4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-11

発送も早くよかったです!
次回もまた注文しようと思います!

• toshio81さん
  • toshio81さん

5 2023-05-10

とてもいいありがとうございます👍🏻👍🏻👍🏻

• raize me upさん
  • raize me upさん

5 2022-12-05

愛用品
まつ毛パーマのサロンで購入してからずっと使っています。
目に見えるものではないので効果ははっきりわからないですが、お守りみたいに使っています。
体調も崩さず過ごせています。

4 2021-09-16

コロナウイルスにも何かしら効果があると信じて使い続けています。
刺激や匂いもないので、子どものマスクや持ち物に振りかけて登校させています。
詰替300mlとスプレーボトル200mlのセットのみを買うと送料がかかるので4,730円。
それぞれ個別にカゴに入れて買うと送料無料になるので4,400円。
他に買うものがなく送料がかかってしまう場合は個別で買う方がお得なようですね…

4 2021-04-17

良いと思います!!!
効果は分かりませんが、サラッとしていて匂いもなく使いやすいのでリピート2回目です!!高いけど、高いからこその安心感。。。。

5 2020-08-10

友人のおすすめで少しでもコロナ対策になればと思い購入しました。
もちろんこれで完全に予防出来るとは思っていませんが、いろいろな予防手段のひとつとして使いたいと思います。
マスクの裏表、顔にふきかけ使っています。
コロナの間はリピートする予定です。

5 2022-01-27

かなり早く届きました!
普通に買うよりお安く買えました!

5 2022-01-16

ありがとうございました♡
ちゃんとした正規品と信じてます!

5 2021-08-05

使いやすい
効果は目に見えませんが、スプレーボトルも使いやすくて使い続けてみたいです。

5 2021-06-14

光で効果が続く
お友達の勧めで使っており、無くなったので追加注文です。無臭で、肌荒れもしにくく、光が効果を持続させる所が気に入ってます。マスク生活が続くので、マスクにスプレーしたり、服や空気に色々使えるので便利。このスプレーボトルが優秀で、細かな霧で拡散されてスプレーされるので使いやすい。

• eymmさん
  • eymmさん

5 2021-02-14

除菌が必須な今の環境になくてはならない必需品だと思っています。
花粉症な我が家には尚良い商品です。
無臭な所も気に入っています。

5 2021-02-04

早い発送て助かりました

• kazukazusanさん
  • kazukazusanさん

4 2021-01-31

美容室で除菌・抗菌効果があると言う事で使用されてました。コロナ禍の中早速購入しました。
今は外出時のみコート等にスプレーして出掛けてます。今後は室内でも使用するつもりです。

4 2021-01-07

コロナ対策に、長時間効果を期待して購入
商品は以前マツエクサロンでおススメしてました。
スプレーのキメが細かいのがいいです

4 2021-01-07

サロンでも
マツエクのサロンで使っていたので検索しこちらを購入しました