葉酸 含むサプリ【エレビット公式(elevit...(エレビット公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mjgptw8498さん
  • mjgptw8498さん

5 2020-10-03

妊娠初期
クリニックでオススメされたので飲んでいます。クリニックで買うよりも楽天ならポイントが貯まるのでまとめてこちらで購入。

4 2020-04-11

到着がとても早くて
良かったです‼
また利用したいです‼

5 2020-01-16

妊娠中期なのでまだ葉酸が必要かと思いまとめ買い。
それ以前は違うメーカーの葉酸サプリを飲んでたけど少しクセがあったり、ショップのしつこいメールにうんざりしていたので変えました。
飲みやすく金額も以前飲んでいたものと同じか少し安いぐらいなので、出産までになくなったらまた買いたいと思います。

5 2020-11-24

偏りがちな妊娠中にお世話になりました。
妊娠8週から飲み始めてます。
もうすぐ出産ですが元気すぎると感じるほど
お腹の中でドンドン胎動を感じます。

• ななり25さん
  • ななり25さん

5 2020-11-24

商品注文から到着が早く、たすかってますり

5 2020-11-01

妊活中なので飲んでます。しばらく続けてみようと思います。

5 2020-10-18

のみやすいです!
のみやすくてとても良かったです!体調が変わったりなど変化はわかりませんが、味もしなくてとてものみやすいです!

4 2020-10-13

病院に勧められ、妻のために購入。効果を期待します。

5 2020-09-25

満足
注文してから届くまで早い対応をしてもらいました。

5 2020-08-28

出産前に飲み続けるのがいいときいたので、妊娠がわかってから、購入し出産まで飲み続けてよかった!

5 2020-08-24

2回目の購入です。産婦人科の先生からオススメされたので飲み続けてます。効果が目に見える訳ではないですがいずれ妊娠希望なので飲み続けようと思います。

• yasai8311さん
  • yasai8311さん

5 2020-08-07

常に常備してますが無くなりそうになると
必ずこちらの商品を購入しています。
これからも続けさせてもらいます。

5 2020-08-01

安心感あります。おまけに男性用の一回分がありよかったです。

• 887727さん
  • 887727さん

5 2020-06-28

買って良かったです!
敏速な対応ありがとうございました。
妻も大変喜んでくれ、満足しています。
またリピートをさせて頂きたいと思います。

5 2020-06-19

妊娠発覚してから毎日飲んでます。
やや錠剤は大きめで3粒まとめて飲むのは辛い人もいるかも?
味などは特に気になりません。