Jerico楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (414 件)
評価内訳

• shin4113さん
  • shin4113さん

4.83 2019-10-12

• 配送:5
夜に注文後、確認がありメールを送ると翌朝早くに『ご安心ください』と返信があり本当に安心しました(笑)ギフトラッピングは簡易的なものではありましたが、無料でのしも付けていただけるし充分です!配送も迅速で有り難いかぎりでした。

2019-10-16
早速のレビュー投稿をありがとうございます。

お客様のご不安が解消されたのでしたら、嬉しく思います。

お待たせせずにお届けでき、ラッピングも充分とのお声を頂けて、当店もほっとしております。

これからも沢山履いて頂ける事を願っております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

4.83 2019-10-09

• 配送:5
母親の靴を購入しました。
足に合うサイズが中々ないなか、こちらの商品を購入しましたが、とても良かったです。
配送も早く満足しています。

【送料無料】ゆったり 幅広 5e 軽量 防滑 コンフォートシューズ レディース ミセス ファスナー 外反母趾 スニーカー ウォーキングシューズ 歩きやすい 黒 ブラック パープル ベージュ ピンク 旅行 グレー 散歩 大きいサイズ 母の日 プレゼント シニア 敬老の日 介護シューズ

2019-10-11
早速のレビュー投稿をありがとうございます。

お母様への靴を当店で選んで下さり、誠にありがとうございます。

とても良かったとのご感想を聞く事ができ、嬉しい限りです。

配送にもご満足いただけて、安心いたしました。

ぜひこれからも快適に過ごして頂ける事を願っております。

これから朝晩冷え込む時期となりますので、皆様どうぞお体ご自愛下さいませ。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
少し時間がかかりましたが、問題有りません。許容範囲です。ありがとうございました。

2019-10-08
レビュー投稿をありがとうございます。

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。

商品到着にも寛大なお言葉を頂きありがとうございます。

少しでも滞りなく商品を届けられますよう、今後も取り組んで参ります。

またお時間がある際に、ご検討いただけましたら嬉しいです。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
丁寧な対応で満足しています。ありがとうございました。

お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。

丁寧な対応とのお声を頂き、恐縮しております。

これからも気に入って頂ける商品を見つけて貰えるよう、様々な商品を揃えてお待ちしております。

機会がございましたら、ぜひお気軽にご覧くださいませ。
  • rose725さん
  • rose725さん

5.00 2019-10-01

• 配送:5
スーパーセールでの購入だったので配送までに多少時間がかかるとのことでしたが、なんとか希望した日までに届けてくださいました。ありがとうございます。

5.00
FIRST CONTACTは今回初めて購入しました。普段は24.0cm、場合によっては24.5cmを履くこともありますが、皆さまのレビューを参考にさせていただいたのと、偶然近...

【送料無料】FIRST CONTACT 日本製 キラキラ スタッズ ウェッジソール パンプス 痛くない 脱げない コンフォートシューズ レディース 歩きやすい 黒 パンプス レディース ヒール ウエッジソール 冠婚葬祭 靴 オフィスパンプス 疲れない 39606 39626 39656

お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。

無事にご希望の日に間に合い、心底安心いたしました。

商品も気に入って頂けたご様子で何よりです。

ご利用場面に合わせて、色違いもお楽しみいただけたら嬉しいです。

ご縁がありましたら、ぜひまたご検討下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4.50 2019-09-30

• 配送:4
問い合わせメールを送るとすぐに電話を下さりとても丁寧に対応していただきました。靴もすぐ届き子供も喜んでいました。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

突然のお電話にも関わらず、快くご対応下さりありがとうございます。

商品もすぐ届いたとの事で安心いたしました。

お子様にもお喜び頂けて、とても嬉しいです。

またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご覧くださいませ。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
発送が早く、商品も綺麗で、他のショップより安く購入できたので大変満足です。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

発送が早いとの事で、安心いたしました。

商品も綺麗とのご感想も下さり、恐縮しております。

価格面も含め、少しでもお安くお買い物頂けたご様子で、嬉しい限りです。

またご希望の商品がございましたら、いつでもお気軽にご覧くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
梱包は簡素でしたが、商品も問題なく、すぐに届きました!

4.00
すぐに届きました!めちゃくちゃかわいいです😍ジャージ生地?なので、実用的ではないですが、重くないものでなければたくさん入ります^_^ ひとつ残念な...

【送料無料】MOMENTUM リュック レディース かわいい パンダ デイパック レディース リュックサック 大容量 レディース 軽量 a4 バックパック レディース アニマルリュック アニマルバッグ 動物リュック キッズ 子供 ティーンズ ファッション カジュアル プレゼント 6295

お返事が遅くなり申し訳ございません。

問題なくすぐに到着したとの事で、とても安心いたしました。

これからもスムーズに商品を届けられるよう、取り組んで参ります。

当店では環境保全の観点から簡易包装とさせていただいております。

恐れ入りますが、何卒ご理解下さいましたら幸いです。

おでかけのおともに、沢山ご利用頂けると嬉しいです。

4.67 2019-09-22

• 配送:3
同じ時に同じものを違うショップでも購入しましたが、到着までに日数がかかってしまったので。
すぐに必要ではない時にはまた利用したいです。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

商品ページにも記載させて頂いておりますが、土日祝日はお休みの為、お休みを除く1〜4日以内に発送予定となっております。

少しでもお早くお客様へお届けできますよう、スタッフ一丸となり発送準備をさせて頂いております。

恐れ入りますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
特にありませんが、靴屋に行くより品が豊富だと思います。

【送料無料】NEV SURF カジュアル スニーカー メンズ ローカット 人気 黒 グレー ネイビー ウォーキングシューズ カジュアルシューズ レースアップ nev-553

お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。

実店舗より商品が豊富とのご感想ありがとうございます。

これからの季節 沢山商品を揃えております。

また、お時間がございましたらぜひ当ショップページをご覧頂けますと幸いです。

4.33 2019-09-21

• 配送:5
スーパーセールで購入。
発送予定が9月25日からとなっていましたが、9月最初の連休後には届いたのが良かったです。
早い対応、ありがとうございました。

お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。

お届けについてご満足頂きありがとうございます。

スーパーセール期間中の発送についてはお客様のご希望になかなかお応えする事が
難しく、今後の改善点でもあります。

今後は即日発送を目指し邁進してまいります。
これからも当店を宜しくお願い致します。
  • shioke69さん
  • shioke69さん

4.17 2019-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
急なサイズの変更連絡を聞いていただき助かりました。対応がすごく良かったです。

【送料無料】Dynafit 撥水 防滑 抗菌 スニーカー レディース 4e 幅広 ウォーキングシューズ ファスナー 軽量 コンフォートシューズ 運動靴 カジュアルシューズ 婦人靴 歩きやすい 黒 ブラック 大きいサイズ 外反母趾 ミセス シニア ギフト 靴 ファッション 母の日 df-1004

お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。

発送前ですとお客様からのご希望にはお応えするように心掛けております。

また、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も当店を宜しくお願い致します。

4.00 2019-09-18

• 配送:4
予定通り商品が届きました。ありがとうございました。

2019-10-03
レビュー投稿ありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

予定通りの到着との事で、とても安心いたしました。

お届けの商品が少しでもお役に立てますよう、願っております。

またご覧頂く機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

4.00 2019-09-17

• 配送:4
台風の後でしたが、迅速な対応ありがとうございます。梱包が過剰でなく丁寧で良かったです。

2019-10-03
レビュー投稿ありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度の災害に際し、心よりお見舞い申し上げます。

迅速な対応との嬉しいお声を頂けて、恐縮です。

梱包についても、簡易包装にご理解くださりありがとうございます。

またお時間がございましたら、いつでもお気軽にご覧くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Arco irisさん
  • Arco irisさん

5.00 2019-09-17

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で配送も早くて助かっています

5.00
職場用のサンダルとして愛用しています、足の甲までホールドされているのでかかとが浮きにくく、ヒールの音も静かで歩きやすいです

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファーストコンタクト 美脚 ウェッジソール サンダル レディース ヒール 黒 厚底 ウエッジソール ミセス 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない ミュール ナースサンダル コンフォート ストラップ 109-92200

2019-10-08
お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。

丁寧な包装とのお声を頂けて、励みになります。

配送も早いとの事で、少しお役に立つことができ、何よりです。