商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • ゆる妊活のため購入しました。2人の子どもの育児しながら自分の栄養の事考えてられないけれど、できるかもという可能性がある中で少しでもおろそかにしたくないという想いからです。男性用のオマケや、わかりやすい小冊子のおかげで、旦那向けとしては上の子たちの時より関心を持ってくれています。飲んですぐモリモリ元気になるとかそういうものではないので、気長に続けていけたら良いと思います。産院と同じ値段でも楽天ポイントが使えるのと、しっかりとした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-28
  • 別のサプリから変更、まず大きな錠剤で変な味がするし、飲みにくく、飲んだ後に吐き気がして、また飲む気にはとてもじゃないけどなりません。しかも内容をよく確認すると酸化チタンが入っていました。一度でも飲んでしまったこと、2袋まとめて買ったことを後悔しています。お金もったいなかった。 ・・・(続きを読む
  • キン0129さん
  • キン0129さん

5 2024-03-08

友達に上げてしました。妊娠のまえから使って良かったです。

5 2023-07-24

妊活時に通っていたクリニックからおすすめされて、今も愛用しています。
今妊娠9ヶ月です。おかげさまで今のところ、母子共に健康に過ごせています!

5 2023-11-19

普通に良い
私は妊娠発覚後からすぐ飲み始めました。
他にもサプリメントを飲んでるので
1日3粒が少し悪阻があると辛いですが
とりあえず葉酸を摂りたくて購入しました。
飲み続けてみたいと思います。

5 2023-07-30

妊娠8ヶ月です。通院しているクリニックでお薦めされたので、安心して飲んでます!くせがなくとっても飲みやすく、楽天市場だと少し安いので定期的に購入してます!

5 2024-02-20

病院で推奨してました
婦人科に行くとよく見かけます。
検査結果でビタミンDが不足していたので購入して飲んでいます。普段錠剤やカプセルになれてないのですが、1ヶ月続けて慣れてきました。
でもこれ、葉酸メインでしたね。今さら気づきました。
葉酸も必要なので、毎日飲んでます。
私はカプセルや錠剤は得意ではないので、粉末タイプもあればいいなと思います。

5 2024-04-11

2人目妊活に備えて
1人目の妊活中から服用し、息子は元気いっぱい2歳になりました!!
しばらくお休みしてましたが、2人目に備えて服用開始です!少し値段は高いけど、信頼できるし飲みやすいです。

5 2024-03-15

妊娠前、妊娠中とお世話になりました
不妊治療をしていて葉酸をとろうと思い高いですが、安心して飲めるこちらの商品を飲み始めました
顕微鏡受精は一回で授かることができ、これだけではないとは思いますが、良かったんだと思います。
次また治療するときはまた購入します

5 2024-03-09

飲みやすい!
梱包がキレイで何度もリピート購入しています!いつもありがとうございます!香りも無臭で飲みやすいです!

4 2024-03-08

葉酸がしっかり入っていので、定期的に購入しています。

• m7552さん
  • m7552さん

5 2024-03-05

二人目妊活中のため飲み始めました。変な味もせず飲みやすいためストレスなく服用できます^_^

20代 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-02-08

okokokokokokokokokok

5 2024-02-01

ゆる妊活のため購入しました。2人の子どもの育児しながら自分の栄養の事考えてられないけれど、できるかもという可能性がある中で少しでもおろそかにしたくないという想いからです。男性用のオマケや、わかりやすい小冊子のおかげで、旦那向けとしては上の子たちの時より関心を持ってくれています。飲んですぐモリモリ元気になるとかそういうものではないので、気長に続けていけたら良いと思います。産院と同じ値段でも楽天ポイントが使えるのと、しっかりとした梱包で送ってくださるので安心感があります。

20代 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-01-29

okokokokokoktakaitakai

• 勇美8283さん
  • 勇美8283さん

5 2023-12-18

妊活のため購入しました。
どのサプリメントが良いのか分からず、ランキング上位のエレビットに決めました。
まだ服用始めたばかりなので、これから効果が出るよう期待したいと思います。

• 19ka94さん
  • 19ka94さん

5 2023-12-10

すぐ届きました。
ずっと飲み続けています。これからもよろしくお願いします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸