【P10倍!10/24 00:00〜10/25 23:59】La ...(【La Luna】公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • 買って良かったです。
  • ハンドメイドなどの細かい作業が好きなのですが、もともと遠視と乱視ですぐに目の奥が痛くなったり、頭痛に悩まされています。5年くらい前、私が眼精疲労になりやすいと知っている友人がスチーマーをプレゼントしてくれたのですが、充電しても2回くらい使用するとすぐ電池切れになってしまうので、いざ使いたいと思った時に動かないことが多々ありました。もう少し容量があって、充電し忘れてもとっさに使える ・・・(続きを読む
  • mayumi01jpさん
  • 3 2019-11-13
  • 以前別のアイマッサージャーを使用していましたが、今回新しく購入するにあたり、カバーを取り外して洗える点が決め手となりこちらを選びました。自分の頭が小さいせいか平坦な顔立ちだからかうまくフィットしないので、ベルトはかなりきつめに締めています。空気圧マッサージは、自分の顔にフィットしていないだけなのか、目元へのマッサージが全く感じられませんでした。指圧マッサージはこめかみを押さえているのがよく分かってよいのですが、両サイドから圧迫 ・・・(続きを読む
  • k_t_hiroさん

4 2020-03-31

買って良かったです。
もう少し容量があって、充電し忘れてもとっさに使えるものが欲しい…、その後調べ始めたら、似たようなものがたくさんあって、機能もお値段もピンキリ。
安物買いの銭失いにはなりたくなかったので、レビューが高評価で大容量のものに絞ったところ、La Lunaに辿り着きました。
ただ1つ、心配だったのは動作音。
マッサージャーの動作音が気になる方なので、その音が耳のすぐ近くで聞こえても大丈夫か不安でしたが、実際に使ってみたところ、気になるのは最初だけで目元が温まり始めるとさほど気にならなくなりました。
目を温めつつ、こめかみをマッサージされると緊張がほぐれます。
フル充電で約8回使えるというのも嬉しい。
しいて言えば、就寝時、ペットがいる部屋で寝ているので、電源オンと同時に曲が流れるのではなく、聴きたい時にボタンを押すと曲が流れる方が良かったな…。
眼精疲労があっても、La Lunaがあれば心強いです。

5 2020-09-14

娘にプレゼント用に購入しました。すごく良いみたいですが、何度も使用すると目がぼやけるようです。
特に回数制限はないようですが、頻繁には使用しない方が良さそうですね。

2020-09-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また娘さんへのプレゼントとしてお選びいただいたとのこと、本当にありがとうございます。

また、使用時間に関しては、連続のご使用お勧めできません。
一日二回、一回15分のご使用をお勧めします。

今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参ります。

またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-02

とても満足です。
眼精疲労がひどかったので購入しました。
VRゴーグルみたいで格好いい。
すぐに温かくなるし、適度な強さで適度な時間、こめかみと眼球をマッサージしてくれるので気持ちいいです。
バンドの長さを調節すると強さも自分好みに調節出来ます。
寝る時にやると寝落ちする時もあります。
操作ボタンも2個しかなくて、とてもシンプル。癒しの音楽が入ってますが、自分の好きな音楽を入れる事も出来ます。
こんなに良い物がこの価格で購入出来て、コストパフォーマンスに優れてます。

• 桃美月さん
  • 桃美月さん

5 2020-04-08

ゆるりと気持ち良い
眼精疲労対策のために自分への投資と思って購入しました。コンタクトレンズを外して夜寝就寝時に使用してます。重たいゴーグルをつけた感じで、エアーマッサージの音も大きく音楽も負けじとしっかり聞こえてくるので、これは終わるまで寝れないわ!と思ったのですが、ヒーリング音楽のせいか途中でスンナリ寝てしまいました。その後も毎日、使用開始から数分で寝てしまっています。朝まで着けたまま寝ていることも多々あるくらい、とにかくリラックスしてよく眠れます。
本来の目的の眼の疲労回復やクマの改善などの効果はまだはっきりとはわかりませんし、温感やマッサージなどは個人的にはゆるく感じるので抜群に効く!という感じではありません。
ただ、ゆる〜く気持ちよく眠れて朝の目覚めがいいです。

5 2020-06-12

いいですね!
届いたその日に、充電!翌日から、毎日、妻と交互に使用させて頂いてます。動かしながら直ぐに、眠りの世界へ。

5 2020-05-30

配送が早い
友達にプレゼントし、とても喜んでくれました。嬉しかったです。選んで良かったです。

4 2020-09-24

疲れ目のために
デスクワークとスマホの使用で目を酷使してた為、凄い疲れ目になってました。見た目も可愛かったので購入しました。
使用した感想は、私の顔が大きいのか全体的に強い感じがしました。特に、こめかみの圧が強く少し痛かったです。ゴムを緩めるといいと口コミにあったので緩めたら若干よくなりました。音は口コミにあったとおり大きいです、耳の近くなので特にそう感じるのかも知れませんが、慣れました。
初めての時、ボンッボンッと音がなって揺れて故障かと思いましたが、振動でした。
振動はいまいち効果がわからないし、音が気になって仕方なかったのもあり、airとheatだけ使ってます。ゴムなど調整して、今では気持ちよく使えてます。

2020-09-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、気持ちよく使えてるとのうれしいお言葉、誠にありがとうございます。

お使いいただいた感想をくわしくご記載いただき本当にありがとうございます。
開発担当者とともにひとつひとつ読ませて頂きました。

様々なお顔の形にフィットさせていくことや、振動機能など、さらなる改良の必要性を感じている次第でございます。

頂きましたお声を大切に製品の改良や、新商品の企画、提案を続けて参ります。

5 2020-09-13

リラックスできる
【追記】音消せました。毎日使っていますが、目元が温かくしっかりマッサージされるので癒されます。
ピンクを買いました。まだ3回しか使ってませんが、良いかもしれません。目の疲れが取れクマが少し良くなりました。
ただ、音楽いらない(笑)テレビつけたまま使用していますが音楽がまぁまぁ邪魔。音消したい!
バイブ機能?は…何か意味があるのか?ってレベル。
セールで安く買えたし、トータル的には買ってよかった。

2020-09-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リラックスできるとの大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

LaLuna エアーアイマスクは、忙しい方がスキマ時間をつかって癒される時間を作りたいという想いから、厳選したヒーリング音楽を搭載いたしました。
音楽を消したい時は、音楽ボタンを長押ししていただいたら、音楽が消せます。

また、バイブ機能についてはご意見を頂き、当店といたしましてもより癒しを感じていただくためにも、さらなる改良の必要性を感じている次第でございます。

5 2020-08-08

いつもスマホを長時間見ているので目を休めたかったのと目の下にクマがあるので少しでも目立たなくなればいいなと思い購入しました
想像していた以上にしっかりマッサージしてくれて温かさもちょうどいいです
エアーの音とか大きめですが、なぜか寝落ちしてしまうくらい気持ち良く買って良かったです
見た感じもパッケージも素敵です
洗いがえできる予備の布も付いているので肌に触れるところが清潔でいいと思ったのも購入のきっかけですが上部にしか布をつける所がないので装着するとき布がよれてシワになるのが改善されたらいいと思います

2020-08-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
寝落ちしてしまったとの、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

ご使用された感想として汚れ防止カバーの固定方法について、

しっかりとこの部分にもご期待に沿えるように、製品改良の今後の課題とさせていただきます。

• こび5532さん
  • こび5532さん

4 2020-06-17

少し重いのが難点ですが、、とても気持ちよくて寝てしまいます。あったかくなる機能がすきなので夏は使いませんが、冬は大活躍で毎日していました! 悪阻が辛い時期に、気を紛らわせるために携帯をよくいじっていて、そのせいで目がすごく疲れてしまったのでその時期にはすごく活用しました!!冬になったら毎日使います!

5 2020-05-15

疲れリセット
眼精疲労からくる頭痛が最近酷くて、前から気になっていたこの商品を買いました。早速使うと目や視神経の凝りが解れ、目がシャキッとしました。頭痛が少し緩和されました。耳の近くの音がどうかなと思いましたが気持ちよさの方が上を行き、ヒーリングの音楽も良く、うとうと。クセになりそうな心地良さ。良い買い物ができて嬉しいです。

4 2020-05-04

プレゼントに
プレゼントとして購入しました。
写真と全く同じものが届きました。その場で試しに私も試させてもらいましたが、ほどよい温度でじんわり目元があったかくなり、さえずり?音楽で寝落ちしそうでした。圧もちょうどよい。
保証期間が90日なのが気になり(こういった家電は本来6ヶ月欲しいです)他のメーカーの同価格帯の一年保証のアイテムと悩みましたの、で星マイナス1にさせていただきます。
贈った相手はとても気に入り、毎日使ってくれているようです。

5 2020-10-06

パソコン作業で目元が疲れやすいので気になって購入してみました。
使い心地は個人的にはとても良いです!
リラックス出来てそのまま寝てしまったのですが、翌朝疲れ目でボヤけやすい視界が普段よりも見やすくなった感じがしました。
音がうるさいとの声がありますが、耳元での機械音なので仕方ないかなと思えるレベルでした。

2020-10-09

• m-giさん
  • m-giさん

5 2020-09-23

良いです
初めてアイマッサージャーを購入しました。
圧が強くてビックリしましたが、温かさがたまりません。最初に試した時、そのまま寝てしまいした。それくらい気持ち良かったです。

2020-09-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

電源ONで、すぐお使いいただけますのでお疲れが溜まったときは、ぜひラルーナで目元から全身を癒して頂ければと思います。

• あ3268さん
  • あ3268さん

5 2020-09-20

発送も早く丁寧に梱包されて届きました。初めてアイマスクを使用してみましたがとても気持ち良くて家族皆んなで使ってます。ピンクの色も可愛いです。

2020-09-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また毎日ご家族でご使用いただいてるとの大変うれしいお言葉、本当にありがとうございます。

毎日コツコツとお使いいただいた事で、より癒しを感じていただけたのではないかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー