4 2024-01-16

SIZE:23.5cm | COLOR:BLACK(ブラック)

ブラック購入したので、ヒョウ柄部分は、ほとんど目立ちません。普段23ですが23.5を選択。靴下履いても少し大き目でしたので、フェルトタイプの冬用中敷き敷きました。
筒の部分が広めで短いので、細いパンツの場合、外に出すか入れるかで迷いました。入れても筒部分短いので出てきてタプってます。

5 2023-12-20

SIZE:24.5cm | COLOR:BLACK(ブラック)

正解だった!
買って正解!本当に履きやすい!ネットで買うのは勇気がいると思いますが、買って正解!まず痛くない!普段24か、24.5センチ、24.5センチを買って正解でした。足首にゆとりがある過ぎると、歩きづらく見た目も悪い、こちらは、ジャストフィット、中も暖か、急に寒くなって来たので、本当に有り難いです、しかも軽くて歩きやすい、足全て、どこも痛くない!強いて言えば、階段の上り下りで足首に少し当たるとしたら、パンツに隠し、少しファスナーを開ければ良し!なんて、でもそれ以上に足が痛くなく、本当に軽くて履きやすいので、感謝しかありません。靴屋に行っても良いのがなかったのに、ネットですぐに見つかり、ポチって本当に正解だった!

4 2024-01-17

軽くて履きやすい靴
普段履いてる靴のサイズは24cmですが、ブラックの24.5cmを購入しました。
足幅甲高でなかなか自分に合った靴が見つからないので、ネットで購入するのは不安でした。
レビューが良かったので購入しましたが、とても軽く履きやすいブーツで良かったです。

5 2023-12-19

SIZE:24.0cm | COLOR:BLACK(ブラック)

軽くて良い。
娘に頼まれて2回目の購入です。軽くて雪道も滑りづらくて良いとの事です。お値段がお安い所も良き。

5 2022-12-25

ブーツの中は暖かです(*^^*)
普段のサイズは23.5ですが、24.0を購入。タイツを履いてピッタリな感じです。ブーツの中は暖か(*^^*)お気に入りです♪

4 2022-12-20

ダークブラウンのヒョウ柄が、かわいいので欲しかったですが 在庫がなくブラックを購入。
ヒョウ柄ではないてすが、軽く履き心地がいいです。普段23,5cmですがタイツや厚手の靴下を履く事を考慮して、24cmにしました。サイズはバッチリです。
歩きやすくて、疲れにくそうで買って正解でした。中のボアが少しだけ剥がれてくるのが気になる位ですね。

5 2022-12-25

軽くて暖かい
普段23か23.5なのですが、厚手のタイツを履くことも考えて24にしました。ぴったりでした!
軽くてあたたかく、コスパも良くて言うことなしです。豹柄が苦手なのですが後ろ側だけなので許容範囲です。
完売してしまったようですが、来年は色違いも欲しいです!

5 2022-12-20

暖かくて軽い
娘に頼まれて購入しました。
軽くて履きやすいとの事です。雪道でも滑らない?滑りづらい?です。普段のサイズでピッタリだと思います。

4 2022-11-04

悩んで普段履いているサイズを購入しましたが、横幅が…。薄いソックスでも少しきつさを感じました。残念、、 履いて行くうちに伸びてくれるといいのですが。デザインも履きごこちもいいのに。サイズ選びで失敗しました。

5 2022-10-27

雪に備えて
いつも24ですが少し大きめの24.5にしましたがピッタリでした。
中は暖かいし滑りにくそうなので多少の雪でも安心です!

4 2022-05-05

歩きやすい
普段23.5センチのスニーカーを履いています。
この靴も23.5センチで購入しましたが、サイズはちょうどよかったです。
すごく温かい訳では無いですが、雪の上で歩く分には滑りにくくて安心です。
思ったより丸い感じのデザインだったので、カジュアルめの服に合わせて履いています。

5 2021-01-08

薄手だけどしっかり防水してくれます。足の幅が広いので店頭ではなかなか購入にいたらないのですが、このブーツはピッタリでした!幅広い足の救世主☆

5 2021-01-15

冬期間、雪道や凍結の歩行でも滑らず安心して歩けました。

5 2021-12-19

想像どおりで、いいお買い物ができました!ボアは安っぽくなく内側全部入っています。12月の北海道旅行用に見た目がゴツくないものを探していたので、軽くてスリムだし関東の寒い日のお出かけにも使えそうです。普段24か24.5センチで、24.5を購入しました。このブーツは厚手のタイツでピッタリめなので、よかったかと思います。北海道でも暖かく保てるか、実際に履いてみて確かめたいです!関東での今年の活躍は間違いなしです!ありがとうございます。

• koronphooさん
  • koronphooさん

5 2021-12-29

こうゆうのをずっと探していました!
普通のムートンブーツはごっつく見えるので、キレイ目な服やホテルで食事等ではまず履けませんが、こちらは中がもこもこなのにスッキリ見えるかなりレアな商品です!ブラックだと柄も見えないので普通にキレイ目に見えます。軽くて履きやすいし、とても暖かいので冬は大変重宝すると思います。
こんなに買ってよかったと思う商品は久しぶりです。今後販売されなくなると困るので、ストックでもう一足買おうか迷い中です⭐︎

関連ジャンル レディース靴ブーツその他