5 2023-10-03

お気に入りのトリートメント
お気に入りで何度もリピートしている
トリートメントです。
とてもツヤがダリ、サラサラとした髪になります。

4 2024-05-05

サイズ:500ml

ジェネシスは泡立ちよくて傷んだ髪に優しく思います。リピする予定です。

5 2024-05-02

サイズ:250ml

お気に入りのシャンプー♡
ケラスターゼ中のシリーズはお気に入りで何度も
リピ買いしています。
髪の毛がサラサラ、ツヤツヤでよく褒められます。

5 2024-04-01

サイズ:500ml

頭皮もスッキリして、髪もパサパサにならず良かったです。頭皮の臭いなどもスッキリしました。

5 2024-01-24

サイズ:250ml

最近、妻が抜け毛が気になると言うので購入しました。市販のシャンプーに比べ、抜け毛が少なくなり、これからも使い続けようと話しています。

5 2024-01-11

サイズ:250ml

お気に入りのシャンプーで何度もリピ買いしています。ツヤ感と良い香りが何とも言えません。

4 2023-06-10

加齢のためか抜け毛が気になり別のスカルプシャンプーを試しましたが、髪がきしみ、やはりケラスターゼということで、このシリーズをお試し中。トリートメントは必須ですが、今のところシャンプーの泡立ちはよく、いい感じです!

5 2022-10-29

数えきれないほどリピート
美容院で勧められてから、数えきれないほど、リピートしている商品です。元々、髪が細くボリュームが無かったのですが、年齢を重ねるごとに、益々ボリュームダウンしてきて、悩みの種でした。が、このシャンプーを使い出してから、確かに髪が元気になり、ふんわりしたスタイリングができるようになりました。なので、お値段は安くないですが、やめられません。香りもほかには無い、テンションの上がるステキな香りです。こちらのショップでは、注文からスピーディーに届けてくださるので、ずっとお世話になっています。

5 2022-06-28

泡立ちと指通りが良く気に入っています。香りも好きです。

• MOMOKA0401さん
  • MOMOKA0401さん

4 2023-05-07

滑らかな洗い上がりとあわ立ちで頭皮にはとてもいいとおもいます。
わたしの場合は少し洗い終わった後きしむ感じがします。

5 2022-12-29

美容師さんにオススメされて使い始め、髪に艶が出てきて髪質が変わってきたように思います。発送も早くて助かります。

• oonyo9553さん
  • oonyo9553さん

5 2022-12-13

泡立ちもよく、しっかり洗えてる感覚になり
人にオススメしたくなるシャンプーです!

• yukie033さん
  • yukie033さん

4 2022-07-15

香りが良い
到着も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-05-23

ずっと同じシャンプーとトリートメントを使ってます。
乾いた後そのままでも手触りが良いんですが、ドライヤーやアイロンをした後はもっとサラサラで気に入ってます。

5 2022-02-08

途中で同じケラスターゼの商品を使っていたんですが、頭皮の乾燥や手触りの違いに気付き、私にはこちらの商品が合ってると思ってまた購入しました。