5 2024-01-13

カラー:ピンクグレーチェック | サイズ:Sサイズ

素材、デザイン、縫製、すべてが素晴らしく!このお値段が申し訳ないぐらいです!
2.7キロのチワワにSサイズを購入。おなか周りが少し大きかったですが、インナーにもう一枚着せるので
ジャストサイズで動きにくいよりもゆとりがあるほうがよかったなぁ、と思っております!
首元とおなか周りがマジックテープでの着脱で、脱ぎ着もとても簡単です。
おなか周りが大きいことに関しては、他の方がレビューされてましたが
マジックテープを追加で縫い付ければ問題なさそうです!
ありがとうございました!
追加でほかのお色も購入します!

5 2023-12-29

カラー:レッドネイビーウオッチ | サイズ:Mサイズ

お気に入りです!
これはすごーくかわいいです!!
生地も上質でデザインもとても好きです!
最初はロイヤルスチュアートを買い、この度また色違いを買いました!
今回のレッドネイビーウォッチは落ち着いた色味でまた雰囲気がかわって良かったです!
ミニチュアダックスでお腹周り40着丈37前後の子でMサイズをかいました!
丈はやはり短めですが許容範囲内です!
お腹周りは余裕があるのでタイトめに閉めると少し生地が余りペロンとなるのでマジックテープをつけてとめれるようにして工夫しました!
ダックスの我が子用には少しお手間はかかりますがそれでも他の色もさらに欲しくなるぐらいかわいいです!

5 2024-04-05

カラー:BWハウンドストウース | サイズ:Mサイズ

偶然目にとまりレビューも高評価だったので購入しました。実際手にしてみると生地や縫製、デザインは想像以上に良く、何よりも軽くて体に負担がかからないのがいちばん良かったです。襟を立てて着せてみましたがとても可愛かったです。季節はずれのセールでとても安く、色違いも購入しようと思ってます。着せてあげられるのは今秋ですけど今から楽しみです。

5 2024-01-18

カラー:BWハウンドストウース | サイズ:Mサイズ

着せやすい
大変着せやすく、犬が嫌がりません。柄は思ったより上品。お値打ち品でした。

5 2024-01-11

カラー:レッドネイビーウオッチ | サイズ:LLサイズ

可愛い!上品!素敵なチェック柄!
年末、PC画面の片隅に移ったチェック柄に布好きの私は目を奪われ、普段はすごく念入りに調べて購入するのに、サイズと平たいデザインを確認しただけでこれなら大丈夫とポチしてしまいました。キャバなのでチェックが似合うのは当然??かもしれませんが、ホントにかわいいです。ボアの衿の裏側も同柄で襟を立ててもおもしろいです。
クリスマスセール終了後価格が1万円となったのでリピ買いをあきらめましたが、今の新春セールでリピ買い検討中です。

4 2024-02-22

違う色も欲しくなる
素敵です!作りがしっかりで、襟と裏地がシープボアなのも高見えします。
シーズー6.8キロですが、首周り、着丈はピッタリでした。似合ってます。胴回りは46か47センチぐらい。フワッと余裕で着せてもベルト部が長いので、裁縫してベルクロをお腹側全面に付けようと思います。今後付けてもらえること期待!

5 2024-02-06

カラー:BWハウンドストウース | サイズ:Sサイズ

2.8キロポメラニアン、Sサイズを購入しました。
着脱が簡単なだけでなく、生地も硬すぎず柔らかすぎずちょうど良い。
そして、デザインもおしゃれ。
他の方のコメントにあるように、お値打ち品だと思います。

5 2024-02-04

カラー:ロイヤルスチュアート | サイズ:Mサイズ

とてもかわいいのに、着脱もしやすく犬も快適そうです。裏もボアなので着心地もよさそうです。

4 2024-01-22

カラー:レッドネイビーウオッチ | サイズ:Sサイズ

よかったです★
3.5キロのトイプードルにSサイズを購入!ぴったりでした☆着せやすく色も生地も上品でとても気に入りました。男の子なのでお腹のベルトにおしっこがひっかかりやすいです。もう少し上についてたらあたらないと思います。

5 2024-01-19

カラー:ブラックウオッチ | サイズ:Lサイズ

送られてきた箱が大きくてびっくり!
物は良いですし着せてるだけでイギリスの犬っぽくなります笑。サイズ的に胴の短い子はいいけど、胴長犬は胴の長さに合わせて大きめ買って、後でお腹のテープを縫い直したらサイズぴったりになると思います。

5 2024-01-19

すごくよかった👍
生地も縫製も良い品。
首とウエストのマジックテープ止めですが、中型犬イングリッシュコッカースパニエルの体型にもフィットして着せやすかったです✨

5 2024-01-18

カラー:ピンクグレーチェック | サイズ:Lサイズ

実物も写真通りでかわいく、大満足です。
サイズは表記参考にして、ピッタリでした。
他のカラーも欲しくなります!

5 2023-12-27

カラー:ピンクグレーチェック | サイズ:Mサイズ

温かくって可愛い
生地も仕立ても良くって大満足です。
ヌード寸法ではMサイズがちょうどなのですが、ポメでもふもふなためLサイズを柄違いで購入するつもりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート