5 2023-06-12

ゴールドも綺麗です。
注文番号341291-20230610-0123930597
友達にすすめられて購入しました。コンパクトで保管にも困らなさそうです。

2023-06-13
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ラルーナでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後もより癒しを感じていただけるセルフケア製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

• kuumomi34さん
  • kuumomi34さん

5 2023-10-30

カラー:ゴールド

購入して とても良かったです!!!
ゴールドを購入しました。
毎日付けるのが楽しみです!
夜寝る前につけて、朝起きると目がスッキリしてて、感動でした!!!
クマと、目の疲れがずっと気になっていて、良い目薬買ってみたり、マッサージに行ってみたり色々していましたが、なかなか、改善しなくて…
もっと、早く知っていたら…と、思いました。
今は、目は、スッキリだし、クマも改善して来ました!
マッサージ中の、音楽も、リラックス出来てとても良いです。
なにより、目が開きやすいです!!!
目の疲れに悩んでる方にも試してもらいたい!
341291-20231025-0480815631

2023-11-07
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

弊社製品は、目頭からこめかみまで人の手に包み込まれるような心地よい感覚を追及し、目の周りの気になるポイントを刺激することができます。
また、ボタン一つで快適に温まる約42℃に自動設定され、温度調節なしにすぐに心地よい温かさになるよう設計されております。
そのため、お客様にも本製品についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-08-27

カラー:シルバー

買ってよかった!癒されます
量販店でゴールドをお試しして、気持ちよかったのでこちらで購入しました。
クーポンやポイントもついてお値段もお得でした。
パートナーとも使うので、色は悩んだ末にシルバーにしました。
落ち着いた感じで気に入りました。
宇宙に誘われそうな音楽を聴きながらじんわり目元が温まってきて、エアーマッサージ始まったなーって思ったらすぐ寝ちゃいます笑
パソコンで疲れた目もすっきりしてよく眠れます!買ってよかったです。
家族で交代しながら使ってます。レビュープレゼント企画とかもあり、買うならこのお店がお勧めです!
注文番号 341291-20230815-0307746367

2023-08-29

• himecafeさん
  • himecafeさん

4 2023-07-17

最近眼精疲労がひどくて、頭痛だったりピクピクなることが増えて気になっていたので、アイケアできるものを探して見つけました。
色によって音楽が変わるのは、選ぶのがとても難し買ったです。
最終的に、カバーが付いていて洗い替えができることで選びましたが、カバーが思ってたのと違ってヒラヒラしてちょっと使いづらいです。洗ったらすぐ乾くと思うのですが、耐久性は少し不安です。
マッサージとしては、充電時間は長いですが一日1回使うのであれば結構持ちます。
モーター音も音楽もうるさいとは思いません。
終わったのかどうかが不安になるので、終わりの音とか合図か何かあるとうれしいなと思いました。
圧もベルトの締め具合で変えられるので自分の心地いい場所、加減を見つけるまでは大変かなと思いますが、とても使いやすくて買って良かったです。
どれくらい持つのかわかりませんが、大切に使いたいと思います。
341291-20230708-0355737630

2023-07-18
この度は弊社の商品をご購入頂き、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

またお使いいただいた感想をお教えいただき本当にありがとうございます。
開発担当者とともにひとつひとつ読ませて頂きました。

ご指摘頂きましたようにBGM音楽の配信など、さらなるサービス必要性を感じている次第でございます。

ご購入いただいたカラーとは別カラーでお好みの音楽がある場合は、ストアかサポートまでご連絡ください。
ストアよりお送りすることも可能でございます。

またご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。
誠意をもってお答えさせていただきたいと思います。

お届けが完了いたしますまで、引続きよろしくお願い致します。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-03-06

カラー:ゴールド

注文番号:341291-20240222-0995542586
とても見た目がきれいで気に入りました。
わくわくしてすぐに使いました。とても心地よく
しかもヒーリング音楽が私の一番好みで、鳥のさえずりも一番好きでうれしかったです。
波の音が好きじゃないので本当によかったです。ですが機械の音がうるさすぎて
せっかくの大好きな音が台無しです。それ以外は大変満足です

2024-03-12
いただきましたレビュー拝見致しました。

作動音を静音化にさせていくことには、さらなる改良の必要性を感じている次第でございます。

今後もより癒しを感じていただけるよう、ご指摘の部分を改善を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

なおレビュープレゼントのお届けは、レビュー確認後2~3週間ほどお時間いただいております。お届けが完了いたしますまで、引続きよろしくお願い致します。

5 2024-02-03

ぐっすり眠れる
今まで使い捨てのホットアイマスクを使っていましたが、コスパを考え前々から気になっていた商品の購入にいたりました。
曲も入っている、汚れ防止カバーがついているとのことでこちらに決めました。
カラーで迷いましたが、曲重視で口コミ・ホームページの曲視聴でゴールドカラーに決めました。
1週間弱使用してみての感想ですが、寝る前に使用しているせいか、ぐっすり眠れます。
曲も心地よく圧も気持ちいい強さでリラックスしてそのまま眠りの世界へ、、、
週末に充電をすれば1週間気にせずに使えるかなと思っています。
容量があるので、自分の好きな曲も少し入れられそうなので入れてみたいなと企んでいます(笑)
341291-20240125-0339736391

2024-02-06

4 2024-01-18

カラー:ゴールド

疲れ目対策になればと寝る前に使っています。
目元が温まると、血流改善もあるのかきもちいいです。
マッサージは、こめかみあたりの圧がほかの場所に比べると強めに感じます。
いいのか悪いのかはわからないですが・・・・
まだ効果のほどはわからないですが、少しでも改善されたらいいなと思います。
注文番号:341291-20240101-0584831476

2024-01-23

5 2023-12-16

カラー:ピンク

喜んでもらえました!
プレゼント用に購入。
先日、ようやく渡せたのですが、さっそく使用したと返事を頂きました。とても気に入ってくれたようです。
ちなみに、ほどよいマッサージと音楽にかなり癒やされたようです。
不眠症でなかなか眠れないのですが、かなり気持ち良かったようで、その日はぐっすり眠れたと言われました。
元々、自分用にチェックを入れていた商品だったので(笑)、次こそは自分用に購入しようと思います!

2023-12-19

4 2023-12-15

カラー:ブルー

本物のマッサージみたい
341291-20231031-0162716411
使用後1か月たちました。
まず、温感がとても気持ちよいです。
血行が促進される感じで、終わった後は視界がスッキリします。
マッサージ効果も優れていて、手もみに近い感覚なので、
忙しくてマッサージに行けないときにピッタリだと思います。
ハワイアンの音楽が流れるタイプを選んだのですが笑、それも気分によっては消せたりするので便利です。
強いて言えば、マッサージの強さを強弱選べたらよいかな、と思いましたので、次回の製品リニューアル時にご検討いただけたら幸いです。

2023-12-19

いただきましたレビュー拝見致しました。

ご指摘いただいた点に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
これからも試行錯誤を重ね、開発と改良して参ります。

ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

プレゼントはレビュー確認後2~3週間ほどでお届けしております。

5 2023-11-23

いい感じです
暖かく、優しい圧がかかって気持ちよいです。温度もあつも優しめです。刺激が強いものをお好みの方には少し物足りないかもしれませんが、しょっちゅう使うことを考えたら、私にはこのくらいがいいのかなと思っています。こめかみあたりが特に気持ちよいです。眉間の辺りは圧はかかりません。音楽も特に期待して無かったですが意外と癒されます!会社の人におすすめしようかなー

2023-11-28

• 歪速さん
  • 歪速さん

4 2023-08-19

カラー:パープル

注文番号341291-20230812-0333245736
ドライアイや目の疲れがひどいのでアイマッサージャーがずっと気になっていました。
今回、思いきって購入。
結構重みがあるので、仰向けになって使っています。
内蔵されているリラックス効果のあるヒーリング音楽は自分で音量調節ができて良いと思います。
温熱もちょうどいいです。
唯一 物足りなかったのは、ハンドマッサージのように目のきわまで細やかなマッサージができないことですかね。
目頭あたりを指圧のようにグッと押す感じが欲しかったです。
家族も一緒に使っていて「気持ちいい」と言っていました。

2023-08-22

いただきましたレビュー拝見致しました。

これからも試行錯誤を重ね、開発と改良して参ります。

• xxx47さん
  • xxx47さん

4 2023-06-12

買って良かった
注文番号 341291-20230605-0175028975
事務でのパソコン、家でのスマホを使う機会が多く、目の疲れ、頭痛、肩こりに悩んでおり、首のマッサージ機と悩み、こちらを購入してみました。
空気圧も温感もとても気持ちいいです。
最初は思ったより音が大きいなと思いましたが音楽も流れるし、空気圧が抜けるプシューっという音もなんだか心地よく全然気にならないです。
目の疲れもそうですが、肩こりが少し楽になったような気がします。
娘にも薦めて毎晩2人で使ってます。
娘は毎日5分も経たないうちに寝落ちしてるので気持ちいいのだと思います。
欲を言えば替えカバーが蒸れる感じがするので違う素材がいいなと思いました。
それでもこちらにして正解でした!

2023-06-13

5 2023-06-06

気持ちいい!です。とにかく続けやすいものに、
と極力シンプルなのを探していて、
こちらの音楽なんて不要では?と思いましたが、
レビューなど比較して購入しました。
音楽、あって良かったです。
眼精疲労がとても気になるし、購入して良かったです。
今後、この予算でギフトを買うことがあれば
こちらも候補に入れたいです。

2023-06-14
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

弊社製品は、心身ともにリラックスしていただけるよう、エアー、温感に加えて、各カラーで異なる世界観のBGMを厳選しあらかじめ搭載しております。

• to_mo_227さん
  • to_mo_227さん

5 2023-05-13

眼精疲労からくる頭痛に悩まされていたので購入しました。
届いて早速使ったところ、エアーの分厚い感じの圧迫感がとても気持ち良くフワァ〜って気分になりました。
椅子に座ってやったので寝ながらやればもっとリラックス出来るとおもいます。
買って良かったです☆
注文番号 341291-20230509-0636921910

2023-05-16

• riri234さん
  • riri234さん

5 2024-04-15

カラー:ゴールド

クチコミを見てプレゼントで購入しました。

2024-04-16
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、大切な方へのプレゼントにラルーナをお選びいいただき、本当にありがとうございます。
数ある製品の中でラルーナをお選びいただき大変光栄です。

当製品は、無料のメッセージカードサービスと高級感のある上質なパッケージデザインを採用し、ご自身へのごのうびやプレゼントにもご好評をいただいております。

今後もプレゼントしたくなるようなセルフケア製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

この度はご利用本当にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー