4 2023-02-10

犬の膿皮症の為に購入しました。
気休めですが、少し良くやっている気がします

2023-02-11
お忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

4 2022-10-14

肌の弱いシーズーに使っています。これから暖房で乾燥するので必需品です。

2022-10-15

4 2022-06-09

効き目ありかも
早速、最近脇の下を痒がる13歳のワンコに使用してみました。痒がる回数がぐんと減りました。
完全に痒みが収まっていないので星4つで。1日一回、続けていきたいと思います。

2022-06-09
お忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。
気に入っていただいたようで、大変うれしく思います。

5 2020-04-18

皮膚病なのか、放っておくと血がにじむほどかきむしってしまううちの猫さん。これで拭いてあげたら毛並みが良くなったし、皮膚が綺麗になりました。また購入したいと思います。

2020-04-18
弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2020-02-01

乾燥時期の猫ちゃんたちに
静電気が凄かったので,今回初めて購入してみました。届いてから早速使って見た感じだとパチパチがなくなり毛もしっとりして良かったです。

2020-02-01
いつも弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-03-12

まだ分からない
乾燥?なのか、最近肌荒れが酷く、掻きすぎて血が出ていたり。数日に一回ペースでシャンプーをしても、臭いが出てしまう、という酷い状態です。使用して3日程ですが、あまり変わらず。ただ、ラベンダーの匂いがするので、体臭が多少それで誤魔化せているかもしれませんが、見た目はあまり変化なく、相変わらず痒がっているので期待していた分ガッカリというか。。。
継続使用で様子を見たいと思います。
評価変えました
10日ほど使用していますが、肌の赤味がひいて、かさかさはあまり感じなくなりました。まだ痒がったり、舐めたり、はしますが。
長期使用での改善に期待が出来そうです。

5 2018-06-22

カッサカサ!
購入したのは結構前です、とりあえず言っとこと思い。13歳のにゃんこが抜け毛に混じって白いツブツブが見られる様になって「ムムム?これは………?」と気になり検索。乾燥とグルーミング不足とのコト。
その時「ネコ吉さん」の動画を見ていてたまたまボス猫くんの体にシュッシュしてるのをメモって即注文。
かなり白いツブツブが出なくなった◎
ただうちのニャンズ3はシュッシュする物が大嫌い………理由はフロントラインプラスのスプレータイプで独特の匂い。。経済的にスポットタイプはイタイからと使用し続けてたら○ァブリーズにも過敏に反応(汗)
なのでコチラを持った途端ニャンズらは脱兎の如く逃げる…… …ったく。ニャンズらは爪切り&蚤取り薬担当の自分の行動を警戒してまぁ嫌われて泣きたくなるぜ。(ツライ思いするのはお前達なのに〜)

4 2021-10-16

アトピーと膿皮症の痒みがあります。
投薬と患部の消毒で治療していますが、少し良くなってはまた痒がりを繰り返しています。
保湿が大事だと聞いたので、セラミド入りのこの商品を購入してみました。
使い始めて1週間経ちますが痒みには効果はまだみられません。
ですが被毛がサラサラふわふわになりました。香りが少ししますがあまり気になりません。
スプレーするとビショビショになるので手に取って体に念入りに馴染ませるのですが、気が付けば私の手がすべすべになっていました。
良い商品なのだと思います。
ワンちゃんの肌に合わない場合もあるので狭い範囲で試してからの方が良いと思います。

2021-10-17
またのご利用をお待ちしております。

4 2018-11-28

去年秋頃少し掻くかなと思いましたが治まったので良かったと思ってましたが今年は酷くなり医者にアトピーと診断されましたが強いお薬で悪化させるのが嫌でここにたどり着きました。
まだ、効果は正直よく分かりませんが皮膚の乾燥にはよく効いているようで若干掻かなくなった様に思います。
直ぐに結果の出るお薬は一時的なものでどんどん強いものになっていかざるえませんが穏やかに作用する物で気長に食事の見直しも含め改善させていこうと思ってます。
リピートするつもりです。
香りは刺激のないほんのりと香る感じがとても良いです。

4 2021-05-21

飼っているダックス13歳が急にフケのかたまりがたくさんでるようになって、病院に行ったのですが薬処方するでもなく、今食べてる餌のせいだと言われました。とりあえず保湿して様子みてみようとこちらを購入。アロマのいい匂いがします。まだ様子見で効果は不明なので★4です。

2021-05-22
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2021-03-01

使用3日目で、身体をかく仕草が少なくなっているように感じます。
痒みは確認できたので、肌荒れの改善が見られれば、リピートですね。
楽しみです。

2021-03-02
この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引き続き、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2020-08-23

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。香りも爽やかで嫌がらないし、買って良かったです。これで、かゆみが少しでも改善出来たらいいな。思います。ありがとうございました

2020-08-23
弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-08-20

しっとりして良い香り
アトピー持ちのシーズー犬です。カサカサとフケはしょっちゅう部分的に出ます。使ってみるとお肌もカサカサせずほんのりとても良い香りがしました。今までのわんこの商品には無い良い香りに驚いています。ですが手になじませてから付けてもうちの犬の場合なになに?といった感じで気にしているので、さらにほんのりでも犬には良いかと感じました。お肌に合わない様子は出てないので、まずは一本使い切ってみたいと思います。

2020-08-21
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-12

つかいはじめてかきかたが減った気がします
今春に5歳となりましたが、梅雨に入る頃より腹側をかゆがり肌が黒色になったところもあり、当商品を試してまみした。口でカミカミかくのが減った気がします。このまま、治まってほしいです。シャンプーも薬用にしました。

2020-07-16
この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • k-rizzさん
  • k-rizzさん

5 2019-11-08

これいいですよ〜^^
膿皮症のワンコに使っていますが、これいいです。
保湿バッチリみたいです^^

2019-11-09

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアスプレー