4 2022-06-04

試着無しでの購入で迷いましたが購入して良かったです。身長160センチでパンツ丈がくるぶしの上くらいです。最近還暦を迎えましたが、ブラックなので良い感じで着れそうです。ブラウス丈あと少し長いと良かったです。

4 2022-06-16

買って良かった
甥っ子の結婚式用に購入しました。
まだ、実際には着用してませんが意外と腰回りが楽で座った感じも苦しくないです。袖のデザインが良く地味な感じがしないので気に入ってます。

4 2019-10-25

ゆったり着られます
午前中に注文し、翌日届きました。
LLサイズを購入、160cm65kgの産後体型です。
トップスはキツすぎず、緩すぎずちょうど良かったです。
私は骨盤周りが広がっていて、ズボンが心配でしたが、ゆったりと着る事が出来ました!
そこまで広がっていないので太めには見えないです。下半身が太めでない方はLでもいけると思います。
サイドにポケットはありませんが、お尻に2つありました。
シンプルなデザインなので、長めのネックレスを付けて結婚式で着用しようと思います!

5 2017-12-30

きちんと感
168センチ64キロ胴回り気になるザ中年体型でもLL13号ブラックでパンツスーツ大丈夫でした。友人たちにも値段のわりにはきちんと感出てると言われたので購入して良かったです。

5 2017-12-06

気に入りました
年末のカジュアルな室内パーティーの為に購入しました。
感想
・生地が薄く特にパンツは裏地も無いので冬に外で着るのには不向き
・わたしはお腹回りが太いのでウエスト総ゴム、シルエットがとても綺麗ですっきり見えるので嬉しい
・背中や袖は凝ったデザイン、フロントが寂しいのでパーティーの際はモデルさんのようにボリュームのあるネックレスなどで華やかさをプラスしたい

5 2018-03-29

試着の感想
肌触りの良い生地です。
普段、スーツは11〜13号を着ています。
腰回りが張っているので13号を購入しましたが、問題なく着れました。裏地がなく、静電気が起きるので心配です。
身長は170cmあり11〜13号ともなると、体に合うスーツ等を見付けるのは一苦労で、何店舗も回ったのですが・・・。使用日も迫ってきて焦ってしまうし、試着せず購入することは勇気がいりましたが、他の方のレビューを信じて購入。
使用する日が楽しみです。

5 2018-03-03

よかったです
サイズも丁度よかったです。159cm、48キロでMサイズ購入しました。生地も安っぽくなく満足です。また発送も早く、梱包も丁寧でした。こちらのショップを利用したいと思います。

4 2022-03-06

ベージュ、ブラック3Lを購入させて頂きました。
35歳 体型は太め、妊娠4ヶ月162cm 69kg。妹の結婚式で着るため購入しました。
ベージュの色は濃すぎず、写真通りでした。後ろのレースも広範囲で嬉しいですね。
着た感じは上は少し短いと思いましたが、まあ許容範囲です。パンツを超ハイウェストで履こうと思います‪笑
パンツは総ゴムでウエストにかなり余裕がありました。少しズルかも・・・。
梱包も丁寧でとてもよかったです。
サイズ表を見ようとしたら、途中で切れていて見れなかったのが難点でした。(私だけ?)

• およ9866さん
  • およ9866さん

5 2019-10-26

お値段以上
二次会用に袖があるタイプが欲しくて購入。
梱包も丁寧で、お品も安いからといってペラペラな物ではなく、今の季節なら、ストールを追加でいけそうです。
後ろのレースもさりげないポイントでシンプルすぎない感じが好きです。パンツも写真だとやや丈が短いのかなと思いましたが11号、(166cm)なら丈もしっかりとあり、ウエストはゴムになっており、履きやすかったです。

4 2020-04-22

思った通りの品の良い品物です。
普段は、9号サイズですが、少し大きめです。
でも、品が良い感じでとても気に入りました。

5 2019-02-26

楽に着れ動きやすい。
着痩せして見える。
お値段以上のクオリティだと思います。

• Ayupon☆さん
  • Ayupon☆さん

4 2018-11-08

とても素敵でした。
親族の結婚式用に購入。肩から二の腕部分も隠れてスッキリ着られました。チラッと見えるレースも素敵で満足です。パンツが少しぶかっとしていて、大きかったので、UNIQLOの同じような生地のパンツに変えて、着用しました。

4 2018-06-21

フォーマル服を着ると、肩幅があり、二の腕が気になりますが、このデザインはそれをカバーしてくれるので安心して着られます。
生地が重なっている為、上着が思いの外厚みがありました。

5 2017-12-06

注文から配送まですごく早かったので安心しました。理想のパンツドレスでした。ベージュブラックで膨張して見えるかなと思いましたが隠したい所を隠して細く見せてくれました。パンツの丈は少し長いかなと感じました。

5 2017-07-05

ステキ
散々迷ってこちらを購入しました。ステキです。結婚式に着ますが、卒入学にも使います。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス