5 2017-08-20

むくみに効きます
デスクワークで脚のむくみが気になり、ネットでも高評価だったので購入しました。
普段は2粒、特に気になる日は4粒寝る前に飲むようにしています、
マッサージしなくても次の日顔やふくらはぎがスッキリしていたのでよかったです。
お腹の調子もいいので今後も続けていこうかなと思います。

5 2017-09-21

感激
足のむくみが深刻化。
エステ、ヨガ、いろいろやってもダメでした。
もともとサプリメント効果をあまり信じていなかった
のですが(すみません)驚きです!
3日目にはむくみがすっきり。
1日中快適です。
さらに、もう履けなくなっていたパンツスーツが
楽々履けるようになり、嬉しい限りです!

5 2017-10-13

手も足もスッキリほっそり
1,000円で試せるし、成分も安全なものだったので購入してみました。
1日目は3粒飲んで寝たところ、朝から尿の量がハンパなく出て、足首もちゃんとありました。
仕事に行ってふと手を見ると、いつもパンパンでシワがなくなってしまっている指が、シワもハッキリわかり細っそりしていてビックリ!
2日目は2粒にしてみましたが、次の日の朝もしっかり出て、足首も手も細っそりでした。
私は2粒で良い様です。
お陰で体重も減って、体が楽です。
1,000円割引クーポンで、2袋買っておこうと思います(^ ^)

5 2017-10-26

凄いです!
飲んだ日から、トイレに行く回数(小です)が増えて、翌朝の脚が全然違います!あと何より驚いたのが、何をしてもダメだった肩こりがなぜか和らぎました。
循環が良くなったから?なぜでしょうか?
これがずっと続きますように…。

4 2017-10-20

浮腫が減ったかは目に見えて分からないのですが、飲みはじめてから体重が増えなくなりました。また基礎体温が低温期のときでも36℃以上を保てるようになりました。これで脚の浮腫が減ったら完璧だと思います。

5 2017-10-20

最近むくみがダイエットにも関係しているのを知って飲み始めました。夜4粒飲んでいます。一番分かりやすかったのは 指輪がゆるくなった事!それと、朝まぶたや目の周りがすっきりしてきたことです。正直むくみがこんなに影響していると思ってなかったのでびっくりしています!!続けていきたいと思います♪

4 2017-08-30

効き目がありそうです!
立ち仕事のせいか、夕方になると足がむくむ日もあり購入してみました。
なんとなく夕方になっても足の浮腫みが気にならないようになった気がします。

4 2017-10-20

今チャレンジ中です。
産後体重が元に戻るどころか、増え続け、体が重くなって、足にきているので、さすがにまずいと思って、ダイエット系サプリを色々と試していますが、効果がイマイチで、今回、初回限定で63%オフだったので、購入させて頂きました。特に癖もないし、大きさも程良いので、飲みやすいです。でも、まだ試したばかりなので、効果は良く分かりません。とりあえず、1ヶ月飲み続けてみようと思います。

4 2017-10-12

ムクミが解消出来たら良いなぁ。。
日頃から脚の浮腫みに悩まされ夕方にはパンパンに腫れてる?指で押すと痕が残り〜なかなか元に戻らず‼ そんな折、こちらのサプリに期待し購入。
まだ飲み始めて3日目、効果の程は分かりませんが、モンドセレクション銀賞受賞と記載してありましたので信じて1ヶ月飲んでみようと思います。
浮腫みが解消出来たらリピしたいです。

4 2017-09-23

いい感じです
基本的にサプリの類いは一切飲まないのですが、最近物凄い脚のむくみがつらく、こちらを見つけて購入してみました。早速今朝2粒飲んで出かけ、先程帰宅したのですが、脚の疲れが全然なくて本当に自分でも驚いているところで、すぐこちらを書いています。これから続けて飲んでいく中で効果が続くことを期待して星4つつけます!

4 2017-09-20

ムクミが少しとれたような気がします
ムクミが少しとれたような感じがして、体が暖かい感じがします。

4 2018-11-28

むくみ対策に購入。足のむくみは多少良くなりました。しばらく続けてみようと思います。

4 2017-10-23

もう少しかな
まだ飲み初めて間もないので、『なんとなくむくみがとれたかなぁ〜』ぐらいです。なのでもう少し続けてみたいです。

2日目で
むくみがなくなってるようです。
私にはあってるみたいです。
期待して買った甲斐がありました。

これいいです!
デスクワークでむくみが辛かったので購入してみました。
飲み始めたばかりですが、少し楽になったので続けてみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他