• 5 2022-01-23
  • 注文番号 341291-202 11215-0002 6727夫へのクリスマスプレゼントで買いました。眼精疲労がすごく、いつも目頭からこめかみまで自分で押してマッサージしている夫の姿を見て、私も以前から気になっていたアイマッサージャーをプレゼントしようと考え購入しました。クリスマスまで日にちも近かったのですが配送も早く、とても助かりました。ただ、ラッピング指定していたはずが、包装無しで届いていたのに焦りました。アイマッサージャーと言っても色々な物があるの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-25
  • 眼精疲労に。
  • すぐに届きました。音楽のイメージがつかず、視聴できると良いなと思いながらゴールドを選びました。購入後に音楽の視聴がLINE公式アカウントでできることが分かり、聞かなきゃ良いのに全部チェックしたら赤が一番好みでした(笑)使用感ですが、私の顔のカーブには形状が合わなかったです。届いた状態だときつかったので、ゴムを少し緩めるとスイッチを入れない状態で目頭部分が浮いてしまい(折り畳んだ時の ・・・(続きを読む
  • shiki-shikiさん
1件~15件 (全 4,401件)次のページへ

5 2021-12-27

仲良しさんとお揃い♪
アイマッサーシャーの話題がちょっと出たとき、すかさず食いつきました(≧▽≦)
日々パソコンで長時間眼を酷使しているのと、ホットアイマスクのストックがそろそろ切れるのでタイミングがばっちりんこ!
即納は嬉しい(*≧∇≦)ノ
早速使用してみたらうんうん。
程よい圧感に
ホット機能で温かく
心地よい音楽。
レビューでチラホラ 音の大きさについては、気にしたら確かに気になりした(´∀`;)
ヴヴヴヴーヴーーーーヴーーーー
でもまぁすぐ慣れました( ´∀` )b
付属ガバーよりうすーいハンカチを顔に乗せる方がいいかなー?

2021-12-28
またお使いいただいた感想をお教えいただき本当にありがとうございます。
いただきましたレビュー拝見致しました。

作動音を静音化にさせていくことには、さらなる改良の必要性を感じている次第でございます。

今後もより癒しを感じていただけるよう、ご指摘の部分を改善を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

• TOM4844さん
  • TOM4844さん

4 2021-12-15

気になるのは駆動音だけ
極度近眼、ドライアイで眼球が良く傷つく、カスミ目、飛蚊症等あります。目を温めると気持ちいいものの、ホットタオルだとすぐに冷めてかえって冷えるし、小豆が入ったホットアイマスクも使いましたが、レンチンして2Fの寝室に行くまでにぬるくなってしまいます。
購入を迷っていた際、眼科で温感療法をしたほうが良いと言われました(目の周りの腺が詰まり気味?)。アイマッサージャーで気になっていた、目をマッサージすることは目に悪くないのか確認したところ、多少マッサージするほうがいいぐらいと言われ、購入を決意しました。
LINE登録すれば流れる音楽の確認が出来るので、聞き比べて金色の物にしました。朝もやの森の中にいるような神秘的な感じで、鳥の鳴き声等も聞こえリラックスできる感じです。お気に入りの曲に入れ替えも出来るようですが、元の曲が消えるため私はこのままで使用予定です。
使用するときは、寝た姿勢がいいです。座ったままだと、ずれないようにバンドをきつめにする必要があるため、マッサージも結構眼球にきつめに当たる感覚がします。そして、どうしても振動等で下にずれ気味で気になります。
少しバンドを緩めにしてソファーに座り、上を向いて使用したりもしましたが、15分その姿勢のままではかえって首が痛くなりました。結局、寝る時にリラックスできる曲を聴きながら使用するのがベストだと思います。ただ、マッサージ機能をオフにして温めるだけなら、座ったままでも大丈夫だと思います。
私は子供と同じ部屋で寝ていて、使用するときは使っていいか了解をもらっています。音楽は消せるものの、マッサージする際の駆動音が結構しっかりします。イメージとしてはブレンダーを使う程度というか、机に置いてあったスマホがバイブで震えるというか、そんな感じでうるさいほどではないけど気になるレベルです。ただ、子供はすぐ寝てしまうので、寝るのに邪魔な程度ではないのだと思います。
マッサージをして、例えば視界がすっきりするとかそういった実感はないです。ただ、じんわり暖かくなり、マッサージをしてもらい、気持ちいいと感じます。目の周りの血流をよくするのは良い事らしいので、毎日使ってほぐしていきたいと思います。

2021-12-17
いただきましたレビュー拝見致しました。

貴重なご意見をありがとうございました。

4 2021-07-25

目元に特化
温感、圧感、使用時間がちょうど良く、終わった後は本当に気持ち良いです!
ただ、個人的には振動はいらないかなぁ・・・
あと、デフォルトの音楽が鳥の声とかあり、とても癒される仕様になっているのですが、使用中の音が大きく聞き取りづらいのが残念です。
注文番号:341291-20210715-00235822

2021-07-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数ある商品の中、La Lunaエアーアイマスクをお選びいただき、誠にありがとうございます。

La Lunaエアーアイマスクは、色に合わせて厳選したヒーリング音楽を搭載いたしました。音楽の音量は五段階で切り替えが可能です。音量を切り替えるには音楽再生中に”????”ボタンを二回連続押してください。最初の音量はレベル2に設定されています。ぜひご自身の好みで操作いただければと思います。

なおレビュープレゼントのお届けは、レビュー確認後2~3週間ほどお時間いただいております。
お届けが完了いたしますまで、いましばらくお待ちいただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参ります。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2021-06-08

買って良かった
最近👀目の疲れが気になり 🔍探していました。
使い捨てホットマスクも良いんですが 毎日だと💸コストがかかるので ずっと使えるマッサージャーが欲しいと思ってました。
購入するにあたってはまず、温とエアーの🤲指圧
そして👂音が大きくらしいので 👂音とかで癒されるものでこちらを選びました。
一回使ってみたら 凄ーく気持ち良い👍
ホットマスクより 良い🤗
もっと早く買えば良かった😱って思いました。

2021-06-09
お忙しい中、レビューありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もより癒しを感じていただけるセルフケア製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

• シエル59さん
  • シエル59さん

5 2021-11-26

煌めきゴールド
某タレントのYouTubeで使用しているのを見て、いつも目が疲れている夫へのクリスマスプレゼントに購入してみました。
注文してから、届くまでとても早く梱包もしっかりされてました。
冬は除雪車に乗っての作業になる為、少しでも目の疲れがとれてくれたらと思います。
注文番号 341291-20211124-00000804

2021-11-29
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、大切な方へのプレゼントにラルーナをお選びいいただき、本当にありがとうございます。
数ある製品の中でラルーナをお選びいただき大変光栄です。

当製品は、無料のメッセージカードサービスと高級感のある上質なパッケージデザインを採用し、ご自身へのごのうびやプレゼントにもご好評をいただいております。

今後もプレゼントしたくなるようなセルフケア製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

5 2021-11-06

アイマッサージャー
エアーアイマスクを購入しました。汚れ防止カバー付きなので家族で使えます。
マッサージ、温熱、マッサージ+温熱と選べるので良いと思います。購入前に他のアイマスクのレビューと見比べ購入してみました。モーター音が気になると書いてありましたが許容範囲でした。
寝転んで使う時はベルト無しでおくだけでも良いと書いてありましたが寝転んで使う時もベルトをした方がコメカミにしっかり当たる感じでした。
寝る前に使いたいと思います。

2021-11-25
"この度は弊社の商品をご購入頂き、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

ラルーナでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

この度はご利用本当にありがとうございました。"
  • 雪まるc5さん
  • 雪まるc5さん

5 2021-06-18

慣れるとかなり良い
すぐに届きました!ラッピングしてもらいましたが、かなり素敵な包装でテンション上がりました!
寝転んでいるのでベルトを付けずに使用していたのですが、最近寝転んでいる時でもしっかり締めるようにしたら、効果倍増しました!こめかみらへんのマッサージがきもちいい。暖かさも抜群。至福の時間です。
【注文番号: 341291-20210610-00100726】

2021-06-22
お忙しい中、レビューありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

• 柴犬2022さん
  • 柴犬2022さん

5 2022-01-31

家のシバも大喜び!
スタイリッシュで装着後、目を包み込んでくれてとても気持ちいいです!
使用後は目もスッキリします!

2022-02-03
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

弊社製品は、目頭からこめかみまで人の手に包み込まれるような心地よい感覚を追及し、目の周りの気になるポイントを刺激することができます。
そのため、お客様にも本製品についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-12-30

予定より大満足。
今までは3Dアイマスクを使用していましたが。
比べるレベルが違い過ぎました!
熟睡できて最高です!
341291-20211228-00053709

2022-01-05

4 2022-01-04

アイマッサージャー
341291-20220101-00045732
誕生日プレゼントとして主人からもらいました。
どこの物を購入しようか悩んで、これにしました。
ここに決めたのは良いのだけど、今度は色で悩みました〜
悩んだ結果、ゴールドを購入。
早速目の上に置いてスイッチオン。
じわじわ暖かくてすごく気持ち良かったです。
音楽も心地良いです。
マッサージはもう少し強いものを求めていたので星を4つにしました。

2022-01-05

いただきましたレビュー拝見致しました。

ご指摘いただいた点に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
これからも試行錯誤を重ね、開発と改良して参ります。

プレゼントはレビュー確認後2~3週間ほどでお届けしております。

5 2022-02-02

おススメ!一家に一台!
母へのバースデープレゼント。最近目が小さくなってきた〜と嘆いていたので、年齢のせいでもあるよねと、半分諦めていたようでした。でもこれを使ったら、元々の二重瞼が復活!(笑)喜んでます。 レビューで、眼球の上は良くないってあったので…確かに!ちょっと圧が強いのできちんと目の周りに動く部分を当てるようにした方が良いと思います。あとこめかみが、すんごく気持ちいい!もちろん私もコッソリ使わせてもらってます(洗濯できるシートが2枚付いてたので)。色んなメーカーのがあるけど、日本メーカーは安心だしレビューを参考に、この商品にして良かったです。おすすめです!
注文番号 341291-20220124-00060737

2022-02-03
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、大切な方へのお誕生のプレゼントにラルーナをお選びいいただき、本当にありがとうございます。
数ある製品の中でラルーナをお選びいただき大変光栄です。

当製品は、無料のメッセージカードサービスと高級感のある上質なパッケージデザインを採用し、プレゼントにもご好評をいただいております。

4 2021-08-10

目が疲れやすいため、今までは使い捨ての目の暖めアイテムを使っていましたが、どうせ毎日使うならマッサージ機能もついている方がいいと購入しました。
届いてから一度使ってみましたが、温度がちょうどいいです。音楽があるのもリラックスできますね。
空気圧は結構しっかりしてこめかみへの圧迫はとても気持ちいいのですが、同時に瞼の真ん中も結構押されることもあり、(これが自分の顔に合わないのか当て方の問題なのか分かりませんが)個人的に眼圧が気になっているため使い続けて良いのか迷います…。
ですので空気圧抜きで使ってみようと思いますが、振動機能も使ってみたいので温感+振動メニューがあれば良かったかなと思います。
あと、説明文にどこにどこが当たるように等の正しい当て方のガイドがあると有難いです。
注文番号341291-20210808-00128737

2021-08-16
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

開発担当者とともにひとつひとつ読ませて頂きました。

ご指摘頂きました圧迫については、さらなる改良の必要性を感じている次第でございます。
ゴムベルトを緩く装着していただく、または寝転がった状態でベルトをせずに、目の上へ乗せていただく方法もございます。

またご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。
誠意をもってお答えさせていただきたいと思います。

4 2022-04-02

元々パソコン作業などで目を酷使していたので気になっていたのですが、楽天のポイントアップを狙ってお得に購入できました。思った程の圧はありませんでしたが、じんわり暖かくなり気持ち良いです。カバーの肌触りが滑らかで良い感じです。音楽の音量の調整が出来たら良いかなと思います。マツエクしていても目を閉じているので問題なく使えました。これからどんどん使っていきたいです。

2022-04-04
いただきましたレビュー拝見致しました。

エアーアイマスクは、忙しい方がスキマ時間をつかって癒される時間を作りたいという想いから、厳選したヒーリング音楽を搭載いたしました。
初期設定の音量は5段階中「レベル2」でございます。

音楽のオンオフと音量切り替えに関しまして、
音楽が再生中に音楽ボタン1回で次の曲への切り替え、
音楽ボタン2回連続で音量を大きく、
音楽ボタン2秒長押しで音楽のオフ、
音楽のオフ中に音楽ボタン長押しで音楽の再開、
となっております。

ぜひお好みの音楽設定で目元から全身を癒して頂ければと思います。
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、また当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2022-03-18

箱も商品も高級感があります。実際使ってみて、正直どの位置に付けるのが正解なのかわからず、毎回ここかな…いや違うな、こうかな…と位置をずらしながら使用しています。目の玉が押されない場所を探すのがちょっと難しくて、説明書には何も指導が書いてないのがちょっと気になりますが、何しろ気持ちいいです。いつも終わったのを知らずに寝てます(笑)。
先日の宮城県の大地震の日でさえも、片付けが終わり仮眠する時すら付けて寝たくらい病みつきになる商品です!
そして、購入しやすい価格だと思います。買って損はないですね!SN-B2011035246

2022-03-22
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、ボタン一つで快適に温まる約42℃に自動設定され、温度調節なしにすぐに心地よい温かさになるよう設計されております。

5 2021-12-25

仕事で眼が疲れているので購入しました。
ゴールドを購入しました。
眼の周りの空気圧のマッサージと温めにより、使用後しばらくすると眼がすっきりする感じになります。
ベルトの長さと装着位置は使い始めてから試行錯誤していますが、私はベルトを緩めにして寝ながら使用するのが合いました。空気圧の音は少し気になるので音量を小さくしています。
作動時間は長く感じますが、使用時間中は眼が休められる時間になると思います。
私は時間があるとすぐスマホを使ったりテレビを見てしまうため、本機の使用中は眼が休められます。
音楽の入れ替えはまだ試していませんが、静かな音楽でなくてもよいのかなとは思っています。
加齢のため視力が落ちてきているのですが、定期的な使用で視力維持に役立つかなと期待しています。
耐久性についてはまだ分かりませんが、本体とベルトはしっかりした作りなので、
空気圧動作のモーターの耐久性次第ということになるでしょうか。大事に使っていきます。
注文番号:341291-20211121-00002730

2021-12-28

この度はご利用本当にありがとうございました。

1件~15件(全 4,401件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー