• 4 2023-10-17
  • 外れましたが、またチャレンジしたいです。 ・・・(続きを読む
  • mnh0074さん
  • 3 2024-02-04
  • イチローズモルトではなく残念でした。飲んだことのないクランマクレガーだったので良かったです ・・・(続きを読む
  • 稲高さん

4 2024-04-06

またまたまたハズレてしまいました〜
届いた瞬間、中身は見えずともボトルの長さで分かってしまいましたけど(笑)
しかし・・・そろそろ当たったとしても、もうペイできないですけどね。
当たるまで買ってみようかしら?それとも、もう定価で買ってしまおうか?
悩みどころです。

5 2023-07-06

当たり!
イチローズモルト当たりました
マジで嬉しい!!
ありがとうございます

4 2024-03-03

はじめて利用。
ハズレても飲んだことの無いウイスキーを3割増で買ったと思えば、そのリスクも面白いのかも・・・と思って購入して、案の定、ハズレが届くと「やっぱりな」という気持ちが複雑に湧いてくる。
また次回挑戦するかは、これを飲み切ったら考えようかと思う。

5 2024-02-29

初めてのウイスキーくじでイチローズモルト当たりました。
飲むのが楽しみです。
また、チャレンジしたいです。

5 2024-01-23

イチローズモルト当たりました!
ハズレても飲んだことのないウイスキーなので楽しみに待っていたのでうれしすぎます!
味わいながらいただきます!

5 2024-01-14

まさかの大当たり
あまり期待していなかったのですが、まさかの大当たりでした!!
また利用したいと思います!

5 2023-10-07

当たりました
イチローズモルト当たりました!
ありがとうございます!
ありがたく飲ませていだだきます!

5 2023-09-08

この度初めてウイスキーくじにチャレンジしました。
なんとイチローズモルトが届いたでありませんか!!!!
やばいです。

• ya/ha/koさん
  • ya/ha/koさん

4 2023-09-05

初購入
ウィスキー好きです!
初めてウィスキークジを購入しました!
今回はハズレでした!
開封する時のワクワク感がいいですね!
次回当たりますように!

5 2023-08-27

初めてウイスキークジやってみたけど
本当に当たった!

4 2023-07-04

三度目のチャレンジ
グランツが届いた数日後にイチローズモルトの第二弾くじを発見して、我慢できずに三度目のチャレンジ。
結果はクランマクレガーでしたが、飲んだことのない銘柄なので楽しみです。
イチローズモルト、そのうち当たるといいな。

5 2023-06-30

3度目の…
第一弾のグランツ2本をお迎えして、10分の9の商品が変わったので、3回目の挑戦です。
この金額で購入できるクジはとても良いですね
とても嬉しいです。
ありがとうございました。また、挑戦したいです。

5 2023-07-03

ちゃんとイチローズモルト入ってます!
一回目でイチローズモルト!
開けた瞬間歓喜しました!
ただ、他のも飲んだことないですし、送料も無料で損がほぼ無いので、もう一度チャレンジして、2回目はクランマクレガー!
マッカーサーも揃えたいなと思いもう一回買おうとしたら、なんと送料が・・・
なので、今回はここまでで。
とりあえずイチローズモルトが当たったので大満足です!
また損のないくじが始まったらやりたいと思います!
追記
佐川急便さんが配送してくれるのですが、バッチリ横向きで持ってきますので、それを気にする方はヤマト配送をしている所を選んだ方が良いかもしれません。
ただ、ヤマトも全員が縦を守って持ってきてくれるかもわかりませんし、積んでる時に本当に不安定な縦で積んでいるのかも不明ですし、振動で100%コルクや、スクリューキャップまでウイスキーがつくと思うので、正直配送の場合は気にしてたらきりがなさそうな気もします。
なので私は全く気にならないので、評価にも影響はありません。
ただ、気にする方の為に一応情報まで。

5 2024-03-02

2回目の購入でしたが、マッカーサーでした。
飲み干したら、もう一度チャレンジします!

4 2024-01-24

お品届きました。
配送連絡メールどうりに、指定配送日時にお品受け取りました。
ちなみにクランマクレガーでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーその他