険してみたいですが、1か月使うので似合わなかったらどーしようと迷い中。
ただ、径がブラウンより大きいせいか、若干乾きやすいのと違和感があります。車に乗ったらエアコンで目がバシバシになります 笑

4 2018-10-13

ナチュラルなのが欲しかったので【ラテブラウン 14.0mm】購入しました。
裸眼も黒というよりは茶色寄りです。
10/11の夜中に注文して13日に届きました。
今まで安いと思って少し不満を持ちながらもteamoの度ありカラコンを使用してみました。
(淵がはっきりと丸くて濃いところ)
こちらも値段が安くて、より自然に見えそうで試してみました。
届いたらまず傷や汚れがないかだけはすぐに確認してます。
またつけてみたらレビュー編集します。
追記【使用感】
裸眼とカラコンの淵が微妙に合わなくて白目部分が見えそうになります。
ギリギリって感じなので不自然まではいかないレベルですが…。
目動かしてる時に変なふうになってたら嫌だなー。
付け心地・持ち(数週間で乾燥しやすくなるなど)は問題無かったです。
レビューで200引きが貰えるのもリピしやすくていいです。
また買い物マラソン中にリピしました。

4 2019-02-15

縁が……
ローズピンクを買いました!他の方のレビューにもあったように黒目と白目に隙間が出来ます……自分は14.2じゃ大きかったです。コスパも発色も良いので、次は14.0のラテブラウンにしようかと思うのですが、ピンク系が捨てがたいので悩みます( ̄^ ̄゜)

4 2019-01-11

ブラックティーを初めて購入。前回は同シリーズの別色を購入して装着していたのですが、乾燥と違和感が少しありました。ブラックティーは乾燥しにくいし違和感も無かったです!昼間の仕事に装着してても、色も自然でデカ目効果もあるしコスパも最高なのでリピート予定です。

4 2018-11-08

リピートです。
ちょっと自分の目と柄に隙間が空いてしまうこと以外は問題ないです。
安いしクーポンも貰えるし楽天のシールも貰えるし(初めて貰って何かと思った)で、とてもリピしやすいです。

• 6.07さん
  • 6.07さん

5 2018-11-05

金曜注文で、日曜の昼に届きました。
大きさがちょうどよく、縁もぼけているので変な目になりません。
リピートします!

4 2019-01-22

リピート
前回初めて購入し特に問題なく使えたので、今回はミエーレブラウンを購入してみました。(前回はラテブラウン。)
ミエーレブラウンは割と明るめに見えたので違和感があったら嫌だな…と心配でしたが、元々の目が茶目の私はミエーレブラウンの方がナチュラルに馴染みました。
前回のラテブラウンは1ヶ月の期限ちょうどぐらいで乾燥が気になり出した感じなので、早めに乾燥を感じて1ヶ月より早く使えなくなるという事はなかったので良かったです。
ミエーレブラウンはなぜか装着する時たまにゴロゴロというか少し痛い様な時がありますが、もう一度コンタクト液に漬けてつけ直すと問題なくつけられます。
カラーによって着用感に差があるのか私の目の調子が良くないのかは分かりませんが、もう少し様子を見ながら使いたいと思います。

4 2018-12-26

良さそうです
届いてすぐ着けてみましたが、最初若干ゴロゴロする様な違和感を少しだけ感じたのであ…合わないかも(TT)と思ったんですが、数秒後には違和感もなくなりました。その後1日違和感を感じる事はなかったので大丈夫そう。
乾燥について。
元々乾燥しやすい目なのですが、7時間ぐらい経つとほんの少し乾燥し始めた気がする??という程度にしか感じませんでした。まだ1日目なので断言は出来ませんが、許容範囲かな。普段のコンタクトと変わらずです。
カラーも悪目立ちしないのでラテブラウンおすすめです。大きさも目がクリッと見えるけど、不自然ではないみたいです。
目ざとい妹はカラコンをしている事に気づきましたが、違和感ないし目元がハッキリしていいと思うと言ってました(笑)
主人は全く気づかずです。
なので誰にもカラコン絶対バレたくない!って方はちょっとアレですが、不自然な違和感はないので使いやすいと思います。
あとは1ヶ月もってくれたら嬉しいなぁ…
もちも良さそうであれば、3箱まとめて購入したいと思っています。

4 2018-12-05

コスパ良い
今までは1dayを使ってましたが、高いので1ヶ月を使うことにしました。
1度目はメランジェバイマジックカラーのコケティッシュブラウン(2592円)。着色直径は大きめなのに自然で、付けた感覚も良かったです。値段を気にしないならこちらをオススメします。
2度目はカラーズ(1620円)。着色直径が小さめの割に不自然でした。ペラペラで付けにくいし、初日から何日も使ってたみたいにやわかったです。
3度目はこちらのラテブラウン。値段は今までで1番安いので不安でしたが、しっかりしてて付けやすかったです。白目が薄く見えると他のレビューにありましたが、それはズレてるのだと思います。
私は付けて何回かまばたきをしたらズレるので、そこで調整したらその後はずれないです。
また他の色も試したいと思います。

4 2018-11-21

瞳と髪の毛の色素が薄いので、今までカラコンはブラウンかゴールド系ばかり利用していました。最近ずっと明るかった髪色をトーンダウンしたので、カラコンもブラックにしてみました。
ブラックではありますが、黒すぎず色の主張が強くありませんので化粧とも自然に合います。カラコン浮きしないか不安でしたが、鏡で見ても違和感ないと思っています。
ただ今まで利用したカラコンの中でも乾きやすいと感じたので★-1です。もともと目が乾きにくいので目薬を持ち歩いていないのですが、夕方になると乾いてコンタクトがとれそうになります。
総合的にはコスパが良いので、また利用しようと思います(*^^*)

4 2018-11-02

やはりお安い。
前回はローズピンク購入。昔モテ○ンのショコラピンク?を使ったことがあって気に入ってたので同じようなイメージで購入しましたが、わたしにはこちらのが色が明るく感じ違和感がありました(もうかなり昔なので似合わなくなっただけかもしれない笑) 今回はミエーレ挑戦、ローズよりは使いやすい!でもやっぱりわたしには明るい色のカラコンが基本的に似合わないので(普段あんまりメイクしないため、眼だけ派手になって浮く) 次はおとなしくラテを購入したいと思います笑 そしてやはり乾きやすいかなぁ・・・個人差はあると思いますが、わたしにはこちらのレンズはパサパサします、でも安いから結局買っちゃう笑

4 2018-09-09

ローズブラウンを購入しました
コスパが良いので目に付いて、見た目が可愛いローズブラウンを購入しました。
着色直径が大きい事と、ピンク系のカラコンがはじめての為、少し不安でしたが
案外ナチュラルで、室内で遠目から見ると
ブラウンというより黒っぽく見えました。
近くで見たり明るいところでは、よーく見るとピンクかも?というくらいで、
着色直径は宇宙人にならず盛れてちょうど良かったです。
職場にも付けていけそうです。
気になったところは、
ふちが薄い色で着色直径が大きめなので
自分の黒目の境目が目立ちます。
カラコンしてるな、という感じです。

4 2018-09-09

アラフォー女子ですが
1monthでこのお値段!
こちらのサークルレンズを見つけた時の衝撃は半端なかったです。
セール中だったのでとてもお安く試すことが出来ました。
購入したカラーはミエーレブラウンとラテブラウンです。やはり若い人向けなのかサイズはやや大きく感じました。元の目のサイズのひと回り半くらい大きくなりましたが、ミエーレブラウンの方はフチがぼかしてあるタイプなので宇宙人の様にはならずすっぴんでも変に浮く感じにはなりません。仕事にしていっても大丈夫な範囲のレンズです。
ラテブラウンの方は細身ですがフチがあるタイプなので若干私には宇宙人っぽくなりました。またブラウンの色も元の目より明るめなのでサークルレンズ感が出ちゃいます。こちらは休日用に回ります。
両レンズとも乾燥は特に気になりません。
1monthでこの価格ならこれからもリピートしたいと思います。

• リカ113さん
  • リカ113さん

5 2019-05-11

すぐ届きました
いつもお世話になっております。
急ぎでしたが
すぐ届きました。
いつも助かります。