葉酸 含むサプリ【エレビット公式(elevit...(エレビット公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

お陰さまで!
今まで排卵検査薬を使ってもうっすら線で排卵しているのか不安な日々でしたが、こちらを飲み初めてから2か月後、バッチリ線が出るようになりました。
健康診断の血液検査の数値も良くなりました。
早く赤ちゃん授からないかなぁ。

5 2018-01-16

飲みやすい!
葉酸サプリは三種類目ですが、ベ⚫タはつわり中飲めなくなり、次にレビューの多かった商品は飲んだあとに香料なのか体に匂いが残る?違和感があり。。
エレビットは製薬会社ということで、購入してみましたが何より飲みやすい!無味無臭で粒も小さく、これならつわり中でも飲めそうな気がします。二人目希望中なので継続して飲み続けようと思います。

• NoBUSHIさん
  • NoBUSHIさん

5 2018-01-11

エレビットサプリ
婦人科の受付に置いてあったので病院でボトルタイプを購入していましたが、パウチをボトルに詰め替えて飲んでいます。3個セットでちょっぴり安いし、粒も飲みやすいので今後も続けていくつもりです。

5 2018-12-11

効果とかは分かりませんが、問題なく飲めてます。

5 2018-10-04

注文してすぐに届き、助かりました!
まとめ買いがお得だったため、赤ちゃんのために出産予定日までの3ヶ月続けて飲みました(^^)

4 2018-06-20

色々葉酸サプリを試しました。
値段が高く自然をうたっているものはにおいや大きさで飲み続けられなかったですが、これはにおいもなく
大きさも大きくなく飲み続けれました。製薬会社が売ってるものなので安心して飲めました。

5 2018-06-17

良かったです。
今回迅速な対応頂きありがとうございます!

• さわ47さん
  • さわ47さん

5 2018-05-23

初めての葉酸サプリ
どの葉酸サプリにするか迷いましたが、製薬会社が作っているものなので安心かと思い、エレビットにしました。迅速に届けていただいたことも嬉しかったですし、飲み始めて1週間ですが、お肌の調子も良くなってきていると思います。まだ妊娠の準備期間ですが、継続していけたらと思っています。

4 2018-03-04

まだ飲んでませんが!
早く届きました!不妊治療クリニックで置いてあり、さっそく買いました。これから使います(^^)

5 2018-02-23

初めての購入です。注文して直ぐに届きました!梱包も丁寧でとても満足しています。定期的に購入したいと思います。

• ピロ1217さん
  • ピロ1217さん

4 2018-01-05

早い発送ありがとうございます、3人目妊娠の妻へ購入しました、2人目の時と同じくツワリがひどいため栄養不足を補えればいいな〜と思いまして、試して良かったらまた購入したいです。

5 2017-12-01

妊活中で病院から購入したものが
無くなったので3ヶ月分購入しました。
注文〜到着までとてもスムーズで早かったです。

5 2017-12-10

最初は産婦人科で購入しました。
病院で勧められていたため安心感があります。
無味無臭で飲みやすいです。
ほんのりピンク色なところも気に入ってます。
こちらの方が少しお安いのでまたリピート予定です。

4 2017-12-09

妊活中の妹に…
産婦人科にもサンプルが置いてあったし妹へのプレゼントで買いました。
良かったよって言葉が聞けるといいです。

4 2017-09-02

葉酸の補給
葉酸を多く含んでいるので、安心して摂取出来ます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類葉酸