2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-16

• 携帯性:5
モーションセンサー最高!
普段、登山用に買ったBlack Diamondのストーム400を使っているんですが、モーションセンサーが付いていないのでこちらを購入しました。明るさもさほど変わらず、手が汚れがちなキャンプシーンではこちらの方が使い勝手が良いです。
WAQ LED LANTERN2も持っているので、無敵です。
注文番号:341163-20230515-0920923168

2023-05-24
この度はWAQ LEDヘッドライトをご購入いただき誠にありがとうございます。
WAQです。

実際に弊社LEDヘッドライトをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては特にモーションセンサーをお気に召していただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

両手が塞がれることの多い屋外では、モーションセンサーは搭載されていると重宝する機能の一つかと思います。

これからWAQ LED LANTERN2と併せて、沢山の場面でお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

満足です
能登地震を機にこちらを購入させて頂きました。
LOWでも十分明るく、万が一夜中の避難や停電時も安心して使える明るさだと思います。
防水もしっかりした仕様で、電池の交換もしやすいです。
子供も『重くない!欲しい!』と言うので、これから家族分揃えたいなと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

2024-03-17
WAQです。

実際に弊社LEDヘッドライトをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は、能登半島地震の発生をきっかけに当商品をお求めいただいたんですね!

当商品は小さいボディながらも300ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございます。

お子様もストレス感なくお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^

これから弊社商品がございますことでお客様やご家族様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2024-02-14

• デザイン:3
  • 携帯性:5
キャンプの夜中、トイレにいくときに便利そうです。とても明るいです。ゴム部分のデザイン、模様がちょっと好みではなく残念でした。色々なバリエーションのいろがあるといいなと思いました。収納袋もあると嬉しいです。

2024-02-20
WAQです。

当商品は小さいボディながらも300ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、ゴム部分のデザインや収納袋につきましてのお声も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-11-17

とても良い
防災用に購入。電池式であること防水であることを条件に探してこちらにしました。機能性などからすればお買い得だと思います。
実際に電池を入れて装着してみました。問題なく使えました。想像より小ぶりでしたが明るさは十分です、機能が充実してて良いと思います。ゴムバンドもしっかりしています。普段は使わないので耐久性や電池のもちは分かりませんが丈夫であることを願います。
家族の分も注文する予定です。発送も早かったと思います。ありがとうございました。

2023-11-23
WAQです。

今回は災害への備えとして当商品をお求めいただいたんですね…!

災害への備えといたしましては、毎日の生活にWAQ LEDヘッドライトをお取り入れいただくことが最も有効です。

毎日の生活にお取り入れいただくことで、万が一の不具合や蓄電忘れなどのトラブルを防いでいくことができるかと存じますのでご留意くださいますと幸いです。

自然災害においては想定を超えることもあることを肝に銘じ、常に今できる「最善」を尽くすことがご自身やご家族様の命を守ることにもつながるかと思います。

今回のお買い物をきっかけに、被災した際の行動や避難経路、避難場所…など、再度ご家族様でお話合いくださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2023-08-13

• 耐久性:1
  • 電池の持ち:1
  • 携帯性:5
説明書に電池入れの詳細がなく慌てましたが、バーコードで動画を見て理解しました。そうゆうところの案内がいま一つです。商品はシンプルで、製造元がしっかり描かれてあり、しっかりとした会社だと思います。
サポート電話番号が明記されているので安心です。防災用に一人一台は必要かな。でも、照度の切り替えパタンが多すぎて、もっとシンプルな方がいいと思いますが。付加価値を高めるために仕方ないんでしょうね。

2023-09-02
WAQです。

実際に弊社LEDヘッドライトをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

弊社ご案内が十分でなく、ご使用に戸惑いを感じられたとのことですが、その後、お取り扱いはご支障はございませんか?

仰っていただいております通り、ご使用方法につきましては、パッケージ上部にQRコードを掲載しております。

スマホにて読み込んでいただきますと、ご使用方法の詳細をご確認いただけますので、お手すきの際にお試しくださいますと幸いです。

お電話にてお問い合わせいただくことも可能にございますので、ご不明点などございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • っyさん
  • っyさん

5 2023-05-29

• 電池の持ち:4
  • 携帯性:4
とても明るくて良いです。
妻用に2つ目です。

WAQです。

実際にWAQ LEDヘッドライトをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、前回に続き、2台目のご購入とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

今回は奥様用なんですね!

引き続き、弊社商品がございますことでお二方のアウトドアライフがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-15

• 携帯性:5
最近地震が多発しているため、非常時の持ち物をチェックし、持っていなかったものの一つがヘッドライトでした。
以前キャンプに行った時に友人のヘッドライトがとても役に立ったので、自宅にほしいと思い、2人分購入しました。
防水というのが決め手になりましたが、見た目がカッコいい、センサーでオンオフの切替ができる、この2点で子供がすっかり気に入り、喜んで夜までつけていました。
単4の電池が3つ必要なので、電池もストックを買い足しました。

WAQです。

今回は、防災への目的を主にしてお買い物いただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

自然災害はいつ発生するか分かりません。

5 2024-02-22

• 携帯性:5
追加購入です。コスパが良く重宝しています

2024-02-26
WAQです。

お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにて当商品をお求めいただいたとのことでありがたい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2024-01-05

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
軽くて使いやすい。
軽くて使いやすいので満足です。
頭の後ろに電池があるのがあるがこの方が良い。

2024-01-15
WAQです。

ご使用感につきましても大変お気に召していただけているとで嬉しいか限りです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• kbb-w03さん
  • kbb-w03さん

5 2023-08-18

• 携帯性:5
登山用に購入しました。使い方が簡単なので非常時も重宝しそうです。まだ本番で使用していないので耐久性や電池のもちはわかりません。

2023-09-02
WAQです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、登山でのご使用を心待ちにしていただいているとのことで嬉しい限りです。

また、電池の持ちについですが、こちらはLOWモードで約115時間連続点灯させることが可能となっております。

電池パフォーマンスは特にこだわった部分の一つにございますので、安心してお使いくださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談くださいませ。

4 2023-08-08

• 携帯性:4
本商品が届いてから電池を入れ試し点灯はしたものの、まだキャンプ等の実践での使用機会がないためデザインやその場での明るさは満足してますが、使用感や耐久性などについてはこれからです。

2023-08-21
WAQです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お届け後、早速、動作確認を行っていただき問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-05-16

• 携帯性:5
想像よりも小さくまとまります!
デザインもおっさんくさくなくて良かったです!

WAQです。

ご使用感はじめ、デザインにつきましても大変お気に召して頂き、ご満足いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-05-04

• 携帯性:5
釣り用に購入です。センサーでオンオフが出来るで手が汚れている時、とても便利です

WAQです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、快適な操作性にもこだわって開発いたしましたので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

夜釣りは足元が暗く、危険も多くございますので、十分にお気を付けくださいね!

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで快適なものになれば幸いです。

4 2023-01-31

• 携帯性:5
山登り、キャンプで使います。
モードによっては115時間連続点灯が可能との事だったので購入しました。
使用しているヘットライトは直ぐに光量が落ちるので登山には使い辛い代物でした。
先日に商品が届いただばかりで登山使用は出来ていませんが、WAQ製品なので安心しています。
2021.3に購入した 2WAY フォールディング コット ハイコット ローコット が良い商品で問題なく使用出来ているのが、その理由です。
WAQ LINE お友だち登録する事で1年保証が2年に延長される商品があります。
ユーザーとしては有り難いです。
既に登録済みなのですが「WAQ OUTDOOR」から定期的に案内が送られてきます。
案内頻度は気に成らない程度だと感じています。
この商品の実践導入が楽しみです。

2023-02-06

WAQです。

当商品は小さいボディながらも300ルーメンという明るさにこだわって開発した製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては、弊社コットのご使用感にご満足いただき、今回、当ヘッドライトをお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

弊社商品は、アウトドア好きのスタッフが何度も試行錯誤を重ね、手に取りやすい価格にて高品質なアウトドア用品をお客様にお届けしたいと開発しております。

「WAQ製品なので安心」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。^^

本格的なご使用はこれからかと思いますが、引き続き弊社商品がございますことでお客様のアウトドアシーンがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-04-07

• デザイン:3
  • 携帯性:4
なかなか良いですよ!
この手のタイプのヘッドライトは2種類目の購入になります。
初めて買った商品は充電タイプなので、その商品との比較になります。
重さはやはり電池の分だけ少し重く感じますが、けっして携帯に不便とか装着に不便という程ではないと思います。
明るさはこちらの方が明るく、色も綺麗な昼白色で見やすいし、個人的には適度な照射角で広すぎず狭すぎず見やすかったです。
値段的にもお手頃なので、電池式のヘッドライトを探している方は買って損はないかと思います!

WAQです。

お客様におきましても大変快適にお使いいただき、ご満足いただけているとのことで安堵いたしました。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行て参りますので、今後ともWAQをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト