葉酸 含むサプリ【エレビット公式(elevit...(エレビット公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

調子が良い!
妊活で飲み始めました。
通院始めたら、病院で購入するよりずっと安かったので、そのままこちらでリピートしてます。
健康診断の数値も例年よりずっと良いので、信頼して飲んでいます。

5 2018-12-02

お陰さまで!
今まで排卵検査薬を使ってもうっすら線で排卵しているのか不安な日々でしたが、こちらを飲み初めてから2か月後、バッチリ線が出るようになりました。
健康診断の血液検査の数値も良くなりました。
早く赤ちゃん授からないかなぁ。

5 2019-03-08

飲みやすい
・味もなく、小粒で飲みやすい!
・継続して購入しようと思います。

5 2019-02-08

葉酸の補給
彼女の妊娠がわかってからは、ずっと、定期的に購入しています。すくすく育っているようで、この商品のお陰かなと思っています。

5 2019-02-08

妊婦のサプリに
彼女が妊娠したので、彼女の希望で購入しました。すくすく、育っているようです。

4 2019-02-08

消耗品として
妻が妊娠中なので、葉酸欠乏が心配で、捕食として、購入しました。順調に育っているようで、エレビットのお陰だと思っております。

5 2019-01-24

製薬会社が作ってるだけある
無味無臭で飲みやすい。
妊娠前は正規サイトで定期購入し飲んでいましたが、妊娠を機にやめました。しかし市販のサプリだと吸収効率が悪いのか採血で貧血が悪化。
こちらは吸収効率が良いのか、貧血が改善され体調が良くなりました。高いけど、良い品だと体感しています。

4 2019-01-21

以前別の葉酸サプリを飲んでいたのですが、匂いがダメで、、こちらに変更しました(^^)
匂いもなく、飲みやすいです!

• geriphiropさん
  • geriphiropさん

5 2019-01-20

大変満足
妻に頼まれ購入しました!とても必要な栄養素だそうです!

5 2018-12-11

効果とかは分かりませんが、問題なく飲めてます。

5 2018-10-04

注文してすぐに届き、助かりました!
まとめ買いがお得だったため、赤ちゃんのために出産予定日までの3ヶ月続けて飲みました(^^)

4 2018-06-20

色々葉酸サプリを試しました。
値段が高く自然をうたっているものはにおいや大きさで飲み続けられなかったですが、これはにおいもなく
大きさも大きくなく飲み続けれました。製薬会社が売ってるものなので安心して飲めました。

5 2018-06-17

良かったです。
今回迅速な対応頂きありがとうございます!

• さわ47さん
  • さわ47さん

5 2018-05-23

初めての葉酸サプリ
どの葉酸サプリにするか迷いましたが、製薬会社が作っているものなので安心かと思い、エレビットにしました。迅速に届けていただいたことも嬉しかったですし、飲み始めて1週間ですが、お肌の調子も良くなってきていると思います。まだ妊娠の準備期間ですが、継続していけたらと思っています。

5 2018-01-16

飲みやすい!
葉酸サプリは三種類目ですが、ベ⚫タはつわり中飲めなくなり、次にレビューの多かった商品は飲んだあとに香料なのか体に匂いが残る?違和感があり。。
エレビットは製薬会社ということで、購入してみましたが何より飲みやすい!無味無臭で粒も小さく、これならつわり中でも飲めそうな気がします。二人目希望中なので継続して飲み続けようと思います。