お中元 ギフト お酒 魔王 25度 1800ml ...(世界のお酒ニューヨーク1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる

5 2020-03-16

友人に大変喜ばれました
お礼で友人に贈ったのですが、予定通りに届いたと連絡がありました。友人は若い頃から芋焼酎が大好物で晩酌に欠かしませんが、この魔王は本当に美味しいと言ってくれています。贈った方も贈り甲斐が有ります。小生は最近は酒を止めましたが、会社の近くの焼酎専門居酒屋で奨められ初めて飲んだ魔王の旨さには吃驚したことを今も新鮮に覚えています。

5 2020-07-08

喜んでもらえて良かった。
父の日のプレゼントで購入しました。
喜んでもらえて良かったです。
また、お店の対応も良く満足です。

5 2020-06-19

ギフトに最適
ギフト用に購入しました。
大変好評でした。

5 2020-06-19

早い
迅速な対応で すぐに届けていただきました。

• oda2fmさん
  • oda2fmさん

5 2020-05-11

これまでは、4合瓶でしたが、割安な1升瓶にしました。おいしくいただきました。

• ttt12347788さん
  • ttt12347788さん

5 2020-03-05

3M
初めて購入します?(^^)/
とても楽しみです。

5 2019-10-03

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-09-24

迅速な対応に感謝
迅速な対応や、無理なお願いにも快く対応いただきました。
ありがとうごさいました。
次もお願いしたいと思っています。

5 2019-08-21

友人に大好評です
友人が欲しがったので買いました 絶賛されました やはり魔王は美味しいですね

5 2020-07-01

父の日のプレゼント用に購入しました。注文後すぐに発送対応していただいたのでとても助かりました。お酒も好評だったので大満足です。

4 2020-06-02

魔王
焼酎は魔王が好きです。香りが強過ぎず
甘過ぎず飲みすぎても次の日楽です。

5 2020-02-20

リピートで購入しました。非常に飲みやすく気に入ってます

5 2020-01-29

あす楽地域が広く助かりました
あす楽で長野県への郵送が可能なショップがなかなかなく、親戚の誕生日が明日で困っていたのですが、こちらでは対応可能で、名入れ熨斗や包装もできたので本当に助かりました。有難うございました!

• cocoaneさん
  • cocoaneさん

5 2020-01-04

誕生日のプレゼント
毎年、父の日と父の誕生日の年2回、こちらの商品をプレゼントとして送っています。発送が早く、翌日発送に対応してくださるので何度かうっかり前日まで忘れていたこともあったのですが、当日にプレゼントを届けることができ、助かっています。

5 2019-12-05

よかったです!
ありがとうございました!対応が良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎