パーティードレス ワンピース ママスーツ ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

オススメです!
姪っ子の結婚式の為に購入しましたが、配送が早い!
ハンガーに掛かって、クリーニングの様なカバー付きで届き、移動に便利なエコバッグも入っていました。
折りジワなど全くなく、しっかりした生地で大変満足です。
165cm/53kgで、最近お腹周りやヒップが気になっていましたが、Mが売切れだったので迷ってSサイズを注文しましたが、ちょうど良かったです。
ウエスト周りがリボンで調整出来るので、正座してみても、程よい余裕もありました。
胸が無いので、Lだと浮いてしまいそうだったので、Mが1番の希望でしたが、逆にSで良かったです。
リボンは、前だと少し短く感じたので、後ろで利用した方が私は好みのシルエットになりました。
袖の長さが7分?なので、少し窮屈に感じましたが、普通に式にでる程度の使用なので問題ないと思います。
マスクもプレゼントで同梱して頂き、温かいお心遣いに感謝です。

• ゆみ5007さん
  • ゆみ5007さん

5 2020-02-11

ふくらはぎが隠れて嬉しい
かなり幅広い世代でも似合いそうなシルエットの服でした!大学生〜60代くらい?
私はグリーンを購入しました。薄めの可愛らしい色かなと思ったけど、結構落ち着いた暗めのくすんだ緑でした。3月末の披露宴なので『失敗したかな』と内心思いました。
着てみて、「買ってよかったー、色違いでもうひとつ欲しい」って思いました!
二の腕、ふくらはぎ、お腹のふくらみ、胸のなさ、全て隠れる!160センチ54キロです。丈がちょうどよかったです!!
茶色だったら、普段使いにも着れそうですね◎背中のファスナーもおしり辺りまであるし、生地もストレッチされるもので、着心地いいです。
あと、持ち運び用か、黒いショップバッグとハンガーもついていましたよ◎

• なみ5405さん
  • なみ5405さん

5 2020-01-29

結婚式用で✨
サイズは少し大きめでしたが、リボンで絞れるので、ゆるシルエットでわたしは気に入りました!!
家族にも褒められました!フロントにスリットが入っていて足も綺麗に見えました✨😆
発送も丁寧でかつ、早くてよかったです💕

5 2019-10-27

ネイビー
写真どおりの商品でシンプルに綺麗な形をしているので活用しやすくて良かったです。
身体のラインもクッキリ出ることが無いので気やすくて良いです。
梱包も丁寧でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス