お歳暮 ギフト 酒 魔王 25度 1800ml あ...(世界のお酒ニューヨーク1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

友人に大変喜ばれました
お礼で友人に贈ったのですが、予定通りに届いたと連絡がありました。友人は若い頃から芋焼酎が大好物で晩酌に欠かしませんが、この魔王は本当に美味しいと言ってくれています。贈った方も贈り甲斐が有ります。小生は最近は酒を止めましたが、会社の近くの焼酎専門居酒屋で奨められ初めて飲んだ魔王の旨さには吃驚したことを今も新鮮に覚えています。

5 2020-10-08

魔王は、美味しい!!
安定した味、親戚一同集まる時には、大変喜ばれる一品です。
静かに昔話するお酒には、一層干渉深く入り込むことが可能です。

5 2020-06-19

ギフトに最適
ギフト用に購入しました。
大変好評でした。

5 2020-10-15

旨い
芋焼酎が好きで毎晩飲んでいますがこの魔王が森伊蔵、村尾より旨いと思います。

5 2020-10-06

サイコー
病みつきになるほどの美味さですが値段が高い!

4 2020-10-03

フルーティーな焼酎
スーパーで買うと1万円を超えますが、かなり安く変えました。味はスッキリしてフルーティーな焼酎です、ロックでのむと美味しいです。

5 2020-09-24

親にプレゼントした所、大変喜んでました。

• VAIOW101さん
  • VAIOW101さん

5 2020-09-15

美味しい魔王お買い得
芋焼酎の中ではまろやかで一番好きな魔王。いつもお買い得価格で買わせていただいております。

• リラ1654さん
  • リラ1654さん

5 2020-07-28

プレゼント
両親へのプレゼントでしたが、まろやかで美味しかったと好評でした。

5 2020-07-20

いろいろなお店で取り扱ってますが、
こちらは大好きな魔王が安く買えて満足です。

5 2020-07-19

あの魔王
あの魔王がこのお値段で購入出来たのは嬉しかったです。
一本は自分用に、もう一本は知人へプレゼント用に二本購入しました。
またリピ決定です。

5 2020-07-08

喜んでもらえて良かった。
父の日のプレゼントで購入しました。
喜んでもらえて良かったです。
また、お店の対応も良く満足です。

5 2020-07-01

父の日のプレゼント用に購入しました。注文後すぐに発送対応していただいたのでとても助かりました。お酒も好評だったので大満足です。

5 2020-06-19

早い
迅速な対応で すぐに届けていただきました。

4 2020-06-02

魔王
焼酎は魔王が好きです。香りが強過ぎず
甘過ぎず飲みすぎても次の日楽です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎