5 2022-12-09

12月11日追記、画像載せましたが実物は画像よりもう少し落ち着いた色合で合わせやすいお色です。
チョコレートのLを購入。普段スニーカーばかりで23.5か24.0を履いています。色は画像通りの茶色で希望の色だったので良かったです。少し大きかったのですが中敷きを入れて使用する予定でしたので、中敷きを入れて履いてみたら脱げることなく大丈夫でした。中敷きを使わなかったら少し大きいので脱げてしまうと思います。クッション性はないですが靴底も固くなく歩きやすいと思いました。色落ちや耐久性はまだ分からないですが、丈夫であることを期待しています。
商品自体は期待通りでしたし、まだ少ししか履いていないのですが歩きやすかったので満足しています。

4 2022-12-06

幅広甲高で、幅さえなければ23.5くらいだと思うが、普段はスニーカーだと24.5から25くらいを緩めに履いてます。パンプス系はほぼサイズが合わない。
今回LLを買いました。素足で履き口がジャストくらい。なかは少しゆとりある感じ。
底にもう少し厚みというかクッション性が欲しい。中敷を入れたらほんとにジャスト。靴下履けるかな?くらい。
質感はとてもいいです。

5 2022-11-02

生地
リサイタルレザー
本革との違いは よくわかりませんが 柔らかい印象。フリンジも揺れます。
いつも サイズ 24.5〜25cm の靴を選んでいます。
3L を購入 靴下で ジャストサイズでした。
発送も速かったです。

5 2017-09-10

満足です。
愛用していたミネトンカのモカシンが破れてしまい、同じものを買おうと検索していた時にこちらに出会いました。本革でこのお値段、失敗してもいいやと思いスーパーセール開始と同時に注文。履き心地に問題が無かったので、スーパーセールが終わる前に別の色も注文しました。
まだ歩いてみてはいませんが、本革なので足に馴染んでくれると思います。

4 2019-09-09

とっても履きやすくてこれで4足目です。私の足の癖で左足の親指の先が破れてしまうので、もはや消耗品です。
以前はもっと安かったので星ひとつマイナス。
今回グレーを選びましたが、茶色がかったグレージュでした。
また赤や黄色など、ポップな色も扱ってほしいです。

• みさ4270さん
  • みさ4270さん

5 2019-03-16

気に入った
足の幅広、甲高で履けるか心配でしたが皮は柔らかく足にフィットして最高でした

5 2018-12-07

とても気に入りました
私はブラウンを購入しました。
左右で若干色の誤差はありましたが、革なので色の多少の違いはしょうがないかな。と思います。
とてもはきやすくて、すぐにでも履いて出掛けたいです。
楽天スーパーセールで買ったので、商品が届くのに時間がかかるかな。と思っていましたが、2日で届いて嬉しかったです‼️

5 2020-09-06

合わせやすいお気に入り
色違いを2足履き潰してからの、リピートです。
買い回り中だったのでこちらで1足、他店(同じお店?)で1足買いました。ワンシーズンで履き潰しますが、本革ですし、いつもお安くなってる時に買うのでいいお買い物だと思ってます。

5 2019-09-26

本革なのに、値段の安さにビックリでした。届いた商品も悪くなく、とても良い買い物をしました。普段、サイズ23.0〜23.5ですが、Mサイズでピッタリです。発送も早くて良かったです。

5 2019-09-09

大満足です。
ミネトンカが古くなったので探していて見付けました。グレーを購入しましたが合わせやすいグレーで活躍してくれそうです。アクセントになる他の色も欲しくなりました。楽天セールで半額で買えて、ラッキーでした。

4 2018-12-16

作りが雑?
革が柔らかくて良いなぁと思うのですが、中敷きが初めから捲れている?ところがありました。残念でした。

• oimo1919さん
  • oimo1919さん

4 2018-12-12

紐が
購入後、すぐに到着しました。
片方の靴の紐がきつくしばってあり、少し変形していたのが残念でした。
しかし。安く購入できたので良かったです。

5 2018-12-09

色違いを持っているので今回はブラック購入。
やっぱり履きやすくて長距離歩いても大丈夫。
次は何色にしようかな

5 2018-12-06

商品も店舗も
商品もショップも良かったです!
色見(ブラウン)もモニター通り、革も柔らかい。
まだ試し履きの段階ですが、足の大きな私でも楽々です。
(ミネ○ンカも持っていますが、遜色なしです。)
日付指定の変更も対応が早く助かりました(以下、ショップレビューに書きます。)

5 2018-10-11

届きました!
とてもいい品で気に入りました!
しっかりしていて安すぎると思うぐらいです!
他の色も注文したいと思いました。

関連ジャンル レディース靴モカシン