• osushiiiiiさん
  • osushiiiiiさん

5 2023-07-25

離乳食の強い味方
離乳食に欠かせない最高の相棒です。
3、4枚ほど広げて床に敷いておけばすべてこの子が受け止めてくれます。
さすがに飲み物は受け止めきれる限界がありますが、基本的にお茶とか水なので多少は気になりません。
牛乳なんかは数時間経つと床に張り付いて大変なことになりますが、その時だけさっと変えれば問題なし。
スプーンもしょっちゅう床にポイポイされますが、この子の上に落ちたらいちいち拭く必要もなし。
なによりこぼれた食べ物ごとくるんでポイできるの、本当に最高……!!
1歳双子ワンオペ育児、これがないと乗り切れません。
なくなったらリピします、本当にありがとうございます!

2023-07-30
お客様、素晴らしいレビューをありがとうございます!
離乳食に最適なアイテムとしてお使いいただけて、大変嬉しく思います。
子供が床にこぼすことも気にならず、便利にご活用いただけるようで何よりです。
1歳双子のワンオペ育児、大変だと思いますが、この商品のおかげで少しでも楽になれているようで安心しました。
ご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
またのリピート注文を心よりお待ちしております。何かお手伝いできることがありましたら遠慮なくお知らせください。
本当にありがとうございました!
  • エス・Tさん
  • エス・Tさん

5 2024-02-14

小鳥のカゴの敷き紙に使用しています。しっかりした紙でとても気に入っております。

5 2024-01-13

とても綺麗な商品が届きました!
色々使い道があるので、無くなったらまた購入します。

5 2023-06-18

インコの敷紙に。ふんの状態が分かるので、健康管理にも最適です。

2023-07-11
ご利用いただき、ありがとうございます。インコの敷紙としてご使用いただき、ふんの状態が分かることで健康管理に役立っているとのご意見、大変嬉しく思います。
お客様のペットの健康をサポートするために役立てていただけること、光栄です。
引き続きお客様にとって便利で役立つ商品を提供できるよう努めてまいります。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-17

インコのケージの敷紙用に。
色がついてないので、糞の状態がよく分かって健康管理に重宝してます。
もう何度もリピしてます。

5 2024-02-15

とても早く届きました。
いつもは通常の物を頼んでいましたが、今回初めて訳ありを注文しました。
訳ありとの事でしたが、使用には全く問題ないので今後も使用したいと思います。
またお願いします。

5 2024-01-22

新聞をやめてしまったのですが、トリを飼っているので必要です。友人に教えてもらって
これを買いました。助かります。

5 2023-10-27

愛鳥の敷紙に購入してます。
無地なので糞の色などで健康チェックもできるのでありがたいです。

5 2023-08-27

鳥7羽のカゴに使用。インクなしで安全だし、ウンチの状態がわかりやすくていいです♪訳あり?毎日交換して使い捨てるから十分です(^-^)折り畳んだサイズにぴったりのケージがあり、折り畳む手間が省けて良かったです(* ̄∇ ̄*)無くなる前にリピします♪

2023-09-08
お手紙をいただき、ありがとうございます。
鳥7羽のカゴにご利用いただいていること、
安全性と使いやすさにご満足いただけて、
大変嬉しいです。

ウンチの状態がわかりやすく、
毎日の交換が楽できること、
お役に立てていること、
とてもありがたいです。

折り畳みの手間が省けるサイズのケージも、
お役に立ったようで何よりです。

次回のご購入をお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました。

5 2023-08-26

インコ用ケージの敷紙として購入。
健康管理にも役立ってます。
またなくなる前に購入します。

2023-09-08
お買い物いただき、ありがとうございます。
インコ用ケージの敷紙としてご利用いただき、
健康管理に役立てていること、とても嬉しいです。

またのご購入をお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました。

5 2022-06-21

今回のは全紙かほとんどでした。ありがたいです。2ヶ月に1度購入しなくてはいけないのでリーズナブルで助かっています。
前回、半紙が必ず挟まれていたのは使いづらかったけどそういうのもあると理解した上で購入します。今回は当たりで嬉しかったです。

5 2023-03-25

鳥かごの敷紙に利用してます。
訳ありで、安いですが、気になりません。
糞の状態も分かりやすく、重宝してます。
またお願いします。

2023-09-11
お客様、メッセージをいただき、ありがとうございます。

鳥かごの敷紙にご利用いただいていること、理解いたします。訳ありでもお役に立てること、大変嬉しいです。糞の状態が分かりやすく、重宝しているとのこと、便利な使い方ですね。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-03-20

リピート10回以上しております。梱包に使わせていただいておりますが、とても使いやすく大変有り難い商品です。また購入させていただきます!

5 2022-12-15

大満足
主に我が家の2羽の鳥用に使っていますが、綺麗な紙なので色んな使い方が出来て良いです。
前は新聞紙を使っていましたが、糞の状態等を見るのに無地新聞紙はとても良く、手放せなくなりました。
何度もリピートしています。
また利用させて頂きます!

4 2022-11-19

インコのゲージのシート用に購入しました。
20kg想像以上にあり無くなるまで当分かかりそうです。
また無くなりそうになれば利用します