15,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2023-09-09

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:

カラー:OLIVE(オリーブ)

以前から欲しかったコチラの商品。スーパーセールを活用し思い切って購入しました♪まだ使っていないので使用感はわかりませんが、これからのキャンプがとても楽しみです。

2023-09-20
この度はWAQ Alpha TC SOLO DX 専用フロントウォールをご購入いただき誠にありがとうございます。
WAQです。

実際にWAQ Alpha TC SOLO DX 専用フロントウォールをご覧いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、長らくご購入をご検討いただいていたとのことですが、今回、ついにお求めいただいたとのことで大変ありがたく頂戴いたしました。

その後、ご使用につきましてはご支障はございませんか?

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-11

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:3
素材もしっかりしていて、室内を広く使えます。時々に合わせ好みの張り方ができてとても良いです。
初めての方は張り方の動画を見るといいと思います。
唯一残念なのが防水性でした。
2泊3日の初使用で最終日に雨。
水もよく吸って重い。
初めて使用される方は防水スプレー等の使用をお勧めします。

2023-06-23
この度はWAQ フロントウォールをご購入いただき誠にありがとうございます。
WAQです。

実際にWAQ フロントウォールをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

あいにくのお天気でフロントウォールが濡れてしまったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか?

ご存知のように、当商品につきましては、その全ての生地にTC素材(コットンとポリエステルの混紡)を採用しております。

TC素材は火の粉に強いのが最大のメリットで、薪ストーブを設置した際に出来る限り安全にお使いいただきたいとの思いから採用した次第にございますので何卒ご理解くださいますと幸いです。

雨に濡れたあとは、しっかりと乾かし、水分や湿気が生地内に残らないようにご注意くださいね。

その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2023-02-14

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
フロントウオールと一緒に購入して2回ほど使用しましたが設営は慣れてくればそんなに時間はかからないと思います。ソロキャンプには広すぎるくらいで快適です あとは耐水性が気になるところですね?

WAQです。

実際にWAQ Alpha TC SOLO DX 専用フロントウォールをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

既に2度ほど弊社Alpha TC SOLO DXと併せてお使いいただき、快適にお使いいただけたとのことで安堵いたしました。^^

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

4 2023-02-18

• 設置のしやすさ:4
冬キャンプ、荷物の多めのキャンプに最適
今後の薪ストーブ導入に備えて買いました
雨の日は一長一短有りスペースは広くなり快適に過ごせますが、後始末がテントと前幕共に乾きにくいので大変になるので、私は雨の日はTC素材は出来るだけ使いたくは無いと思いました
雨の無い冬キャンプには最強だと思います

WAQです。

今後は薪ストーブの導入をご検討いただいているんですね!

温かく過ごすことができる薪ストーブは冬のキャンプには非常に重宝するアイテムかと思います。

当製品は換気のしやすいメッシュ窓を標準装備しておりますので、安全面に配慮しつつ、寒い時期のキャンプをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-02-09

• 設置のしやすさ:4
良き
ソロキャンプには広くてサイコーです
設営はちょっと悩みますがいい感じ

2023-02-20

この度はWAQ Alpha TC SOLO DXをご購入いただき誠にありがとうございます。
WAQです。

実際にWAQ Alpha TC SOLO DXをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、従来の弊社商品より、より広く、より快適に居住性を大幅に向上するように設計いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

ご設営につきましては、数回組み立てていただきますと、よりスムーズにお取り扱いいただけるようになるかと思います。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-01-22

• 設置のしやすさ:3
テント内部が夜寝る時広くなってとても良かったです。

2023-01-27

WAQです。

実際にWAQ Alpha TC SOLO DX 専用フロントウォールをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は装着することで、広い全室とプライベート性の高い空間を確保できるように設計しております。

早速、キャンプにてお試しいただき、テント内でゆったりとしたお気持ちでお過ごしいただけたとのことで何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-01-17

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
問題なく届きました。週末に使ってみます。

2023-01-27

WAQです。

実際にWAQ Alpha TC SOLO DX 専用フロントウォールをご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

その後、週末キャンプはご予定通り行くことが出来ましたでしょうか?^^

ご使用に際し、お気づきの点やご不明点はございませんでしたか?

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• mw3782さん

• 設置のしやすさ:2
👍
とてもよかった
設営も楽で
違う商品も試したくなった

2023-01-15

WAQです。

当商品は、快適なご使用感はもちろんのこと、オシャレなデザインにもこだわって開発いたしましたので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、弊社では、お手頃なお値段でワンランク上の高品質なアウトドア用品をお客様にお届けしたい…と日々、開発に励んでおります。

アウトドアで重宝するたくさんのアイテムのご用意がございますので、是非、お手すきの際にご覧くださいますと幸いです。^^

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2022-12-05

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
広いし高さあったので良い買い物をしたなと思いました

2022-12-28